Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x Goldenfinder Abigail Blacky Brayant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 мая у нас в Белгороде родились малыши: шесть маленьких лабрадорчиков!

Папа щенков: YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF - чемпион Украины, России, Юный Чемпион Украины, России, Лучший кобель породы Национального Чемпионата лабрадоров 2010 г. (г.Киев).

Шерлок - великолепный молодой кобель, с чудесным лабрадорским характером и темпераментом, он очень харизматичен! В него невозможно не влюбиться, я его безумно обожаю и очень рада, что у нас появились детки от него! Спасибо заводчику Галине Мотор и владелице Елене Степаненко за такого папу!

Сайт питомника MASCOT SKIF http://www.mascotskif.com.ua/

d779bb34f039.jpg

Мама щенков: GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT- чемпион России, Украины, Беларуси, Юный чемпион России, РКФ, КЧК, Международный рабочий сертификат, HD-A, ED-0. Свободна от носительства PRA- Genotype +/+ clear.

Спасибо Елене Михайловне и папе Мульки -Tapeatom Goodwill за нашу сладкую девочку! Наш сайт http://labr-hill.ru

d23a818dff1e.jpg

У Шерлока и Мульки три мальчика и три девочки, парни все блондины от почти белого окраса до насыщенно-палевого, девченки 2 брюнетки и блондинка

fca177996507.jpg b7e9e9221c4b.jpg

Опубликовано

какие малыши класнючие. Мамочка просто шикарная. Лучших пап - мам малышам :bigwink:

Опубликовано

Поздравляю еще раз с успешными родами!

С такими классными детками! пусть растут большими и красивыми! И пусть будут не менее успешными, чем родители!

Инночка, тебе сил в воспитании и заботе о милых карапузах!

Опубликовано
26 мая у нас в Белгороде родились малыши: шесть маленьких лабрадорчиков!

Поздравляю!!! Мулькины дети! :doh: Растите красивыми и здоровыми!

П.С. Залезла на ваш сайт и оказалось, что Аська внучка Лабрюшки (Тиннит Скампи Леди Абрикос)! И тоже благодарность Лене Портяной!

Соответственно - это наши пра-правнуки! О как!

Опубликовано

Спасибо всем-всем за поздравления! :french_cig_nomo:

Мы очень стараемся, чтобы малыши росли здоровыми и тщательно ведем отбор потенциальных владельцев!

Мулька, к моей огромной радости, оказалась замечательной мамой, т-т-т, она и сейчас может днем, покормив детей, пару часов провести в манеже вместе с малышами.

OlgaO, безумно приятно встретить пра-пра! Кстати, Татьяне тоже мое спасибо, это с ее "подачи" мы Аську повязали с Вилликом!

Детки, между тем слегка подросли. Вчера немного удалось их снять. (сорри, за невысокое качество фото, надо менять фотоаппарат B)

0ba664e4bab1.jpg

6d4ed97453a3.jpg

d2958096737a.jpg

Опубликовано
0ba664e4bab1.jpg

Инн, а это щен такой ярко-рыжий или свет такой? :blush2:

Еще бы с удовольствием посмотрела фотки малышни! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Инн, а это щен такой ярко-рыжий или свет такой?

рыжий! и таааакой классный пацан!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Ждем еще фоток :lol2:

Опубликовано

Машуль, я знала, что тебе понравится именно он! :lol2:

Фотки в выходные выложу все (сегодня надо просто все собрать и отправить Шерлокам), а пока только одну покажу- фото из серии Маугли

bd1ad273065e.jpg

Опубликовано
Машуль, я знала, что тебе понравится именно он! :lol2:

Фотки в выходные выложу все (сегодня надо просто все собрать и отправить Шерлокам), а пока только одну покажу- фото из серии Маугли

bd1ad273065e.jpg

Такой трогательный! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Инна, поздравляю с детками!!!! Такие они мордатенькие мишки!!!! Всем деткам отличных хозяев!

Поздравляю с открытием сайта! А я всё прошляпила - даже и не знала, что он у тебя есть :lol2:

Опубликовано

Лена, спасибо!

Да, уж есть мордастенькие, так мордастенькие, особенно Колябасков, за ним так и закрепилось это прозвище :)

А между тем детишкам сегодня месяц, от души поздравляю Лену хозяйку Шерлока, ну и себя и своих девченок!

:dntknw:

Опубликовано

Наши девочки:

Brungilda Ice Queen - настоящея королевишна, одна из всех отработала свою фотосессию на ура

07565a8f37fa.jpg

4906458a4139.jpg

Bambina Colombina Mon A Mе

19b70460ab10.jpg

bbf0f22469a8.jpg

Опубликовано
Наши девочки:

Brungilda Ice Queen - настоящея королевишна, одна из всех отработала свою фотосессию на ура

07565a8f37fa.jpg

Очаровашка!

Опубликовано

Оля, спасибо! Приятно слышать :blush2:

Вот никак у меня раньше в сторону палевых не смотрел, моя любовь - это черные лабрадоры. Атут что-то стало меняться во взглядах, как говорится, может еще все впереди....

Опубликовано

Продолжу, еще одна девочка, никак не хотела фотографироваться - ее королевское величество устали :blush2:

Born To Be My Queen

86e4ec9eba74.jpg

А теперь мальчики:

Blues Royal Zee Zee Top - домашняя кличка Коля Басков -необыкновенно колоритная личность по общему мнению тех, кто его видел

c5afe636f75b.jpg

085dc4162473.jpg

Bredberry Perfect Dream - наше солнышко, медочек

00280d1e55e3.jpg

744b6f7ea8e6.jpg

Bibigon Flame Runner - абсолютный лидер по натуре и энерджайзер.

b3b081dd6fe4.jpg

bc56bae5a8c6.jpg

Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!

Опубликовано

Инна,классные фотки вышли!!!!

Один другого краше!!!

Но медовая попа рыжего мне больше всех нравится!

И девчушка черная такая серьезная!!!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!

Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!

Да не за что. Там помощи было минимум.

Опубликовано
Blues Royal Zee Zee Top - домашняя кличка Коля Басков -необыкновенно колоритная личность по общему мнению тех, кто его видел

c5afe636f75b.jpg

085dc4162473.jpg

Коля Басков! :kissing: Я валяюсь! :gleam: "Натуральный блондин"!!! :kissing:

Опубликовано

Оля, не только натуральный блогдин, еще и мордастенький! :gleam:

Вчера хохма: его владельцы, собираясь к нам в гости, встретили своих знакомых. И на вопрос "Куда идете?", есстественно, ответили: "На Баскова смотреть!". Те , то-ли его поклонники, то-ли просто тусовшики очень удивились, что пропустили приезд главного шарманщика России

Опубликовано
Оля, не только натуральный блогдин, еще и мордастенький! :gleam:

То есть, всё по настоящему! :kissing:

Опубликовано

все детки 00125.gif

а эта коровешина покорила больше всех

Продолжу, еще одна девочка, никак не хотела фотографироваться - ее королевское величество устали :gleam:

Born To Be My Queen

86e4ec9eba74.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...