mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Девушки,собирающиеся на Чемпионат Мира в Данию! :) Может быть у кого-нибудь из вас есть возможность забрать у Галины Васильевны диплом моей Латики с САС(мы его забыли на выставке) и захватить его с собой?Буду очень признательна! :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем mon solei
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Choicegold Gloria Golden Girl (Ch Royal Salute Du Pays De Boheme & Сh Ambergold GK Belle Mirabel)Класс: победителейОценка и титулы: отлично 3, ССChoicegold Gloria Golden Girl (Ch Royal Salute Du Pays De Boheme & Сh Ambergold GK Belle Mirabel)Класс: победителейОценка и титулы: отлично 3 ССChoicegold Zlatislav (о. Ch Ambergold GK Keep Cool, м. Choicegold Charmer Charlotta)Класс: юниоровОценка и титулы: отлично 2, R.CW, ЮССChoicegold Divine Dave (Int Ch Ambergold GK Keep Cool & Int Ch Ambergold GK Best Belowed)Класс: рабочийОценка и титулы: отлично 3, СС Изменено 26 июня, 2010 пользователем Глория Голден
mon solei Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Для Моти -Ириш,спасибо! Аха-ха)))Все бегут-стоят-хвостами машут,а мой всё валяется))) Ир,я там у тебя ещё видео подглядела,гда наша дочка Рика с Иринкой в конкурсе хендлеров вторые стали-СУПЕР!!!
ETY Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ириш,спасибо! Аха-ха)))Все бегут-стоят-хвостами машут,а мой всё валяется))) Ир,я там у тебя ещё видео подглядела,гда наша дочка Рика с Иринкой в конкурсе хендлеров вторые стали-СУПЕР!!! Мотя, я сама уже забыла, когда и в какой момент Ромку снимала - монтировала видео и хихикала извини, что поздно - сама не ожидала, что такая фигня с компьютором будет и видео с Иринкой тоже специально снимала - самой было интересно - конкурс Синьор Хендлер никогда не видела поздравляю с победами дочурки!
mon solei Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мотя, я сама уже забыла, когда и в какой момент Ромку снимала - монтировала видео и хихикала извини, что поздно - сама не ожидала, что такая фигня с компьютором будет и видео с Иринкой тоже специально снимала - самой было интересно - конкурс Синьор Хендлер никогда не видела поздравляю с победами дочурки!Спасибо,Ириша! А я тебя с многочисленными Этькиными победами поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти