еларика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 5-6 июня на испытательной станции "Фрязево" пройдут сертификатные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи и кровяному следу, запись предварительная. Параллельно на втором озере будет проходить натаска ретриверов по розыску и подаче битой дичи и в воскресенье 6 июня сертификатные испытания.Контакт телефоны (495)72-266-72; 8-926-300-26-26; e-mail 7226672@mail.ru
Galy Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Муж пока еще не приехал.... но результаты я уже знаю. Мы опять троишники Чего-то меня это очень расстроило.. Но будем думать стоит ли нам продолжать ..... Как все происходило, муж приедит и напишу. Но вроде по телефону поняла, что организовано очень хорошо и очень все доброжелательно...Светлане - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - мужа лабрадор укусил, а Светлана не бросила человека в беде...Светлан - ну, у меня просто нет слов, побольше таких замечательных людей....
Galy Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, подарков столько очень приятно..И медалька нам досталась и очень красивый диплом, и еще много всего интересного....
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мы ездили на натаску и испытания. Нам все очень понравилось, собаки многому научились благодаря Наталье, Алику и помощникам. Каждой собаке уделялось максимум времени! Ника, неугомонная, бегала за утками целый день, и под вечер наконец то устала Мы получили диплом 2 степени! Ура!Поздравляю всех участников состязаний, особенно палевую лабродевочку и ее хозяина Олега, с 1 местом! Вот немного фото с натаскиАлик и Ирина Вдовина с Феней и Никой.Чак 2 место в состязаниях!Маленькая девочка, Воля (ей всего 5 месяцев) с хозяиномНикаНика, Чак и Воля.Погоня за живой уткой
Manya Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Состязания не видели, приехали после обеда; а вот натаска прошла на ура! особо рада была Юта-"старая любовь" не ражавеет.Спасибо Алику и Наталье Фаткулиным за натаску и предоставленную возможность отпразновать двухлетие нашего "Ч".Рада была видеть всех владельцев и щенков. Спасибо за подарки и компанию, надеюсь встретимся на состязаниях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.