Rubia Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня заказали в первый раз корм Роял Канин для Лабрадоров. Курьер занес пакет, я расплатилась. Когда пришло время вскрыть пакет, отодрав что-то типа скотча от верхней части мешка, я обнаружила, что пакет прошит белой производственной ниткой... Я никогда не видела мешков Рояла Канина, но сдается мне, что все мешки с кормом должны быть герметично закрыты и не пропускать воздух. Товарищи, я права? Меня надули? Если так, то завтра буду звонить в контору - ну, как неизвестно чем собаку кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня заказали в первый раз корм Роял Канин для Лабрадоров. Курьер занес пакет, я расплатилась. Когда пришло время вскрыть пакет, отодрав что-то типа скотча от верхней части мешка, я обнаружила, что пакет прошит белой производственной ниткой... Я никогда не видела мешков Рояла Канина, но сдается мне, что все мешки с кормом должны быть герметично закрыты и не пропускать воздух. Товарищи, я права? Меня надули? Если так, то завтра буду звонить в контору - ну, как неизвестно чем собаку кормить? Ну видимо наглым образом. ибо гермитично закрыт, и после вскрытия тоже должен герметично закрываться, там приспособление обычно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elo4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мешок большой? Я знаю, что 17-ти килограммовые мешки Рояла (те, что для питомников) именно так и закрывают - прошито белой ниткой, а потом заклеено бумажной лентой. А маленькие - 4 кг - с пластиковой "застежкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я 12 кг заказала... Может, тогда, так и нужно?Смотрю сейчас по интернет-магазинам фотографии этого корма, но нигде нет 12-ти кг мешка. Все что есть - прилично запаянны.УРА! Я наконец-то дозвонилась до самого Рояла Канина.Милая девушка по телефону, сказала, что большие упаковки могут быть прошиты белыми нитками) Уф, пронесло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elo4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не знаю, может и правда, так нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мы едим Роял Канин .Покупаем мешки по 14кг.Тоже прошиты нитками,а вот 7кг герметично закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня заказали в первый раз корм Роял Канин для Лабрадоров. Курьер занес пакет, я расплатилась. Когда пришло время вскрыть пакет, отодрав что-то типа скотча от верхней части мешка, я обнаружила, что пакет прошит белой производственной ниткой... Я никогда не видела мешков Рояла Канина, но сдается мне, что все мешки с кормом должны быть герметично закрыты и не пропускать воздух. Товарищи, я права? Меня надули? Если так, то завтра буду звонить в контору - ну, как неизвестно чем собаку кормить? Сколько раз покупали, 14 кг мешки всегда были запечатаны так, как вы описали. Так что подозрительного в этом ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, ясно) Спасибо всем за ответы. Просто мы Хеппи Догом питались, а у них все мешки одинаково закрыты - герметично, вот и задумалась, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти