Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Посмотрела фото сук - какая ж красота!!! :dribble:

Оля, спасибо за фото!

Ждем-с малчиков! :blush2:

+мульон

Классные фото и очень красивые голдены у нас! :lol2:

Смотрели и млели от восторга.

Эх, ЖАЛЬ, что семья не отпустила меня на Нац, это настоящее СОБЫТИЕ. :gleam:

Ещё раз поздравляю всех участников сего шоу, молодцы!

Опубликовано

ГОСПОДА!

Хочется от всей души побдагодарить всех - организаторов, участников и гостей НАШЕЙ 7 НАЦИОНАЛЬНОЙ !!!!!!!!!

Это был действительно ПРАЗДНИК!!!!

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ , кто причастен к этому событию за ту атмосферу счастья , красоты и гармонии, которая здесь царила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвольте еще раз выразить признательность и отметить очень высокий уровень этого замечательного мероприятия!!!!!!!

Мы счастливы, что у нашего Ричарда (Мон Солей Бенфатто) "выход в свет" совпал именно с этой - 7 Национальной выставкой Голден Ретриверов!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО И УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДА!

Хочется от всей души побдагодарить всех - организаторов, участников и гостей НАШЕЙ 7 НАЦИОНАЛЬНОЙ !!!!!!!!!

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ , кто причастен к этому событию за ту атмосферу счастья , красоты и гармонии, которая здесь царила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвольте еще раз выразить признательность и отметить очень высокий уровень этого замечательного мероприятия!!!!!!!

Мы счастливы, что у нашего Ричарда (Мон Солей Бенфатто) "выход в свет" совпал именно с этой - 7 Национальной выставкой Голден Ретриверов!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ах, какие суки !!! КРАСОТА !!! Лена и Лана, спасибо огромное за результаты !!!

Какая красота !!! :dribble::lol2::blush2:

Опубликовано

Огромное спасибо Лене Малиновской за фотографии наших девушек, которые она так оперативно выложила на сайт НКП, но главное СПАСИБО Оле Кузиной за эти великолепные фотографии.

Просто высокопрофессиональная и очень качественная работа!!! :dribble:

Опубликовано
  ERLY сказал:
Оля,спасибо большое! Нас помнят!!! ;) :dribble::lol2:

Утром отправила Хенрику ссылку на фотоотчет. Только что пришел ответ:

"Thank you for the link - wow, so many LOVELY bitches!!!!!!!!!!!!

Incredible, the BOB looks stunning!" :gleam::blush2::hmm:

Ха..Насчет углов Руньки: "Nice comments from Jim Richardson, a good judge indeed. Too much angulation on Roney, no not all ...haha! Or maybe very GOOD handling, too good...!"1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

Опубликовано
  Kovesh(Alla) сказал:
глас народа

из письма владельцев Ковеш Тарантеллы, приславших новые фото

лучше Кати и не скажешь :lol2:

" Смотрите, какие все здоровские: и песья, и люди! Нет, таки правильная

была выставка, какая зелененькая травка и беленькие свеженькие рубашечки у

шотландцев. Эх вот бы еще на волынке бы кто заиграл...Ну ничего, к

следующему разу подготовимся! А сверх всего этого ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ

ДУША...Нет лучше, наверное, и быть не может. Аминь! "

:nonono::lol2:

Алл,передай от нас спасибо Константину за чудесные фото! :dribble::clap_1:

Опубликовано
  Лена и Лана сказал:
Выкладываю 1-ю часть фоторепортажа - суки.

Просто громадное спасибо Оле Кузиной за прекрасные фотографии и за оперативность!!!!

http://www.golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010foto.html

Лена! Спасибо огромное за выложенные фото и тебе и Оле фотографу. Шикарные фото, шикарных собак!!! :nonono::dribble::clap_1:

Опубликовано
  Richard (Мон Солей) сказал:
ГОСПОДА!

Друзья,я тоже очень рада,что ваш первый выставочный опыт вы получили на такой замечательной,красивой и престижной выставке! :nonono: И как же здорово,что этот опыт получился таким удачным! :clap_1::lol2: Ещё раз поздравляю всех вас и спасибо за доверие! :dribble:

Опубликовано
  Лена и Лана сказал:
Наташа Светличная прислала мне совершенно дивные фото мальчишек, так что подождите чуть-чуть, скоро выложу все на сайте!

ждем :nonono:

Опубликовано

Уважаеные фотографы, может у кого есть фото сук открытый класс, нас очень много снимали, очень ждем фото, будем безмерно благодарны. . Заранее огромное спасибо.

Опубликовано
  Анна и Рейзи сказал:
Уважаеные фотографы, может у кого есть фото сук открытый класс, нас очень много снимали, очень ждем фото, будем безмерно благодарны. . Заранее огромное спасибо.

Ань,если что,делись. :lol2: :)

Лена и Лана сказал:
Наташа Светличная прислала мне совершенно дивные фото мальчишек, так что подождите чуть-чуть, скоро выложу все на сайте!

Мучительница,не томи! :clap_1:

Kovesh(Alla) сказал:
Очень ждем фото Леночки (Лена и Брайт) :lol2::dribble:

Не то слово. :nonono:

Опубликовано
  mon solei сказал:
Ань,если что,делись. :nonono::dribble:

Моть, конечно раскидаю всем если повезет, сама очень надеюсь что кто либо отзовется)))

Опубликовано

Ну вот,так-то лучше))))

Спасибо,Леночка! :dribble:

Наташа,большущее спасибо за репортаж! :nonono: Он такой же яркий и позитивный,как и сама выставка! :clap_1::lol2:

Опубликовано
  Анна и Рейзи сказал:
Моть, конечно раскидаю всем если повезет, сама очень надеюсь что кто либо отзовется)))

Аня и мне. :nonono: вдруг кто моего заснял.

а то только в роли Мухомора поснимали.

Опубликовано
  mon solei сказал:
Наташа,большущее спасибо за репортаж! :nonono: Он такой же яркий и позитивный,как и сама выставка! :dribble::clap_1:

я рада, что репортаж отразил настроение выставки :lol2:

тигрис, я многих кобелей снимала в ринге, пришлите мне, пож-та, его номер и класс, я поищу :lol2:

Опубликовано
  Natik сказал:
я рада, что репортаж отразил настроение выставки :nonono:

тигрис, я многих кобелей снимала в ринге, пришлите мне, пож-та, его номер и класс, я поищу :dribble:

спасибо. сейчас в личку скину. если есть, шлите все подряд. и мухомора и не мухомора. в общем любого. :clap_1:

Опубликовано
  тигрис сказал:
спасибо. сейчас в личку скину. если есть, шлите все подряд. и мухомора и не мухомора. в общем любого. :dribble:

мухомор точно есть :clap_1: просто до него еще не добралась :nonono:

Опубликовано
  тигрис сказал:
спасибо. сейчас в личку скину. если есть, шлите все подряд. и мухомора и не мухомора. в общем любого. :dribble:

Лена и мне покажи, жду с нетерпеньем....

Наташа, фото у вас очень живые,красивые :nonono: ...

За фото девочек отдельное спасибо :clap_1: !!

Опубликовано
  Анна и Рейзи сказал:
Лена и мне покажи, жду с нетерпеньем....

Аня тебе потом кого слать то? Мухомора? :nonono:

Наташа, Мухомора можно и тут повесить. :dribble: пускай со своей спутницей еще народ повеселит.

Опубликовано
  Анна и Рейзи сказал:
За фото девочек отдельное спасибо :lol2: !!

Фото девочек-дело рук Оли Кузиной. :nonono:

тигрис сказал:
Аня тебе потом кого слать то? Мухомора? :dribble:

Наташа, Мухомора можно и тут повесить. :lol2: пускай со своей спутницей еще народ повеселит.

Вешай всё сюда. :clap_1:

Опубликовано
  тигрис сказал:
Аня тебе потом кого слать то? Мухомора? :dribble:

Наташа, Мухомора можно и тут повесить. :lol2: пускай со своей спутницей еще народ повеселит.

Всееее щли...ахаха

mon solei сказал:
Фото девочек-дело рук Оли Кузиной. :nonono:

Вешай всё сюда. :clap_1:

Спасибо, только увидела, я ж все с тел, там все не прочтешь, а сейчас дорвалась до полноценного интерна)))))))))

Опубликовано

Аня ты помнишь что на следующую националку обещала сотрудничать со мной в конкурсе костюмов?

У меня уже идеи в голове созревают. :nonono:

там фоток мало будет. придется народу на камеру снимать. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...