Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x Goldenfinder Abigail Blacky Brayant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна, я вчера маме фотки показала.

Она в восторге от Баскова! Говорит "ну, вылитый Бусков!!! :gleam: "

Опубликовано

Сори, за очепятки :nyam:

Конечно, Басков. Причем такой ...голосистый!

Опубликовано
Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!

Хорошо получились! :roflmao:

Опубликовано

Вадим, знаешь, я очень надеюсь, что у нас не только фотографии хорошо получились, но и детки тоже! :1st:

За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!! :thumbup::1st::1st:

Опубликовано
Вадим, знаешь, я очень надеюсь, что у нас не только фотографии хорошо получились, но и детки тоже! :)

За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!! :dribble: :D :)

И ведь не зря надеешься! :thumbup:

Да, папашка молодец у вас.

Опубликовано
За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!!

БРАВО ПАПЕ!!!!!

хочу исчо фоток...с рыжей попой и не только с ним :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Шерлока и красавицу маму с красивыми детками!!! Папа- молодец, бомбит украинские выставки!

Деткам хороших хозяев!!!

Опубликовано

Фотки обязательно будут! И папина с Цациба тоже!

Сейчас все "в мыле" , фотографировали малышей, Света уезжает на 2 недели, поэтому пострались сделать это сегодня.

Правда, день сумрачный, и жарко - ну никак не хотели озорники фотографироваться..

Вчера сделали первую прививку, через неделю двое уже уедут от нас.

Аня, Оля, спасибо!

Да, детки радуют! Я Шерлока увидела еще год назад первый раз - и влюбилась сразу и бесповоротно в него! И уже тогда сомнения отпали с кем вязать Мульку, ждали пока Шерлок подрастет.

Опубликовано

Упс..... :blush2: , исправляюсь!

f4c0d8850ff8.jpg

А это фото Шерлока сделано в Полтаве, где наш любимый папанька с огромным успехом выступил в оба дня! :dntknw:

43069707b07b.jpg

Опубликовано
f4c0d8850ff8.jpg

ОЙ! Красота то какая!!! Инна, скажи, Басков по центру? Фотка и, главное, детоморды - отпад! :dntknw:

Папаньку вашего, красавца, поздравляю!

Опубликовано

Хорошенькие!!!!!!!сладкие все такие!!!!!!!

Такой очаровательный табунчик!!!

Опубликовано

Ольга, ты удивительна точна! Конечно, это Басков! Он настолько узнаваем, что не спутаешь :thumbup:

Сегодня вечером выложу остальные фото. Маш, а твоего любимчика почему-то больше всего фотографий :dribble:

Опубликовано
Ольга, ты удивительна точна! Конечно, это Басков! Он настолько узнаваем, что не спутаешь :thumbup:

Сегодня вечером выложу остальные фото. Маш, а твоего любимчика почему-то больше всего фотографий :P

:dribble: Ждем! И Баскова, Баскова давай! :hmm:

Опубликовано

Ну, начнем... Вот они наши ШерМулики :thumbup:

БРУНГИЛЬДА АЙС КВИН - замечательная моя девочка, Брунечка, такая светлая улыбаечка.! Завтра первая отправляется в свою семью. Счастья тебе и удачи, малышка!

2b477ca6a181.jpg

f3f9155cb250.jpg

419ce67ac733.jpg

Опубликовано

ура!!!!!!!!!!!!!повезло хозяевам!уже деньги в сундучок складывает!

Опубликовано

БЛЮЗ РОЯЛ ЗИ ЗИ ТОП - Колька, Колюня, Колюнька, КоляБасков :thumbup: Ну, наверное, не буду лукавить - мамин любимчик! Крепыш, лизун,первенец, с таким выразительным взлядом - не запомнить и забыть просто невозможно! Родился на диване, у меня под боком, буквально через десять минут после начала легкого незатейливого фильма с Риз Уизерспун "Блондинка в законе". После чего все дружно "бежали" в манеж :dribble: .

В субботу утром он тоже уезжает. К огромной моей радости остается в городе, семья у него будет замечательная, ждут они его еще с начала марта, он , как впрочем и все остальные достоин самых любящих и заботливых хозяев!

401b988e69b7.jpg

cc9a9dc1a097.jpg

bbb0edeb5155.jpg

Опубликовано

БИБИГОН ФЛЕЙМ РАНЕР - моторчик, шустрик, будущий путешественник, учитывая образ жизни его новой семьи! Владельцы нарекли его Хеопсом, позже с их разрешения размещу и их фото, наверное, кличка родилась неспроста! Малыш тоже будет жить в Белгороде, так что мы рассчитываем хоть изредка, но встречаться с ним!

7fc1815a98ea.jpg

5e8817dae155.jpg

f91d81c66a73.jpg

Опубликовано

Кличку ему подобрали что надо!

Под его лидерский характер самое то!

Лишь бы хозяева этот характер в рамках держали,а то он страну путешествия выбирать будет :thumbup:

Опубликовано
БЛЮЗ РОЯЛ ЗИ ЗИ ТОП - Колька, Колюня, Колюнька, КоляБасков

cc9a9dc1a097.jpg

До чего ж хорош! :thumbup: Хорошо, когда такой ребенок под боком! :dribble:

Опубликовано
Ну, начнем... Вот они наши ШерМулики :dribble:

БРУНГИЛЬДА АЙС КВИН - замечательная моя девочка, Брунечка, такая светлая улыбаечка.! Завтра первая отправляется в свою семью. Счастья тебе и удачи, малышка!

Инна, какая очаровашка!!!

Очень приглянулась :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...