Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 дык от тих детских титулов ну вообще никакого толку.... А вот если парвовирус поймать сука может остаться бесплодной.
Black and White Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Действительно,такие ранние показы уж точно ни к чему хорошему не приведут .Только заразу подцепит,а касательно СКОРа,то им,по большому счёту,нет особого дела до качества родословной и последующего разведения.P.S. эта организация больше всего позиционируется на тех,кого не приняли в РКФ и в разведение идут собаки далеко не племенного качества(если можно так выразитья),с крупными недостатками и отклонениями.
Манечка и Дизель Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Девушку уже не переделать. У неё на первом месте деньги Животных жалко. :) дык от тих детских титулов ну вообще никакого толку.... А вот если парвовирус поймать сука может остаться бесплодной.Ксения, я ей тоже об этом твержу, а она упёрлась рогом и всё твердит - "если б я сомневалась, то не поехала; контактировать не с кем не будем, из переноски на ринг и обратно; если всех слушать, то собаку лучше не заводить и т.д и т. п" :)
Манечка и Дизель Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Действительно,такие ранние показы уж точно ни к чему хорошему не приведут .Только заразу подцепит,а касательно СКОРа,то им,по большому счёту,нет особого дела до качества родословной и последующего разведения.P.S. эта организация больше всего позиционируется на тех,кого не приняли в РКФ и в разведение идут собаки далеко не племенного качества(если можно так выразитья),с крупными недостатками и отклонениями.Офф. Собака попала таки на выставку и даже получила "Лучшую бэби-суку". Со здоровем всё тьфу, тьфу, тьфу (со слов хозяйки).Но теперь у меня возникли другие вопросы :) Действительно ли можно было получить награду, как она вообще попала на выставку (так как по тому, что я тут читала, отсутствие пигмента - вход на выставки заказан) (если я ничего не напутала ) и мог ли на той выставки судить эксперт из РКФ?Вот та самая малышка:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти