Оля и Маврик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 29 мая в Красногорске народились 6 мальчиков и 5 девочек. вот наши первые фотки
Ольга БОВ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 29 мая в Красногорске народились 6 мальчиков и 5 девочек. вот наши первые фоткиПоздравляем, мамочку, побольше молочка, деткам расти крепкими и здоровыми! А также Маврика с детками!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Кстати, на выставке Националного клуба 6 июня в ПОБЕДИЛ ваш кузен КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ1. Анри Матисс Амарилис, РКФ 2426941, (Johnny Walker + Жози-II из Перовского Дома), зав. Хололеенко Г., вл. Рыжова О., М.о. .- отл, КЧК.(Johnny Walker - братик мамочки щенкова в дедушкаху щенков (папа Johnny Walker и Дианы) мой самый любимый английский производитель в России Putjade Positive Going предыдущие два помета в сочетании этих линий получились теперь надежда на вас, МАЛЫШИ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 29 мая в Красногорске народились 6 мальчиков и 5 девочек. вот наши первые фоткиОлечка,ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением маленьких золотинок!!! ;) Желаем мамочке молочка побольше,а деткам крепкого здоровья
Оля и Маврик Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Аллочка, Леночка и Олечка, спасибо большое за поздравления! Детишки растут, начинают приоткрывать глазки. Владельцы, Ольга и Андрей, прислали ещё фотку.
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Олечка, поздравляем тебя и Маврушу, а также хозяев этой "футбольной команды" Ольгу и Андрея с детишками! Пусть детишки растут здоровенькми! А сейчас им главное - молочка побольше! В Красногорске, кстати, живет их кузен Рик с Аней!...
Umka29 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мамочка такая солидно-сурьезная...))) Здоровья ей и малышам...)))) Футбольная команда накануне ЧМ по футболу - символично...))) Даешь в клички - имена лучших игроков ЧМ-2010....))) И... А для девчонок... чьи имена... ведь в ЧМ принимают участие мужчины...)))))))))
оксана к. Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 С огромным удовольствием поздравляем Всех с рождением этих малышей. Очень приятно, что родствеников становиться больше, УРРА папе , от которого рождаются такие славные малыши УРРА маме , малышам молочка ....
donharbor Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Олечка, поздравляю!!! Детки класс!!! Давай ещё фоток, ведь малыши уже подрасли... : clap_1:
Woodrays Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Аллочка, Леночка и Олечка, спасибо большое за поздравления! Детишки растут, начинают приоткрывать глазки. Владельцы, Ольга и Андрей, прислали ещё фотку.Мамочка великолепна! Обалденные детки должны вырасти от таких родителей! Здоровья им и молочка по-больше!
AngeloNato Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Потрясющая мамочка! А головка-то какая Детком много-много вкусного молочка и самых-самых мампап!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мамочка великолепна! Обалденные детки должны вырасти от таких родителей! Здоровья им и молочка по-больше!тьфу-тьфу-тьфусказочная мама я видела её несколько разтакая фактура и очень красивая морда
Оля и Маврик Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки. большущее спасибо всем за поздравление! Щеночки подросли и во-всю трескают мясо с кашкой и творог! Завтра им исполняется 4 НЕДЕЛИ! А вот фоток новых пока нет Папа Андрей приболел Щас жара немножко спадет и поеду на смотрины! Кто со мной????????? Пофоткаем малышню!
Лайма & Лекса Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Щас жара немножко спадет и поеду на смотрины! Кто со мной????????? Пофоткаем малышню!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера мы побывали в гостях у малышни :clap_1: Детки потрясающие, слов просто нет, они такиееееее :doh: :) :) И конечно сразу мы нашли Маврушу- младшего :blush2: вернее двух :)( ну это болезнь)А какая у детишек, МАМААААА- офигительная Теперь пытаемся себя держать в руках .......Ну и любительская фото сессияБьём себя по рукам, и говорим.нам рано заводить вторую собаку.....Это болезнь- Голдоманияяяяяя
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 где моя любимица ЭВА Чичас найду...
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 мама у малышей сказочнаяневиданной красоты nyam: и доброты и веселого нрава где фото мамочки
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Алл, твоя фаворитка Эту красотку можно прям сейчас в ринг, движения просто отпад..... мама у малышей сказочнаяневиданной красоты nyam: и доброты и веселого нрава где фото мамочки :)Алл, фотки неудачные, вешать не буду.....Но мама, просто невероятная, потрясающая собака Бабушка Оля с ребятёнком
Ezh Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 какие детки!!! все-таки я обожаю деток Маврика :) :)
Woodrays Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какая красота! Вот это дети! Есть в кого быть такими классными, родители великолепны
donharbor Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Оля, поздравляю!!! Детки вылетые Маврята!!! :) Очень красивые дети и самых лучших хозяев малышне... :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Алл, твоя фаворитка Эту красотку можно прям сейчас в ринг, движения просто отпад..... надо уговорить себя больше не заходить в эту тему, не заезжать в Красногорск и т.д. .......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.