Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюш!...да, я.... да, мы... карочи, старость, как грится, не радость.... очень -очень хотела поболеть за любимицу-Веснушку-рыжульку.... :thumbup:

ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!! фотки давай ужо!!!!!!! жду-нимагу-силнеткакхачууууууу!!!!!!!! :thumbup:

....таперя-та, канешна..... Веснушечка -ЗВЕЗДА........... :blush2:

Мерзнеть, бедолага, на улице... Шерсть, типа, отращават...

А фоток сама-хачу-нимагу!!! То и дело проверяю - А ВДРУХ свершилося?! :thumbup:

Опубликовано
Мерзнеть, бедолага, на улице... Шерсть, типа, отращават...

ааааааааааааааааа!!!!!издеваются над зведой Веснушкой!!!!!!!!! :thumbup: ....в кроватку ея срочно!!!....под пуховыя перины!!!! :thumbup:

Опубликовано

Бейте меня, бейте ногами... фотки не получились... Вааще, после ребенка все настройки менять нужно. Нужно новый фотик покупать, отдельный.

Поздравляю Чикушку с заслуженным 2-м местом! Смотрелась классно, и, уверена, что это только начало в её выставочной карьере!!! Ура!!! Катя, малодец! И сыночка от Вайса и Нюшки на первое место вывела! Класс!

Опубликовано
Спасибо!!! Я бы сказала не просто с расстановкой, а со вторым местом из хреновой тучи + мы самые маленькие!!! :dribble:

Катюш, поздравляю тебя и деваху! Клёёёёёёваяяяя! :thumbup: Щенков было ОЧЕНЬ много - достойная победа! :thumbup:

Опубликовано
Бейте меня, бейте ногами... фотки не получились... Вааще, после ребенка все настройки менять нужно. Нужно новый фотик покупать, отдельный.

Поздравляю Чикушку с заслуженным 2-м местом! Смотрелась классно, и, уверена, что это только начало в её выставочной карьере!!! Ура!!! Катя, малодец! И сыночка от Вайса и Нюшки на первое место вывела! Класс!

Лёлик!!!!! вот, даже боюсь здесь писать какие мысли о метОдах страшной мсти приходят мне в голову.....01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif .....не искупить тебе вину....не искупить......bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

Опубликовано
Лёлик!!!!! вот, даже боюсь здесь писать какие мысли о метОдах страшной мсти приходят мне в голову.....01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif .....не искупить тебе вину....не искупить......bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

:thumbup:

Опубликовано
Ну не знаю, я всё вижу, вот ещё Веснушка улыбается.

c74e357e6327.jpg

ой!!!! щаз вижу!!!!! Веснушка........аааааааааааааааааа!!!!! красотка неземная!!!!! любимый цвет!!!!! любимый размерчик.............6ff4e06c401037498bf3315d51933f23.gif.........31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Опубликовано
ой!!!! щаз вижу!!!!! Веснушка........аааааааааааааааааа!!!!! красотка неземная!!!!! любимый цвет!!!!! любимый размерчик.............6ff4e06c401037498bf3315d51933f23.gif.........31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

а улыбалка то какая. :thumbup:

Опубликовано

Веснушенька - чудо! она настоящая английская леди будет.А какой мягкий и ласковый характер!мечта просто.

Катюш,поздравляю!дети ПОЛУЧИЛИСЬ на 5+++++++++++++++++++++++++++++!

Опубликовано

Вау!!!!!!!!! Балин, а мне-то самой как нравицца!!! Я тожа такую хачу... :ranting:

Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! :clap_1:

Веснушенька - чудо! она настоящая английская леди будет.А какой мягкий и ласковый характер!мечта просто.

Катюш,поздравляю!дети ПОЛУЧИЛИСЬ на 5+++++++++++++++++++++++++++++!

Любашкин, спасибо тебе! Знаешь, мне очень важно твое мнение, ибо на англичан у тебя чутье

:gleam:

Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть :lol2: )

Танюш, Аня, Лена, приятно, однако!

Лёлик, ну хоть пару фоток, а дождалися!!! Виват фотографу!!!

Опубликовано
Вау!!!!!!!!! Балин, а мне-то самой как нравицца!!! Я тожа такую хачу... :ranting:

Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! :lol2:

Любашкин, спасибо тебе! Знаешь, мне очень важно твое мнение, ибо на англичан у тебя чутье

:lol2:

Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть :1st: )

Танюш, Аня, Лена, приятно, однако!

Лёлик, ну хоть пару фоток, а дождалися!!! Виват фотографу!!!

