mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Слона (т.е. меня) то ты и не заметила Мотя, тебя тоже поздравляю!!! Команда Мон Солей такая же дружная, как и питерская А ее идейный вдохновитель вдвойне героиня: две выставки в одни выходные и обе с колес! Мотя, ты энерджайзер! Нееет,тебя-то я как раз видела и разговаривала даже,это я помню. А вот то,что Винчик это твоя собака для меня стало новостью! Супер! :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем mon solei
Баррас Бритт Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле Андрейчук и всем кто участвовал в организации этой замечательной выставки!Еще раз присоединяюсь со словами благодарности всем причастным к организации такого фантастического праздника!!! Спасибо ВСЕМ голденовладельцам за замечательную доброжелательную атмосферу - больше ни на одной выставке такого не встретишь! Мои новоиспеченные бебиковладельцы уехали под огромным впечатлением от выставки!!! Тигрис, ваша Баба-Яга с Мухомором были просто неотразимы! Настя-Ладиолли, поздравляю с победой сына! Удалось обняться с Ладой, какая она шикарная сейчас! МонСолей, Ковеш, РиЭра :) Матильда, а бебики - просто очаровательны! Анна и Рейзи - поздравляю с 3-им местом в расстановке в таком сильном классе, вы молодцы!!!Настя Черницына - огромное спасибо, что выручила меня в параллельном ринге! Наше 2-ое место в классе беби-мальчиков - это твоя заслуга! А вот и Марли после ринга вместе с гордым владельцем и папой Крисом:Катя Мошковская, поздравляю с победой моей любимой Женьки!!! Огромное спасибо Наташе Одрик и Ире Войтенковой за помощь с моими бебиками! Эрлики, спасибо за отличное фото! Лена Малиновская, вы с Ланой - вы, как всегда, супер!!! В очередной раз любовались вашим выступлением! Лана - умница и красавица! Спасибо ВСЕМ за наш праздник!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 МонСолей, Ковеш, РиЭра Матильда, а бебики - просто очаровательны! Таня,спасибо!Такая фотка смешная)))Это ещё до рингов мы,тренируемся.))) :) Поздравляю с первыми успехами твоих деток!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот и мы добрались до дома и хотим выразить неподдельный восторг организацией выставки! Чудесный праздник, яркий и незабываемый! Куча положительных эмоций (нашим бы организаторам этому поучиться!)!!! Поздравляю всех-всех-всех участниов и особенно победителей этого дивного шоу! Лиза - супер-собака, по-моему она просто тащится от выставок! Такой азарт! Супер!Света Чижова - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Тину (Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir ) с ПОБЕДОЙ в рабочем классе! Стабильность - признак качества! Каждый раз любуюсь вашей парой в ринге! :) Ирина, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимицу Бьянку (Tramin Magic Irbis Flower) с 4СС в классе победителей! Умнички! Я за вас так болела!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами! Не перестаю любоваться красавцем Гошей (Арагон из Долины Солнца)! Супер мальчик!А так же хочу поздравить Аню и Рейзи, Катю Мошковскую и Женю, Лену и Лайту! Дальнейших всем побед!Ну, а моя Дорушка (Норденлэнд Адора) сегодня получила просто отлично, но с великолепным описанием. Ей жутко нездоровилось с утра и она была очень вялой. Будем стараться в следующий раз не есть всяку бяку на улице накануне выставки... Чуть позже выложу фотки.
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В добавление к моему предыдущему сообщению хочу также поздравить Аню и Рейзи с 3-м местом в сильнейшем открытом классе!!! Анюта, Рейзи стала такая красавица, что я ее просто не узнала!!! Молодчинка, что выбралась на выставку!!! И еще хочу также поздравить Юру и Наташу с оценкой "Отлично" и великолепным описанием Витуськи - Доливо Голд Вирджиния Вита, дочки Цезаря и Доливо Голд Эшли Феррера, которая выставлялась в классе победителей. Она суперская голдяха, ну чуток великовата показалась английским экспертам, но зато все последние монопородки РРК ваши!!! Вам остался еще один шажок до закрытия Чемпиона НКП, и думаю, что вы этот титул закроете в два счета!!! И самое главное забыла, такая свинюшка я, поздравить мою дочу Настю (Настенка и Лакки) со вторым местом бебика Танюшки от Woodrays Bristol и Криса (Таня и Бритта)! Настен, спасибо тебе большущее за все, что ты делаешь!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 поздравляю Трамин!!! Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir, Tramin Magic Irbis Flower с успехами!!!
