OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да я в смысле "в ваших столицах"!!! А, ты ж с другой области!Между прочим, мне до тебя ехать по времени меньше, чем к знакомым в Пушкино (ярославка).
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Между прочим, мне до тебя ехать по времени меньше, чем к знакомым в Пушкино (ярославка). Я помню-помню про начало декабря-то! Собирайтесь, однако, как подморозит. А то сейчас такааааааая задница во дворе - не передать!
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я помню-помню про начало декабря-то! Собирайтесь, однако, как подморозит. А то сейчас такааааааая задница во дворе - не передать! Ежели успею резину поменять, у меня ещё летняя...
феня aka наталья Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ежели успею резину поменять, у меня ещё летняя... ....от, начались отговорки.... ....в декабре, уш, по-любасу, надо менять-то резину!
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уж, мать! Чай не в тбилисях живешь, однако
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ....от, начались отговорки.... ....в декабре, уш, по-любасу, надо менять-то резину! Я в том годе резину поменяла в январе, и то только передние. ....от, начались отговорки.... ....в декабре, уш, по-любасу, надо менять-то резину! Да, никаких отговорок! Поедем на летней! А мош я к декабрю успею поменять... не знаю ещё!
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ждемс! (Дажа обещаем кончик хвоста обстричь... )
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ждемс! (Дажа обещаем кончик хвоста обстричь... )зачем это такое измывательство?!!!!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура! Свершилось! Я поменяла резину! Тперь я на шипах!Ждемс! (Дажа обещаем кончик хвоста обстричь... )А, чей кончик то обстрижешь?
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура! Свершилось! Я поменяла резину! Тперь я на шипах!Уррррррра!!! Заработало!!! А, чей кончик то обстрижешь? Да не боИсь! Уже всем все обстригла, кому надоть! Зато теперь меня мучает извечный вопрос: "мыть или не мыть?" Или такую красоту ничем не испортить?!
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Мыть конечно!Кашу мылом маслом не испортишь! На ррку идете? Приду смотреть )))
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Мыть конечно!Кашу мылом маслом не испортишь! На ррку идете? Приду смотреть )))Да вот, соб-сно, туда и собираемся!!! Ладно, помою ужжж... А то вот будет стыдоба, если о мою дворовую красоту эксперт руки испачкает
феня aka наталья Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да вот, соб-сно, туда и собираемся!!! Ладно, помою ужжж... А то вот будет стыдоба, если о мою дворовую красоту эксперт руки испачкает не заморозь Веснушку!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Катя ПОЗДРАВЛЯЮ с расстановкой!!!!!!!! Молодцы!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Чику-веснушку с расстановкой!!! Молодцы! :thumbup:
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо!!! Я бы сказала не просто с расстановкой, а со вторым местом из хреновой тучи + мы самые маленькие!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Как мадам-веснушка отнеслась к сему торжеству?
феня aka наталья Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 хАчу фоток Веснушки-второместницы!!!!!!!!!! Катюш, поздравляю!!!!
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Катюх,мы тож к тебе в гостевой домик хоЧем... Учитывая весьма приличную разницу в возрасте, подобное к себе обращение считаю несколько неуместным. Можно без отчества, но, все же, на "вы" Как мадам-веснушка отнеслась к сему торжеству? Не мадам, а мадемуазель! А отнеслась так, как и положено было леди из приличной семьи хАчу фоток Веснушки-второместницы!!!!!!!!!! Катюш, поздравляю!!!! Наташечка, спасибо!!! Нам тебя сильно не хватало, но мы справились ... А фотки - надо Лелика сотрясать на ентот счет!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Учитывая весьма приличную разницу в возрасте, подобное к себе обращение считаю несколько неуместным. Можно без отчества, но, все же, на "вы"Прошу меня простить,как Вам будет угодно
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наташечка, спасибо!!! Нам тебя сильно не хватало, но мы справились ... А фотки - надо Лелика сотрясать на ентот счет!!! Катюш!...да, я.... да, мы... карочи, старость, как грится, не радость.... очень -очень хотела поболеть за любимицу-Веснушку-рыжульку.... ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!! фотки давай ужо!!!!!!! жду-нимагу-силнеткакхачууууууу!!!!!!!! ....таперя-та, канешна..... Веснушечка -ЗВЕЗДА...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.