Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу молчать, даже фотографий каких-нибудь нет под случай.

У Мэлвина сегодня прорезался умище. Внезаптно.

1. Спер ботинок, утащил в комнату.

В коридоре показываем ему второй ботинок и говорим "принеси". Совершенно направленно идет в комнату, приносит чего просили, первый ботинок.

Никто его этому не учил. Приносить по команде мы умеем "палочку", "мяч" и "игрушку".

2. Вчера выучили команду "покажи пузико": щен ложится на спину, лапки кверху. В награду даем вкусняшку плюс чешем пузико.

Сегодня лежит на диване. Просим "покажи пузико" - он за, тем более кусочек еды маячит - вобщем мотивирован. Но слезать не хочет, а на диване узковато, перевернуться не выходит у него.

Зверь садится на задние лапы, поднимает передние вверх - такой сурок получается. Пузико - вот оно: смотрите и гладьте!

Это тоже его импровизация. Служить не обучен вообще. Причем не результат хаотических движений, а целенаправленное действие.

Такое вот разумное существо подрастает. :dribble:

(Ему почти 5 месяцев)

Опубликовано
Такой умничка, зайка пузико показал :dribble:

Порадовал нас, добрый зверь :blush2:

Умничка!!!

:lol2: Титан мысли!

развивайте его умище! :gleam:

Мы стараемся. :hmm: Соответствовать, так сказать ;)

Опубликовано

Поздравляю ВАС!!!!!!!!!! :nonono::dribble::clap_1:

наша тоже понимает ищи или принеси "Палку", "Игрушку", "Курицу" :) :ok::clap_1: причем уже давно....один раз мы гуляли, я просто так сказала: Рица, ищи палку" Смотрю и она притащила откуда то палку :lol2:

и пузико тоже показывает, когда просишь, только наша начинает искать место где ей получше уложится, укладывается на спину, поднимает лапки как зайчик и всем своим видом говорит:Гладьте мне пузико, люююююююдиии!!!!!!!!!!!" :lol2::clap_1::clap_1::blush2:

Опубликовано
Поздравляю ВАС!!!!!!!!!! :nonono::dribble::clap_1:

наша тоже понимает ищи или принеси "Палку", "Игрушку", "Курицу" :) :ok::clap_1: причем уже давно....один раз мы гуляли, я просто так сказала: Рица, ищи палку" Смотрю и она притащила откуда то палку :lol2:

и пузико тоже показывает, когда просишь, только наша начинает искать место где ей получше уложится, укладывается на спину, поднимает лапки как зайчик и всем своим видом говорит:Гладьте мне пузико, люююююююдиии!!!!!!!!!!!" :lol2::clap_1::clap_1::blush2:

Спасибо большое, Марина! :gleam:

Рица - умничка! :blush2:

Интеллектуальные звери какие. Если дальше - больше, то с ними будет очень интересно!

Они такие очаровательные когда пузико показывают :not_i: Мордочки смешные, лапки. :not_i:

Ого! Сам сделал "зайку"! А наш наверное на попе не удержится.

Поздравляю!!!!!

Теперь я знаю как это называется: "зайка" :lol2: Здорово, спасибо! :baby:

А чего это - не удержится? Вроде фигурка у парня вполне спортивная, подкачаная.

Опубликовано

А мне кажется попа недостаточно толстая, а грудь массивная - перевесит:nonono:))

Хотя надо попробовать, где-то в Дрессировке есть пособие, как научить этому трюку.

Опубликовано
А мне кажется попа недостаточно толстая, а грудь массивная - перевесит:dribble:))

Зато у них хвосты ого-го, дополнительная точка опоры, как у кенгуру :nonono:

Попробуйте! :clap_1:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...