Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в Краснодарском крае(Анапа и иже с ней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Появилось желание этим летом поехать на "дикий" отдых,а конкретнее-снять в июле жильё в частном секторе (дней эдак на 10-15).

Требования по min-парковочное место на 2-3 машины,желательно 2-3 комнатный домик,удобства можно на близлежащей территории,кухня для самостоятельного приготовления пищи,расстояние до моря значения не имеет,инфраструктура местечка также не важна.

Нас интересуют контакты местных жителей,т.е.идеальный вариант таков:звонок-заранее оговаривается точная дата/время приезда-приезд по месту-оплата-проживание-выбытие.

Ждём.

Опубликовано

не знаю как на счет совсем дикий, сама не давно искала, есть такие варианты, туда пускают с собаками

Анапа Джемете

гос.дом Чайка 8-918-39-18-352 Рузана

Анапа Витязево

Ирина 8 (86133)4-80-71 можно ей позвонить был вариант,

Анапа

Сергей 8-918-310-38-65 очень обоятельный мужчина ))))

сами будем отдыхать в Джемете гос.дом Антарес с 09.07 по 21.07

Удачи

Опубликовано

Третий год подряд отдыхаем вместе с лаброй в Анапе., два последних года тут http://anapasvet.narod.ru/. Хозяева Михаил Леонидович и Людмила приятные интеллигентные люди. Правда на июль месяц, мне кажется, Вы поздновато ищете.

Опубликовано
не знаю как на счет совсем дикий, сама не давно искала, есть такие варианты, туда пускают с собаками

Анапа Джемете

гос.дом Чайка 8-918-39-18-352 Рузана

Анапа Витязево

Ирина 8 (86133)4-80-71 можно ей позвонить был вариант,

Анапа

Сергей 8-918-310-38-65 очень обоятельный мужчина ))))

сами будем отдыхать в Джемете гос.дом Антарес с 09.07 по 21.07

Удачи

Thank you very much

Третий год подряд отдыхаем вместе с лаброй в Анапе., два последних года тут http://anapasvet.narod.ru/. Хозяева Михаил Леонидович и Людмила приятные интеллигентные люди. Правда на июль месяц, мне кажется, Вы поздновато ищете.

"Кто ищет-тот всегда найдёт"...учитывая то,что ищем за 1,5 месяца,да без претензий/без собак-не согласны.Тем не менее спасибо за Ваш интерес к нашей теме

Опубликовано

а до пляжа далеко? и как народа много на пляже с собаками ведь

Опубликовано
а до пляжа далеко? и как народа много на пляже с собаками ведь

До пляжа минут 10-15 медленным пешком, соба купается с утра(7-8.00) или вечером. Днем ей там делать нечего: жарко, да и народу полно. Мы на машине, поэтому для развлечения иногда выезжаем еще на дюны: рапанов пособирать, да побеситься...

Опубликовано

Ужас какая Анапа :french_cig_nomo: .... там же купаться не возможно не море а зелёная слизь... мы живя в Анапе гоняли каждый день в Большой Утриж там тоже народу много , НО море 50/50 чистое

Опубликовано

Под Анапой есть станица Благовещенская.. Чистейшее море..песчанный пляж..единственное что рядом с морем пансионаты а частный сектор в 15 минутах хотьбы

Опубликовано
Ужас какая Анапа :thumbup: .... там же купаться не возможно не море а зелёная слизь... мы живя в Анапе гоняли каждый день в Большой Утриж там тоже народу много , НО море 50/50 чистое

Зацветает море в середине июля, да и то в основном на центральном пляже.... "Высокий берег" чист. Пляжи в Благовещенской нам тоже нравятся.

Опубликовано

что то вы меня напугали с "красивым" морем, а в Витязево тоже красиво цветёт?

До пляжа минут 10-15 медленным пешком, соба купается с утра(7-8.00) или вечером. Днем ей там делать нечего: жарко, да и народу полно. Мы на машине, поэтому для развлечения иногда выезжаем еще на дюны: рапанов пособирать, да побеситься...

спс, мы едем в Витязево, рядом с Жемчуженой России, вобщем то так и предполагалось что собака будет плавать с утра и потом вечером, а днём в номере под кондёром :gleam:

Опубликовано
что то вы меня напугали с "красивым" морем, а в Витязево тоже красиво цветёт?

спс, мы едем в Витязево, рядом с Жемчуженой России, вобщем то так и предполагалось что собака будет плавать с утра и потом вечером, а днём в номере под кондёром :)

Не в целях нравоучений, а просто из опыта: собу после купания мокрой под кондеем не оставляйте. Можете подхватить бронхит, да и экзему.... ттт. Удачи!

Опубликовано

спасибо )) тут всё нормально, уже ездили в Крым в прошлом году, опыт есть, а вот по поводу цветения воды Вы меня напугали! там то галька была ...

Опубликовано
спасибо )) тут всё нормально, уже ездили в Крым в прошлом году, опыт есть, а вот по поводу цветения воды Вы меня напугали! там то галька была ...

Цветет только мелководный Анапский залив

Опубликовано
Под Анапой есть станица Благовещенская.. Чистейшее море..песчанный пляж..единственное что рядом с морем пансионаты а частный сектор в 15 минутах хотьбы

В Благовещенской хорошо, но скучновато. ИМХО - это идеальное место для отдыха с детьми, не шумно и чисто. Но развлечений никаких нет. Зато рядом с Благовещенской есть шикарный дикий пляж на песчаной косе! Если есть машина, проблем доехать туда никаких нет.

В Утрише тоже чисто, но оочень холодное море всегда почему-то.

Вообще два года назад ездили на море на машине, жили в Благовещенской, но каждый день выбирались куда-нибудь на машине. Объехали все побережье до Геленджика и на Азовское море. Если что-то нужно, спрашивайте, подскажу по городам :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте куда поехать с собакой и с детьми? кто знает хорошее место - чтобы вечером было куда сходить? чтоб не супер дорого - не 3000 в сутки за номер с кроватью и все.

или отзывы хорошие какие.особенно кто с маленькими детьми отдыхал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вроде дали контакты в начале :thumbup: ?

Liza!

Если Вы уже приехали из Антареса - пожалуйста, напишите - как там? Мы там будем с 9.08. Правда без собаки едем, просто нет в сети отзывов об этом отеле...

Опубликовано
Liza!

Если Вы уже приехали из Антареса - пожалуйста, напишите - как там? Мы там будем с 9.08. Правда без собаки едем, просто нет в сети отзывов об этом отеле...

Диа и вообще - интересно было бы почитать как ЭТО - С СОБАКОЙ НА ПЛЯЖЕ. у НАС КО ВСЕМ БЕЖИТ ЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬСЯ. мНОГИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Бэйсиком приглашаем всех отдохнуть в Лоо. :doh:

РАЗМЕЩЕНИЕ В КВАРТИРАХ, ЭЛЛИНГАХ И ГОСТЕВЫХ ДОМАХ.

(АДЛЕР, ХОСТА, СОЧИ, МАМАЙКА, ДАГОМЫС, ЛОО)

ОРГАНИЗУЕМ пешеходные и автомобильные ЭКСКУРСИИ для СОБАК и их владельцев :)

например:

Уч-Дере (лес и море),

п. Малый Кичмай (купание в горной реке),

Развалины Византийского храма в п. Лоо,

Прогулка по хвойному лесу в Лооском лесном хозяйстве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...