Ох, Кать, прости, чё то не сложилось с фотками... :clap_1: Ты хоть на стенд ходила фоткаться? Там наверное хорошие фотки должны получиться!

Поздравляю Чупика с 3-бестом! Молодец какая! :gleam:

Ещё Наташа-Лирика фотографировала, надо у неё спросить.

Опубликовано
Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! :)

:blush2:

Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть :gleam: )

вах!поздравляю твою дочурку-казашку! :(

а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" :blush2:

так что ты того-й,слухай,но в пол-уха!

я ж старорежимница - ну не прельщает меня гламур-мур-мур,мне б рыженькой добротной собачки костяком богатой,мордахой улыбчивой,мягкой..эххх

спасибо что твоя Веснушка-Веселушка своей улыбкой может хоть кого отогреть!

Опубликовано
вах!поздравляю твою дочурку-казашку! :blush2:

а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" :gleam:

я ж старорежимница - ну не прельщает меня гламур-мур-мур,мне б рыженькой добротной собачки костяком богатой,мордахой улыбчивой,мягкой..эххх

Нуууууууу... у нас консерватизЬму тож хоть отбавляй... Так что ниче! Нас устраиват! :(

Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла :blush2:

Ох, Кать, прости, чё то не сложилось с фотками... :) Ты хоть на стенд ходила фоткаться? Там наверное хорошие фотки должны получиться!

Поздравляю Чупика с 3-бестом! Молодец какая! :crazy:

Ещё Наташа-Лирика фотографировала, надо у неё спросить.

Оль, ну как же не сложилось! Две-то замечательные фотки!!! На стенд ходили - подождем, что вышло!

Опубликовано
вах!поздравляю твою дочурку-казашку! :blush2:

Чупу-казашку (ойнимагууу!!!! :blush2: ) тож поздравляю!!! Ура!!!!! :gleam:

а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" :ok:

эх!!!! фся а миня.... :( ....ну....эттта.... не в смысле "нюх на англичан"(коего у мну нет :) ).....а, в смысле "старорежимница" и "гламур-мур-мур".... :crazy:

Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла :yes:

в кроватку?! теплой перинкой прикрыла?!!!! ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif

Оль, ну как же не сложилось! Две-то замечательные фотки!!! На стенд ходили - подождем, что вышло!

....ну, Лёлик, канешна, могла бы и поболе...... ну, хоть две...... :lol2: ....жем-волнуемса "стенда"..... :blink:

Опубликовано
...есть - есть уже стенд!!!!!!!!!!!! :nyam::clap_1:

Ага! Здорово! Но в жизни КРАШЕ! :dribble:

6f34d27d4c6f.jpg

Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла :cold:

Как же тяжко посещять рабочее место! :) :clap_1:

эх!!!! фся а миня.... :dribble: ....ну....эттта.... не в смысле "нюх на англичан"(коего у мну нет :doh: ).....а, в смысле "старорежимница" и "гламур-мур-мур".... :)

Чё?! Не знаешь к кому обратиться?! :lol2: Там тебе Чемпиёна Аглицкого подберут! :ok:

....ну, Лёлик, канешна, могла бы и поболе...... ну, хоть две...... :cray: ....жем-волнуемса "стенда"..... :)

Наташ, фотик меня реально бесит уже! Хочу новый!!! :dribble:

И новые , и старые :dribble: .

Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!

Это только те, которых я знаю...

Катюш, поздрваляю!!! :1st: :1st: :1st: ;)

Опубликовано
Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!

Это только те, которых я знаю...

Катюш, поздрваляю!!! :dribble: :dribble: :clap_1::dribble:

А вот и дырявая память,ваша,Олечка :dribble: - а как же родная во всех отношениях доча Вайсика - Кенга!!вот уж знакомая то девченка!Она 4 СС в рабочем все таки!

Вайсик - отец-молодец!Ура1

Опубликовано
А вот и дырявая память,ваша,Олечка :dribble: - а как же родная во всех отношениях доча Вайсика - Кенга!!вот уж знакомая то девченка!Она 4 СС в рабочем все таки!

Вайсик - отец-молодец!Ура1

Точно! Во дурыднда, забыла! :dribble:

Молодец, папа Вайс! :dribble:

Опубликовано

фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... :clap_1: )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... :doh: ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... :dribble: )

Зато, ушшш, на второй фотке, ну, нимагудержитяминесемераааааа!!!!!!!!!!!!!! красотка...красавшна из красавишень.... ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble:

Катюш, всех твоих деток поздравляю!!!! но Веснушку еще и еще и еще много раз!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...