Mary_Lars Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Инна, я вчера маме фотки показала.Она в восторге от Баскова! Говорит "ну, вылитый Бусков!!! "
Mary_Lars Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сори, за очепятки Конечно, Басков. Причем такой ...голосистый!
GoldenFinder Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо нашему фотографу Светлане (пусть даже фотки некогда было обработать) и Маше (Mary_Lars) за неоценимую помощь!Хорошо получились!
Инна & Аська Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вадим, знаешь, я очень надеюсь, что у нас не только фотографии хорошо получились, но и детки тоже! За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!!
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вадим, знаешь, я очень надеюсь, что у нас не только фотографии хорошо получились, но и детки тоже! :) За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!! :D :)И ведь не зря надеешься! Да, папашка молодец у вас.
Mary_Lars Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 За эти два выходных папа малышей порадовал нас всех: его заводчков, владельцев и нас - в Полтаве в субботу на моно Шерлок - Лучший кобель, ЛПП, Победитель выставки!!! В воскресенье - CAC, CACIB, BOB, BIG-1!!!БРАВО ПАПЕ!!!!!хочу исчо фоток...с рыжей попой и не только с ним
OLLE Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю Шерлока и красавицу маму с красивыми детками!!! Папа- молодец, бомбит украинские выставки!Деткам хороших хозяев!!!
Инна & Аська Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Фотки обязательно будут! И папина с Цациба тоже!Сейчас все "в мыле" , фотографировали малышей, Света уезжает на 2 недели, поэтому пострались сделать это сегодня.Правда, день сумрачный, и жарко - ну никак не хотели озорники фотографироваться..Вчера сделали первую прививку, через неделю двое уже уедут от нас.Аня, Оля, спасибо!Да, детки радуют! Я Шерлока увидела еще год назад первый раз - и влюбилась сразу и бесповоротно в него! И уже тогда сомнения отпали с кем вязать Мульку, ждали пока Шерлок подрастет.
Инна & Аська Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Упс..... , исправляюсь!А это фото Шерлока сделано в Полтаве, где наш любимый папанька с огромным успехом выступил в оба дня!
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ОЙ! Красота то какая!!! Инна, скажи, Басков по центру? Фотка и, главное, детоморды - отпад! Папаньку вашего, красавца, поздравляю!
Mary_Lars Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Хорошенькие!!!!!!!сладкие все такие!!!!!!!Такой очаровательный табунчик!!!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Ольга, ты удивительна точна! Конечно, это Басков! Он настолько узнаваем, что не спутаешь Сегодня вечером выложу остальные фото. Маш, а твоего любимчика почему-то больше всего фотографий
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ольга, ты удивительна точна! Конечно, это Басков! Он настолько узнаваем, что не спутаешь Сегодня вечером выложу остальные фото. Маш, а твоего любимчика почему-то больше всего фотографий :P Ждем! И Баскова, Баскова давай!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Ну, начнем... Вот они наши ШерМулики БРУНГИЛЬДА АЙС КВИН - замечательная моя девочка, Брунечка, такая светлая улыбаечка.! Завтра первая отправляется в свою семью. Счастья тебе и удачи, малышка!
Mary_Lars Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ура!!!!!!!!!!!!!повезло хозяевам!уже деньги в сундучок складывает!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 БЛЮЗ РОЯЛ ЗИ ЗИ ТОП - Колька, Колюня, Колюнька, КоляБасков Ну, наверное, не буду лукавить - мамин любимчик! Крепыш, лизун,первенец, с таким выразительным взлядом - не запомнить и забыть просто невозможно! Родился на диване, у меня под боком, буквально через десять минут после начала легкого незатейливого фильма с Риз Уизерспун "Блондинка в законе". После чего все дружно "бежали" в манеж .В субботу утром он тоже уезжает. К огромной моей радости остается в городе, семья у него будет замечательная, ждут они его еще с начала марта, он , как впрочем и все остальные достоин самых любящих и заботливых хозяев!
Mary_Lars Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Как настоящий Коля Басков весь в цветах!!!!!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Как настоящий Коля Басков весь в цветах!!!!!Правда, Машуль, поклонников у него много!
Инна & Аська Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 БИБИГОН ФЛЕЙМ РАНЕР - моторчик, шустрик, будущий путешественник, учитывая образ жизни его новой семьи! Владельцы нарекли его Хеопсом, позже с их разрешения размещу и их фото, наверное, кличка родилась неспроста! Малыш тоже будет жить в Белгороде, так что мы рассчитываем хоть изредка, но встречаться с ним!
Mary_Lars Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Кличку ему подобрали что надо!Под его лидерский характер самое то!Лишь бы хозяева этот характер в рамках держали,а то он страну путешествия выбирать будет
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 БЛЮЗ РОЯЛ ЗИ ЗИ ТОП - Колька, Колюня, Колюнька, КоляБасков До чего ж хорош! Хорошо, когда такой ребенок под боком!
ВишЭри Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну, начнем... Вот они наши ШерМулики БРУНГИЛЬДА АЙС КВИН - замечательная моя девочка, Брунечка, такая светлая улыбаечка.! Завтра первая отправляется в свою семью. Счастья тебе и удачи, малышка!Инна, какая очаровашка!!!Очень приглянулась
Mary_Lars Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 а где рыжик (Bredberry Perfect Dream)??? ждемс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.