sgt. Pepper Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Попробовали печеньки рубец с мятой...ого, подобного вкуса еще не встречал
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 и я не видела?а где покупали?я уже очень хочу попробовать!нам с мужем очень понравились с семенами укропа их как закуску к пиву можно кушать
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 У меня аллергик... уши краснеют уже через пару часов, а потом и пачкаются, если что не то дала... так косточки такие с печенью даю регулярно и ТТТ все нормально. А вот от сушеностей титбитовсиких (уши, носы т.п) поносит тут же.Сама лично не пробовала ))))
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 и я не видела?а где покупали?я уже очень хочу попробовать!нам с мужем очень понравились с семенами укропа их как закуску к пиву можно кушать метро Молодёжная т.ц. Трамплин)
Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ого, подобного вкуса еще не встречалво, нашла)) хотя, в продаже сама тоже не виделаhttp://www.titbit.ru/main/products/category/818/i/item/8266/
sgt. Pepper Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 во, нашла)) хотя, в продаже сама тоже не виделаhttp://www.titbit.ru/main/products/category/818/i/item/8266/а... понял... это из "гламурной" серии. Мы употребляем те, что побольше, попроще и подешевле ;-)
Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а... понял... это из "гламурной" серии. Мы употребляем те, что побольше, попроще и подешевле ;-)+1000)))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а... понял... это из "гламурной" серии. Мы употребляем те, что побольше, попроще и подешевле ;-)+++
4ucmoma Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 У нас Рич тоже титбитовские печеньки хорошо ест, особенно с потрошками
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Надо все перепробовать:) наверно еслиб в составе не было бы рубца...я бы и сама попробовала)) но пачка подходит к концу..так что купим может ещё чего интересного...и аппетитного для нас обоих
Елена и Ричард Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы уплетаем за обе щёки печенье,грызём копыта и уши Титбитовские Сама не ела ,но мой щёнь довольный!!!аллергии пока не проявлялась,чему мы очень рады.
Варя и Дайси Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А с какого возраста можно печеньки давать? Нам еще 2 месяцев нет. Их дают как лакомство?
Aviadji Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ой, мои тоже едят такие - особенно с арахисом любят
Яся и Маша Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 мы за эти печенюшки душу отдадим! когда я коробочкой зашуршу, прибегает из комнаты, а слюни до колен!!! еще ни разу на титбит НИКАКИХ проявлений аллергии не было ТТТможет у ребенка аллергия на какой-то компонент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти