Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это ОНА - ЭВАааааааааааааааааааааааа
gabi Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ОЙ, ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, КАКАЯ ТУТ КРАСОТА НАРОДИЛАСЬ, А Я И НЕ ВИДЕЛА. ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ МЕДВЕЖАТА :) .
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ОЛЯ ЛЮБИТ ЛЕНА ЛЮБИТ СТОЙКИ (якобы )
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Скоро у малышей актировка Придумываем клички на "Э" :) :(
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Опять я всё прозевала! Девочки,какие красивенные малыши!!! :) :( Поздравляю всех причастных к такой красоте!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Опять я всё прозевала! Девочки,какие красивенные малыши!!! :) :( Поздравляю всех причастных к такой красоте!!! Спасибо, Мотя Детки мне очень понравились.Моя мечта - иметь в питомнике щенков с линиями мамы этого помета. Эх............. все думала, что Ричард (дедушка щенков) будет всегда доступен, а он пропал........А получились эти детки как раз такими, как я их и представляла
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень красивые родители !!!!!!! А детки получились :) !!!!!!!!!!!!! Самых хороших мампап красавцам- малышам !!!!!!!!!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ПАПА МАВР Евразия 2009Заботливый папаша
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 помогайте с кличками одна точно будет Эвита - уж больно харизматичная :D дальше ...........буква шикарная,, можно использовать "А" латинского алфавита(в экспортной родословной разрешают заменить Э на А)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Эмили, Эмиль,Эдвард,Эди,Эрман,Этушь,Этьен,Эко,Эзита и др..... Если надо еще нароем
Lena&Malcolm Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 до чего же классные пупсы!!!! отличных им хозяев!!!мама - сказочная!!! вот таких я очень люблю у нас в городе несколько дочек Позитива - они такие же
Лайма & Лекса Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Суки:ЭббиЭбериЭбигальЭваэвальдаЭванжелинаЭвелинаЭвиЭвитаЭдвинаЭдераЭджиЭдитаЭйлисЭйприлЭйшаЭккиэленЭлинаЭллиЭллисЭльвинаЭммиЭнджиЭстельЭфаКобели:ЭбенЭбоЭбонЭбониЭддиЭддисонЭденЭджерЭйрЭйранЭлвинэлионЭлиосЭльфЭльчинЭмайЭнджиЭнтони
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Золотые рыбки , а можно клички из двух слов!
Оля и Маврик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Эмилио Моро . Эль Кото де Риоха. Эмилия дель Ламбруско. Эль Рокальис Винья. Эль Чарро Сильвер. Эль Коперо. Эль Рекуэрдо де Оахана Голд......
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 в свете нынешнего ЧМ Конан Дойля из Ашбури предлагаюЭвита (Эвита Перрон)Эдит ПиафЭлизабет Дейвид (фильм Жизнь в рецептах )Эркюль ПуароДевочки, помогайте
Оля и Маврик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Помощь нужна срочно, актировка в субботу.
Ольга БОВ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ПАПА МАВР Евразия 2009Оля, дедуля просто красавец! А это маленькое чудо нет слов, так и хочется потискать, быстро время летит, детки такие уже большие, здоровья им и хороших мам-пап
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Оля, Алла поздравляю! Потрясающе красивые родители, фантастические дети. Головы красивенные.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Оля, Алла поздравляю! Потрясающе красивые родители, фантастические дети. Головы красивенные.Таня, спасибо.Этим летом выбор для желающих завести голдена просто фантастический!!!!!!!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Эмилио Моро . Эль Кото де Риоха. Эмилия дель Ламбруско. Эль Рокальис Винья. Эль Чарро Сильвер. Эль Коперо. Эль Рекуэрдо де Оахана Голд......Вау!! Олечка, очень понравились все имена!!
Оля и Маврик Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Оля, поздравляю!!! :) :) Детки вылетые Маврята!!! :) Очень красивые дети и самых лучших хозяев малышне... :)Люд, спасибо за поздравления!) Жду фотки с новыми достижениями от наших детей)ОЙ, ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, КАКАЯ ТУТ КРАСОТА НАРОДИЛАСЬ, А Я И НЕ ВИДЕЛА. ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ МЕДВЕЖАТА :) .Яна, Виталик, спасибо! Подростаем, перевели нас уже в вольер на улицу. Надеюсь, скоро будут фото)Мотя, Лена, спасибо за поздравления!
КрафТ! Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Оля, Оля и Андрей!!! И мы поздравляем вас с такими роскошними детками!!! Просто чудо!!!! Очень интересная пара!!! :( Очень интересно посмотреть на наших племянников!!!! Ждем новых фото!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ...Оля, Оля и Андрей!!! И мы поздравляем вас с такими роскошними детками!!! Просто чудо!!!! Очень интересная пара!!! Очень интересно посмотреть на наших племянников!!!! Ждем новых фото!!! вот они :) А вот в таком домике мы живем с мамой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.