SWeeTEN Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Оль, я "свисну" фото моих девчонок?Спасибо за репортаж и спасибо всем за хорошее времепрепровождение возде ринга.Поздравляю всех участников и победителей!
Svet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Теперь понятно. Я и смотрю в каталоге одно имя, а поздравляют другого :) . Думала, что и вас перепутали и неправильно написали.Николь Поли Винсент-II еще раз с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Ну да, это я от радости за деток всех перепутала, сорри... Ася, спасибо за фоторепортаж.Можно я своего свистну? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Svet
Melori Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Поздравляю Юлю Новак с достижениями ее собак!SWEETEN BRUNGILDA - 1 место в открытом классе САС! SWEETEN CARAMELAPPLE - 1 место в рабочем классе САС! :) Моя любимая Юсси - как всегда прекрасна!Юля, тебе очень идет новая стрижка) А также поздравляю всех призеров и победителей, сражавшихся с дождем. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Melori
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!! О-о-очень приятно! Отдельно хотим поздравить нашу сестричку Злату (Иниту Злату Орелин) с таким грандиознейшим дебютом во взрослом классе! Мы очень за нее болели!Хочу также поздравить мальчишку юниора, который с нами на сравнение на ЛПП выходил, с закрытием Юного Чемпиона России! Очень красивый парень! Наши поздравления также всем призёрам и победителям! :) Дождь никого не смутил.Большое спасибо организаторам за прекрасный праздник. Всё чётко, всех заранее приглашают и вызывают, без всяких очередей. :) Большое спасибо Асе за фоторепортаж! Отдельная благодарность нашей маме и по совместительству хендлеру Ане (Женевьеве Норе) за наши победы и за прекрасную компанию!
Natalia & Donna Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем участникам вылазки и, особенно, Лене Карловой с Ольгой Языковой огромное СПАСИБО! Победителям-троекратное Ура! Ура! Ура!!! Николь Поли Винсент-II (детка Николь Поли ван Лексуса и Николь Поли Догс Тэйл) стал Юным Чемпионом России в 13 месяцев и 1 день!Лена Андрей, еще раз поздравляю вас с такими отличными результатами и ЮЧР Дени. Спасибо Лене Карловой за отличный показ Дени. Также поздравляю всех победителей и призеров .
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Cover My Eyes Any Colour You Like - победитель рабочего класса,САСWoefdram's Up To Date - Res CACIBОль, поздравляю! Твоим мальчишкам чмоки-чмоки Нашей радости и гордости нет предела!!! Детки в Смоленске показали фееричные результаты!!!ИВ БЕСТ ЛОРАН - как всегда не перестает нас радывать - класс промежуточный, 1-отлично, САС, ЛК, САСIB, BOB, Чемпион РКФ, тем самым став 3 х Чемпионом РКФ ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН - наша девочка дебютировала во взрослом классе - класс промежуточный, 1-отлично, САС, ЛС, САСIB, Чемпион РКФ :) Поздравляю победителей!
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всех поздравляю!!!! Огромное спасибо за фото!!!!!
Ася Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да пожалуйста.. . Берите фотки сколько хотите..Жаль что ракурс некоторых собак неудачен-ринговая бригада постоянно загораживала описываемую собаку и расходились только после моих воплей иначе получались только очень красивые попы.. Или не могла перейти с места на место чтобы снять получше,т.к. держала на ринговке кого-нибудь из собак,приготовленных в ринг.. Сук почти не снимала,т.к начался ливень и началась беготня с сумками и клетками до машины и обратно..Пока бегала,успела снять только то,что вы видите,но я не знаю кто из сук кто.. А НП Винсент-II - очень славный мальчишка.Замечательный характер. Сначала Додж попытался "построить" его,но получив по голове,быстро решил задружиться и дальше только машина ходила ходуном от скачек трёх идиотов. В отеле спали все в обнимку,облизывая друг другу морды На улице втроём устраивали скачки с догонялками. Дени очень послушный и ласковый. Поздравляем с победой вашего мальчика и всех победителей выставки!
Katerina&Norman Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю всех победителей выставки, а особенно хочется отметить дебют нашей (Ремюшиной) дочи Аманси Бьюти Стар (ARIKO KOYU BISхГалактик Демир Брида) которая стала ЛБпородыфотка правда уже послевыставочная, на Бэсти детка не осталась
Ася Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Классный у вас медвежонок! Поздравляем! С хендлером они смотрелись просто неподражаемо! Двое из ларца,одинаковых с лица.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ася
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Юлю Новак с достижениями ее собак!SWEETEN BRUNGILDA - 1 место в открытом классе САС! SWEETEN CARAMELAPPLE - 1 место в рабочем классе САС! Моя любимая Юсси - как всегда прекрасна!Юля, тебе очень идет новая стрижка) А также поздравляю всех призеров и победителей, сражавшихся с дождем.Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы девченки Поздравляю всех победителей выставки, а особенно хочется отметить дебют нашей (Ремюшиной) дочи Аманси Бьюти Стар (ARIKO KOYU BISхГалактик Демир Брида) которая стала ЛБпородыфотка правда уже послевыставочная, на Бэсти детка не осталась Катя, Таня, поздравляю с успехами дочурки , прям мишка-гамми :)Поздравляем! Красивый у Вас парень!Наши скромные результаты : Cover My Eyes Any Colour You Like - победитель рабочего класса,САСWoefdram's Up To Date - Res CACIBНаша Злата - 2 место в открытом классе.Мальчишка-юниор Николь Поли приехавший с нами -Лучший Юниор Породы! Владельцы,Таня Потовина,поздравляю!Ольга, Поздравляю с успехами Ваших пацанов, молодцы
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А НП Винсент-II - очень славный мальчишка.Замечательный характер. Сначала Додж попытался "построить" его,но получив по голове,быстро решил задружиться и дальше только машина ходила ходуном от скачек трёх идиотов. В отеле спали все в обнимку,облизывая друг другу морды На улице втроём устраивали скачки с догонялками. Дени очень послушный и ласковый. Поздравляем с победой вашего мальчика и всех победителей выставки!Спасибо за лестную оценку Дени!!! Важно в начале карьеры услышать и почувствовать поддержку! Еще раз поздравляем всех участников и победителей!! Классный вышел десант!
Ася Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления!!! И всем кто за нас болел!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 только машина ходила ходуном от скачек трёх идиотов.ты их возила? спасибо тебе огромное за моего
Женевьева Нора Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 'Nicol' Poli' Спасибо за поздравления!
GISOLY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) От всей души поздравляю звездных брата с сестричкой с победой! Потрясающе! Поздравляю владельцев и заводчика! Также поздравляю всех призеров и победителей классов (частично и себя, любимую):G.Instinct Basic САС в открытом, G.Illustrious Beauty - САС в чемпионах .Огромное спасибо July за чудесный показ Бреда ! Всем спасибо за компанию, а Асе за чудесные фото. Изменено 8 июня, 2010 пользователем GISOLY
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Читаю и прям душа радуется: КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!
Женевьева Нора Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 От всей души поздравляю звездных брата с сестричкой с победой! Потрясающе! Поздравляю владельцев и заводчика! Также поздравляю всех призеров и победителей классов (частично и себя, любимую):G.Instinct Basic САС в открытом, G.Illustrious Beauty - САС в чемпионах .Огромное спасибо July за чудесный показ Бреда ! Всем спасибо за компанию, а Асе за чудесные фото. Спасибо огромное за поздравление!!!Мы Вас тоже поздравляем с отличными результатами!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 скока вешать, в граммах?!Не Лен, это прайс напитков собачников, помнишь как раньше народные 4-12, 3-62? Только теперь в евро.
ElenaK Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не Лен, это прайс напитков собачников, помнишь как раньше народные 4-12, 3-62? Только теперь в евро. А "бородатый"-то самый дорогой, оказывается!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А "бородатый"-то самый дорогой, оказывается!Ага, чем чудней "упаковка" тем дороже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти