sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 хотим познакомиться и может и гулять вместе . а то скучно. меня зовут наташа а моего шоколадку лео.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Давайте фотки вашего шоколадки и в "знакомства")))
sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Давайте фотки вашего шоколадки и в "знакомства")))фоток пока нет. я с компом ещё не освоилась. тоесть как и что на форум выкладывать.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 фоток пока нет. я с компом ещё не освоилась. тоесть как и что на форум выкладывать.через www.radikal.ru попробуйте
sacha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 через www.radikal.ru попробуйтепоесните как именно . уже перепробовала всё.
Nilson Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 поесните как именно . уже перепробовала всё.На сайте "радикала" подгружаете Ваше фото, программа сама обрабатывает картинку и выдает несколько ссылок; копируйте ссылку с названием "картинка в тексте" и вставляете в текст сообщения, на форуме отобразится фотография (для уверенности "предварительный просмотр").
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288
Mar Lee и Я Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 хотим познакомиться и может и гулять вместе . а то скучно. меня зовут наташа а моего шоколадку лео. Здравствуйте Наташа, а мы тоже из Щелково =)) ПРисоединяйтесь в нашу лабро- и не только тусу))
Мария и Джеф Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А мы тоже раньше в Щелково жили......Меня Маша зовут,а моего лабромальчика Гамлет)))Уехали этой весной,теперь в Лосино-Петровском.Но дружить хотелось бы)Недалеко ведь друг т друга все таки) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.