Инна & Аська Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 26 мая у нас в Белгороде родились малыши: шесть маленьких лабрадорчиков!Папа щенков: YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF - чемпион Украины, России, Юный Чемпион Украины, России, Лучший кобель породы Национального Чемпионата лабрадоров 2010 г. (г.Киев). Шерлок - великолепный молодой кобель, с чудесным лабрадорским характером и темпераментом, он очень харизматичен! В него невозможно не влюбиться, я его безумно обожаю и очень рада, что у нас появились детки от него! Спасибо заводчику Галине Мотор и владелице Елене Степаненко за такого папу!Сайт питомника MASCOT SKIF http://www.mascotskif.com.ua/Мама щенков: GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT- чемпион России, Украины, Беларуси, Юный чемпион России, РКФ, КЧК, Международный рабочий сертификат, HD-A, ED-0. Свободна от носительства PRA- Genotype +/+ clear.Спасибо Елене Михайловне и папе Мульки -Tapeatom Goodwill за нашу сладкую девочку! Наш сайт http://labr-hill.ruУ Шерлока и Мульки три мальчика и три девочки, парни все блондины от почти белого окраса до насыщенно-палевого, девченки 2 брюнетки и блондинка
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 какие малыши класнючие. Мамочка просто шикарная. Лучших пап - мам малышам
Золото мое Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Инна, поздравляю!Как здорово Вы написали - "домино"!Маме и деткам - здоровья, молочка, Вам - сил и позитива!
Mary_Lars Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю еще раз с успешными родами!С такими классными детками! пусть растут большими и красивыми! И пусть будут не менее успешными, чем родители!Инночка, тебе сил в воспитании и заботе о милых карапузах!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 26 мая у нас в Белгороде родились малыши: шесть маленьких лабрадорчиков!Поздравляю!!! Мулькины дети! Растите красивыми и здоровыми! П.С. Залезла на ваш сайт и оказалось, что Аська внучка Лабрюшки (Тиннит Скампи Леди Абрикос)! И тоже благодарность Лене Портяной!Соответственно - это наши пра-правнуки! О как!
ВишЭри Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравдяем с пополнением!!!Мамочке молочка, детишкам здоровья богатырского и самых лучших хозяев!!!
Beniki & Letka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Прекрасная пара!!! Поздравляем с малышатами!!! Муля так мне нравится Ваша!!!
Инна & Аська Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо всем-всем за поздравления! Мы очень стараемся, чтобы малыши росли здоровыми и тщательно ведем отбор потенциальных владельцев! Мулька, к моей огромной радости, оказалась замечательной мамой, т-т-т, она и сейчас может днем, покормив детей, пару часов провести в манеже вместе с малышами. OlgaO, безумно приятно встретить пра-пра! Кстати, Татьяне тоже мое спасибо, это с ее "подачи" мы Аську повязали с Вилликом!Детки, между тем слегка подросли. Вчера немного удалось их снять. (сорри, за невысокое качество фото, надо менять фотоаппарат B)
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Инн, а это щен такой ярко-рыжий или свет такой? Еще бы с удовольствием посмотрела фотки малышни! :blink:
Mary_Lars Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Инн, а это щен такой ярко-рыжий или свет такой?рыжий! и таааакой классный пацан!!!!!! :lol2: Ждем еще фоток
Инна & Аська Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Машуль, я знала, что тебе понравится именно он! Фотки в выходные выложу все (сегодня надо просто все собрать и отправить Шерлокам), а пока только одну покажу- фото из серии Маугли
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Машуль, я знала, что тебе понравится именно он! Фотки в выходные выложу все (сегодня надо просто все собрать и отправить Шерлокам), а пока только одну покажу- фото из серии МауглиТакой трогательный! :lol2:
Lena&Malcolm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Инна, поздравляю с детками!!!! Такие они мордатенькие мишки!!!! Всем деткам отличных хозяев! Поздравляю с открытием сайта! А я всё прошляпила - даже и не знала, что он у тебя есть
Инна & Аська Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Лена, спасибо! Да, уж есть мордастенькие, так мордастенькие, особенно Колябасков, за ним так и закрепилось это прозвище :) А между тем детишкам сегодня месяц, от души поздравляю Лену хозяйку Шерлока, ну и себя и своих девченок!
Инна & Аська Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Наши девочки:Brungilda Ice Queen - настоящея королевишна, одна из всех отработала свою фотосессию на ураBambina Colombina Mon A Mе
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Наши девочки:Brungilda Ice Queen - настоящея королевишна, одна из всех отработала свою фотосессию на ураОчаровашка!
Инна & Аська Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Оля, спасибо! Приятно слышать Вот никак у меня раньше в сторону палевых не смотрел, моя любовь - это черные лабрадоры. Атут что-то стало меняться во взглядах, как говорится, может еще все впереди....
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 такой сладкий маленький ангелочек. Хороша
Инна & Аська Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Продолжу, еще одна девочка, никак не хотела фотографироваться - ее королевское величество устали Born To Be My QueenА теперь мальчики:Blues Royal Zee Zee Top - домашняя кличка Коля Басков -необыкновенно колоритная личность по общему мнению тех, кто его виделBredberry Perfect Dream - наше солнышко, медочекBibigon Flame Runner - абсолютный лидер по натуре и энерджайзер. Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!
Mary_Lars Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Инна,классные фотки вышли!!!!Один другого краше!!!Но медовая попа рыжего мне больше всех нравится!И девчушка черная такая серьезная!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!Да не за что. Там помощи было минимум.
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Blues Royal Zee Zee Top - домашняя кличка Коля Басков -необыкновенно колоритная личность по общему мнению тех, кто его виделКоля Басков! Я валяюсь! "Натуральный блондин"!!!
Инна & Аська Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Оля, не только натуральный блогдин, еще и мордастенький! Вчера хохма: его владельцы, собираясь к нам в гости, встретили своих знакомых. И на вопрос "Куда идете?", есстественно, ответили: "На Баскова смотреть!". Те , то-ли его поклонники, то-ли просто тусовшики очень удивились, что пропустили приезд главного шарманщика России
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Оля, не только натуральный блогдин, еще и мордастенький! То есть, всё по настоящему!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 все детки а эта коровешина покорила больше всехПродолжу, еще одна девочка, никак не хотела фотографироваться - ее королевское величество устали Born To Be My Queen
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.