ERLY Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лиза и Эрлик,финал.Катя и Иринка! Спасибо Вам большое за чудесный хендлинг!!
George Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!Конечно, прежде всего Илону и Лизу, Эрлика и Эрликов - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!! Мотенька - тебя с огромным количеством качественных побед! Всех-всех победивших - простите, не называю, потому что - МНОГО!!! - еще и еще раз с этим радостным событием.Отдельное спасибо Лере и Сергею за нашего со Светой мальчика. Если бы не вы - ...Ну, вы сами знаете... Мы вам таааак благодарны. А наши результаты:Радость Из Истры Инспирейшн - 2й в классе юниоров, ЮССРадость из Истры Пани Моника - отл. в классе юниоровБонд - Ashbyglen Secret Agent - 2й в классе победителей, ССНика - Willowlawn Dancing On Ice - победитель класса Чемпионов, КЧКК сожалению пока не видела результатов Радость Из Истры Криса Кристиана и Радость Из Истры Царицы Шебы, но, как я поняла - тоже отлично в своих классах.Большое спасибо Джиму и Одри Ричардсон за прекрасную экспертизу .И огромное спасибо моим замечательным английскими заводчикам Cristine Ashton и Diana Cruttwell за Никусю и Боньку , а МАШЕ АНДРЕЙЧУК - за замечательный показ!!!
светик и ирбис Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) поздравляю Трамин!!! Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir, Tramin Magic Irbis Flower с успехами!!! Спасибо а так же Катюше Наталье и Насте с Ириной .Всех всех всех победителей и призеров подзравляю с победами!Юле Андрейчук громадное спасибо за великолепную выставку! Тортик был по виду ну очень вкусный, еле сдержала себя . Изменено 7 июня, 2010 пользователем светик и ирбис
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) давайте расстановку собирать начинаем с конца рингов, с победителя главного Класс Чемпионов НКП 5 собак1.ЛПП ЛС Глед Тейл Пауэр оф Лав 2.Трамин Ультрамарин3.Ковеш Темпарилье4.Аллегра Мое Сокровище5.Нью Санни Вива дель АмораКласс Чемпионов 8 собак1.Willowlawn .........( Англия )2.3.Опиум Кисс4.5.Класс Победителей 10 собак 1.Ковеш Тарантелла 4-ая ЛС2.Фьючи Презинтейшн3.4.5.Рабочий класс 12 собак 1.Трамин Тинтали Летуаль де Суар2.3.Лад Юнити Викторина Шарм4.5.Открытый класс 11 собак1.Мон Солей Галактика 3-ья ЛС2.Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейебоу3.4.5.Промежуточный класс 13 собак1.Мон Солей ............ rez.ЛС2.3.Мон Солей4.5. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
George Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Алла, еще раз тебя с успехами всех Ковешей и с победой на конкурсе питомников!Нику, кот. "Англия", зовут Willowlawn Dancing On Ice - я же не могу в твое сообщение с "результатами" вставить, допиши сама, пожалуйста, спасибо!Да, еще, после Выставки Джим сказал, что у нас поголовье голденов им понравилось гораздо больше, чем в Германии и Швйцарии, где они судили недавно. И что, по их мнению, у нас не хуже, чем в Швеции, а в чем-то лучше, так как в Швеции довольно много коротконогих собак, а у нас практически нет! Вот так!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем George
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Класс Чемпионов 8 собак1.Willowlawn .........( Англия )2.3.Опиум Кисс4.5.
