Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я в смысле "в ваших столицах"!!! :lol2:

А, ты ж с другой области!

Между прочим, мне до тебя ехать по времени меньше, чем к знакомым в Пушкино (ярославка). :lol2:

Опубликовано
Между прочим, мне до тебя ехать по времени меньше, чем к знакомым в Пушкино (ярославка). :lol2:

Я помню-помню про начало декабря-то! Собирайтесь, однако, как подморозит. А то сейчас такааааааая задница во дворе - не передать! :lol2:

Опубликовано
Я помню-помню про начало декабря-то! Собирайтесь, однако, как подморозит. А то сейчас такааааааая задница во дворе - не передать! :lol2:

Ежели успею резину поменять, у меня ещё летняя... :lol2:

Опубликовано
....от, начались отговорки.... :clap_1: ....в декабре, уш, по-любасу, надо менять-то резину! :clap_1:

Я в том годе резину поменяла в январе, и то только передние. :lol2:

....от, начались отговорки.... :gleam: ....в декабре, уш, по-любасу, надо менять-то резину! :clap_1:

Да, никаких отговорок! Поедем на летней! А мош я к декабрю успею поменять... не знаю ещё! :nyam:

Опубликовано

Ура! Свершилось! Я поменяла резину! Тперь я на шипах!

Ждемс! (Дажа обещаем кончик хвоста обстричь... :lol2: )

А, чей кончик то обстрижешь? :crazy:

Опубликовано
Ура! Свершилось! Я поменяла резину! Тперь я на шипах!

Уррррррра!!! Заработало!!!

А, чей кончик то обстрижешь? :gleam:

Да не боИсь! Уже всем все обстригла, кому надоть! :lol2:

Зато теперь меня мучает извечный вопрос: "мыть или не мыть?" Или такую красоту ничем не испортить?! :lol2:

Опубликовано
Мыть конечно!

Кашу мылом маслом не испортишь! :lol2:

На ррку идете? Приду смотреть )))

Да вот, соб-сно, туда и собираемся!!! Ладно, помою ужжж... А то вот будет стыдоба, если о мою дворовую красоту эксперт руки испачкает :dribble:

Опубликовано
Да вот, соб-сно, туда и собираемся!!! Ладно, помою ужжж... А то вот будет стыдоба, если о мою дворовую красоту эксперт руки испачкает :thumbdown:

не заморозь Веснушку!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!!!

Опубликовано

Спасибо!!! Я бы сказала не просто с расстановкой, а со вторым местом из хреновой тучи + мы самые маленькие!!! :thumbup:

Опубликовано
Катюх,мы тож к тебе в гостевой домик хоЧем... :nyam::lol2:

Учитывая весьма приличную разницу в возрасте, подобное к себе обращение считаю несколько неуместным. Можно без отчества, но, все же, на "вы" :nyam:

Как мадам-веснушка отнеслась к сему торжеству? :nyam:

Не мадам, а мадемуазель! А отнеслась так, как и положено было леди из приличной семьи :nyam:

хАчу фоток Веснушки-второместницы!!!!!!!!!! :thumbup:

Катюш, поздравляю!!!! :thumbup::sorry::thumbup:

Наташечка, спасибо!!! Нам тебя сильно не хватало, но мы справились ... :lol2: А фотки - надо Лелика сотрясать на ентот счет!!! :blush2:

Опубликовано
Учитывая весьма приличную разницу в возрасте, подобное к себе обращение считаю несколько неуместным. Можно без отчества, но, все же, на "вы"

Прошу меня простить,как Вам будет угодно :thumbup:

Опубликовано
Наташечка, спасибо!!! Нам тебя сильно не хватало, но мы справились ... :thumbup: А фотки - надо Лелика сотрясать на ентот счет!!! :thumbup:

Катюш!...да, я.... да, мы... карочи, старость, как грится, не радость.... очень -очень хотела поболеть за любимицу-Веснушку-рыжульку.... :blush2:

ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!! фотки давай ужо!!!!!!! жду-нимагу-силнеткакхачууууууу!!!!!!!! :thumbup:

....таперя-та, канешна..... Веснушечка -ЗВЕЗДА........... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...