Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОБ,палевый лабрадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, мне кажется, что можно из объявки текст взять, очень даже симпотичный! :helpsmilie: Дописать только, что он очень добрый не только по отношению к людям, но и к другим животным

ок, как будет свободное время, постараюсь попиарить

Опубликовано

Девочки, спасибо Вам!!!Я знала, что могу на Вас рассчитывать!!!

Stasy Настя за ранее благодарю за макет, поклею у нас в округе, чем черт не шутит. Москва и МО все таки не две разные планеты :helpsmilie:

Ирина не отчаивайтесь, много раз пристраивали собак и старше. Ко мне в прошлые выходные приезжали люди, которые взяли у нас с форума 8 летнего голдена. Новая хозяйка видела моего молодого и жизнерадостного шилопопа, но для нее как раз этот 8-ми летка самый лучший вариант :( Просто люди не знают, что есть вот такой милый парень. А глаз - ну да очень обидно, но ведь живут собаки и с тремя лапами, и обласканные, и любимые. Если есть возможность, как Вам советовала Наталья Груня давайте попробуем разместить объявки в местные газеты, если будет нужна финансовая помощь, напишите - поможем, чем сможем. Главное ВЕРИТЬ!!! :doh:

Опубликовано

Ловите макетик!

98cbbafcfa7at.jpg

У себя в округе тож поклею. Мы хоть и в Москве, но на Дмитровке. Дубна - это наше направление.

Опубликовано

Настя, Маришка СПАСИБО Вам девочки огромное!!!!a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

Опубликовано
виртуальные конфетки не принимаются :thumbup:

Девушки, все-все-все! Большое вам СПАСИБО!

Возьмем тоже этот макетик и у себя в городе и в газете, ТВ протолкнем

Опубликовано
виртуальные конфетки не принимаются :thumbup:

Я тебе жУвачку по почте перешлю :dribble: :dribble: :)

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Я бы его себе забрала!!!

Но живу в Архангельской области!

В разделе Возьму собаку есть прикрепленная тема с Анкетой.

Создавайте в разделе том тему, копируя анкету и напротив пишите ответы на вопросы.

Опубликовано

Разместила на ретривера.нет. А парень действительно классный :ok:

Опубликовано
Разместила на ретривера.нет. А парень действительно классный :thumbup:

Юль спасибо тебе за помощь!

Опубликовано
Добрый день.

А Роб все еще в приюте?

Всем добрый день

Роб еще в приюте (женщины там поделились и кто-то зовет его Лавриком, а мы вот кто нашел окрестили Робом)

Я очень прошу прощения, что пропала и тему не поддерживала, извините, правда, не могла.

Вот только что вернулись из приюта, кормили нашего лабрика и ходили с ним гулять на речку через лес.

Не собака, а счастье воспитанное - идет без поводка, следить не надо что он куда-то пропал, где-то завис,

пес просто мега контактный!

Фотогарфий не сделала, просто и так много вещей туда несли, обещаю в следующий раз

Сегодня будем клеить объявления-макеты цветные.

Очень ждем для него самого доброго хозяина/хозяйку!

Опубликовано

Ирина Робу ичего не надо в приют???Ну там одеялки, коврики и т.п?

Опубликовано
Ирина Робу ичего не надо в приют???Ну там одеялки, коврики и т.п?

Марин,

Вроде пока они еще не разодрали то что есть -)

Кормить там кормят всех раз в день, воду меняют, его вот даже гулять водят - всем он нравится.

Ну и мы по возможности туда ездеем, берем его на прогулки, до речки, приносим ему вкусности мясные

Подскажите, куда лучше вешать объявления-макеты?

Стоит ли в вет-лечебницы?

На остановки автобусные?

Послала макетик всему своему контакт-листу в почте, ребята обещали поспрашивать своих знакомых

Завтра в газету подам

Стоит ли подавать в газету "Из рук в руки"?

Опубликовано
Подскажите, куда лучше вешать объявления-макеты?

Стоит ли в вет-лечебницы?

На остановки автобусные?

СтОит везде! В вет-лечебницу - может второй собакой кто-то захочет взять, может кто-то с кошкой пришел и Роб в душу западет. ИМХО, где есть возможность, там и вешать, а вдруг?

Стоит ли подавать в газету "Из рук в руки"?

А почему нет? Платное?

Ирин, хоть кто-нибудь звонил, я так понимаю, что тишина?

Опубликовано
СтОит везде! В вет-лечебницу - может второй собакой кто-то захочет взять, может кто-то с кошкой пришел и Роб в душу западет. ИМХО, где есть возможность, там и вешать, а вдруг?

А почему нет? Платное?

Ирин, хоть кто-нибудь звонил, я так понимаю, что тишина?

Марин,

как мне сказала Наталья - звонила и приезжала женщина из Кимр (это у нас соседний городок), но как-то не сложилось,

не поняла я в чем дело было. Объявление увидела где-то в инете (наверное на досках, куда девушки развешивали)

Про газету "Из рук в руки" не знаю, платное/нет...сейчас вычитаю

Опубликовано
Марин,

как мне сказала Наталья - звонила и приезжала женщина из Кимр (это у нас соседний городок), но как-то не сложилось,

не поняла я в чем дело было. Объявление увидела где-то в инете (наверное на досках, куда девушки развешивали)

Значит не все так плохо :lol2:, надо бы обновить объявления, быстро не обещаю, но на следующей неделе сделаем

Опубликовано

Ирин стОит вешать где можно ))) Меня уже в лицо знает продавец в местном зоомагазине. Я дойду до него, повешу на доску макетик. Оплачу пока 2 недели, там посмотрим :lol2:

Опубликовано
Ирин стОит вешать где можно ))) Меня уже в лицо знает продавец в местном зоомагазине. Я дойду до него, повешу на доску макетик. Оплачу пока 2 недели, там посмотрим :lol2:

Марины -)) спасибо большое!

С объявлениями поняла -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...