Altess Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ERLY, Какие фото !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 КобелиКласс Чемпионов НКП 5 собак1.ЛК Лексус Эрл Грей 2.Трамин Трезар Трейд Марк3.Стронг Стайл РОмарио ПРемьер Хит4.Мундаст Шерлок5.Класс Чемпионов 8 собак1.Трамин Орфей rez.ЛК2.Авантюрин Мое Сокровище3.Слав Трофи Дискавери оф Сикрет4.Сканди Санрайз Леон5.Класс Победителей 6 собак1.Слав Трофи Фишер Кинг2.Ashbyglen.......3.4. 5.Рабочий класс 11 собак1.Файн Арт Руджиэри Империор2.Петер Биар Петербугр Кристалл3.Ковеш Тревор4.Ринальдо Ниньо Дель Соль5.Открытый класс 12 собак1.Смолиб......2.Смолиб.....3.Эксперт оф Данако (Чехия)4.Ковеш Том Сойер5.Амберголд Джи Кей Найт оф ФортунПромежуточный класс 13 собак1.2.3.4.5.Алла, еще раз тебя с успехами всех Ковешей и с победой на конкурсе питомников!Нику, кот. "Англия", зовут Willowlawn Dancing On Ice - я же не могу в твое сообщение с "результатами" вставить, допиши сама, пожалуйста, спасибо!Да, еще, после Выставки Джим сказал, что у нас поголовье голденов им понравилось гораздо больше, чем в Германии и Швйцарии, где они судили недавно. И что, по их мнению, у нас не хуже, чем в Швеции, а в чем-то лучше, так как в Швеции довольно много коротконогих собак, а у нас практически нет! Вот так!!!БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!!__________________Лида, Вы же знаете мой "лингвистический критинизм" В полной расстановке обязательно допишу все клички__________ЮНИОРЫ1ЛЮ Ладиолли Зефферано Фрагранте2.Радость из Истры Испирейши3.4.5.дамы1.Из Долины Солнца2.Из Долины Солнца3.Из Долины Солнца4.5.
Alena@Gordenia Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Промежуточный класс 13 собак1.Мон Солей Гордения rez.ЛС2.3.Мон Солей Галатея4.5.
Киби Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Эрлик, лапочка! Как он работает в ринге!Какое знакомое выражение "ах-ах-ах" Все Для Тебя! Драйв в работе и мотивация! Супер-пес!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Открытый класс 11 собак1.Мон Солей Галактика 3-ья ЛС2.Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейебоу3.3. Рейзи Лиллиан ФортунаПоздравляю Аню!!! КобелиКласс Чемпионов НКП 5 собак1.ЛК Лексус Эрл Грей 2.Трамин Трезар Трейд Марк3.Стронг Стайл РОмарио ПРемьер Хит4.Мундаст Шерлок5.Ромарио-4,а третий по-моему Цезарь.
Киби Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Промежуточный класс 13 собак1.Мон Солей Гордения rez.ЛС2. КИБЕЛЛАЙН Ойкумена Лес Шампс - Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) г. Екатеринбург.Спасибо Реечке и Семену за нашу Кумешу! 3.Мон Солей Галатея4.5.
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 КобелиПромежуточный класс 13 собак1.2.3.4.Мон Солей Галилео5.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Класс Чемпионов НКП 5 собак1.ЛПП ЛС Глед Тейл Пауэр оф Лав 2.Трамин Ультрамарин3.Ковеш Темпарилье4.Аллегра Мое Сокровище5.Нью Санни Вива дель АмораКласс Чемпионов 8 собак1.Willowlawn Dancing On Ice2.Roberta Muchacha Kerida3.4.Опиум Кисс5.Класс Победителей 10 собак 1.Ковеш Тарантелла 4-ая ЛС2.Фьючи Презинтейшн3.4.5.Рабочий класс 12 собак 1.Трамин Тинтали Летуаль де Суар2.Фиона Бест Герл3.Лад Юнити Викторина Шарм4.5.Открытый класс 11 собак1.Мон Солей Галактика 3-ья ЛС2.Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейебоу3.Рейзи Лиллиан Фортуна4.5.Промежуточный класс 13 собак1.Мон Солей Гордения rez.ЛС2.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс3.Мон Солей Галатея 4.5.ЮНИОРЫ1ЛЮ Ладиолли Зефферано Фрагранте2.Радость из Истры Испирейши3.Нью Санни Гроссо Илориато4.5.дамы1.Арианна Из Долины Солнца2.Амираль Из Долины Солнца3.4.Абигаль Из Долины Солнца Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 3. Рейзи Лиллиан ФортунаПоздравляю Аню!!! Ромарио-4,а третий по-моему Цезарь. Цезарь записан в другом классе по каталогу
Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Класс Чемпионов НКП 5 собакКласс Чемпионов 8 собак1.Willowlawn Dancing On Ice2. Roberta Muchacha Kerida3.4.Опиум Кисс5.
Киби Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем Лизу - Глэд Тэйл Пауер оф Лав с ЛС и ЛПП на Моно!Светлана Коновалова повезла переходящий кубок НКП и Лизу на моно в Москву,но по дороге дамы - хендлер и голденша вступили в сговор и решили кубок не отдавать! И не отдали! Выйграли и повезли назад в СПб! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти