Вульфик Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем!Меня зовут Кристина.Моего питомца Вульф.Нам три месяца.Живет у нас только 2 недели,но уже полноценный член семьи)Чувствует себя хозяином в квартире!
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем!Меня зовут Кристина.Моего питомца Вульф.Нам три месяца.Живет у нас только 2 недели,но уже полноценный член семьи:()Чувствует себя хозяином в квартире!Приветик!! Рады познакомиться!! Мы Таня, Влад и Бостон.Ждем рассказа о том, как появилось это чудо и по больше фоток медвежонка!
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 привет мы Алена и Ника медвежонок у вас ну просто чудо рады будем подружиться
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень рады познакомиться с красавцем Вульфом и его хозяйкой Кристиной. Мы Катя,Ариадна и Бергер)
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Какой сладкий шоколадный зайчик!!! Мы Катя и Рей))))
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не могу оторвать глаз от экрана, какой мишка шоколабристый :( Привет мы Таня и Прайс.... Очень рады знакомству
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, шукаладик сладкий! А кто твои родители? Мы Маша и шукаладка Чарми, будем рады общению!
Вульфик Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, шукаладик сладкий! А кто твои родители? Мы Маша и шукаладка Чарми, будем рады общению![/quoteспасибо всем!!!Рады,что у нас нашлись друзья:()Наши родители :мама :Галлактик Демир Брида папа: ARIKO KOYU BIS (Реми)
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Какие шукаладные родители :( Малыш на обоих похож :(
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет меня зовут Саша, а мою лабродочу Ева.Очень приятно познакомиься, будем рады дружить!!!Шоколадкин у вас просто сказка, такой красивый мальчонка)))
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 хрюн:)Утиии какое чудо! Такой сладкий шукуладик, медвежонкин! Обалденный ребенок!!! :( А на последней фотке такая мося балдежная! :( Привет вам от Марины и Графа! Будем рады дружить!!! ;) :) :)
Саша и Ева Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 о Боже!!!Какой он красивый!!!!!прям сказочный принц!!
Balinor Band Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет!!!!Я Аня,просто фанат шоколада))))Обожаю вашего потрясающего папу Реми Вульфик обаяшка!!! есть в кого)))
Вульфик Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Здорово!!! А мы с папой не познакомились даже ,так получилось А Вы спец по шоколадкам?может подскажете мне, что с нами происходит,я вот темку открыла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36901 Может зря волнуюсь??
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Привет всем!Меня зовут Кристина.Моего питомца Вульф.Нам три месяца.Живет у нас только 2 недели,но уже полноценный член семьи)Чувствует себя хозяином в квартире!Ух ти Господи!!! Такой красава )
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Приветик! Мы Марина и Дюк!:( Еще раз приятно познакомиться пь уже на вашей страничке у Малыша шерстка как бархат смотрится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.