skandisan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Катюш!...да, я.... да, мы... карочи, старость, как грится, не радость.... очень -очень хотела поболеть за любимицу-Веснушку-рыжульку.... ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!! фотки давай ужо!!!!!!! жду-нимагу-силнеткакхачууууууу!!!!!!!! ....таперя-та, канешна..... Веснушечка -ЗВЕЗДА........... Мерзнеть, бедолага, на улице... Шерсть, типа, отращават... А фоток сама-хачу-нимагу!!! То и дело проверяю - А ВДРУХ свершилося?!
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мерзнеть, бедолага, на улице... Шерсть, типа, отращават...ааааааааааааааааа!!!!!издеваются над зведой Веснушкой!!!!!!!!! ....в кроватку ея срочно!!!....под пуховыя перины!!!!
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бейте меня, бейте ногами... фотки не получились... Вааще, после ребенка все настройки менять нужно. Нужно новый фотик покупать, отдельный.Поздравляю Чикушку с заслуженным 2-м местом! Смотрелась классно, и, уверена, что это только начало в её выставочной карьере!!! Ура!!! Катя, малодец! И сыночка от Вайса и Нюшки на первое место вывела! Класс!
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо!!! Я бы сказала не просто с расстановкой, а со вторым местом из хреновой тучи + мы самые маленькие!!! Катюш, поздравляю тебя и деваху! Клёёёёёёваяяяя! Щенков было ОЧЕНЬ много - достойная победа!
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бейте меня, бейте ногами... фотки не получились... Вааще, после ребенка все настройки менять нужно. Нужно новый фотик покупать, отдельный.Поздравляю Чикушку с заслуженным 2-м местом! Смотрелась классно, и, уверена, что это только начало в её выставочной карьере!!! Ура!!! Катя, малодец! И сыночка от Вайса и Нюшки на первое место вывела! Класс!Лёлик!!!!! вот, даже боюсь здесь писать какие мысли о метОдах страшной мсти приходят мне в голову..... .....не искупить тебе вину....не искупить......
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лёлик!!!!! вот, даже боюсь здесь писать какие мысли о метОдах страшной мсти приходят мне в голову..... .....не искупить тебе вину....не искупить......
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Каким то чудом радикал дал таки загрузить фотку.Вот!
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Каким то чудом радикал дал таки загрузить фотку.Вот!нифига не кажеть!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну не знаю, я всё вижу, вот ещё Веснушка улыбается.
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Обалденная Веснушка! :thumbup: Улыбайка такая..
феня aka наталья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну не знаю, я всё вижу, вот ещё Веснушка улыбается.ой!!!! щаз вижу!!!!! Веснушка........аааааааааааааааааа!!!!! красотка неземная!!!!! любимый цвет!!!!! любимый размерчик......................
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ой!!!! щаз вижу!!!!! Веснушка........аааааааааааааааааа!!!!! красотка неземная!!!!! любимый цвет!!!!! любимый размерчик......................а улыбалка то какая.
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Веснушенька - чудо! она настоящая английская леди будет.А какой мягкий и ласковый характер!мечта просто.Катюш,поздравляю!дети ПОЛУЧИЛИСЬ на 5+++++++++++++++++++++++++++++!
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вау!!!!!!!!! Балин, а мне-то самой как нравицца!!! Я тожа такую хачу... Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! Веснушенька - чудо! она настоящая английская леди будет.А какой мягкий и ласковый характер!мечта просто.Катюш,поздравляю!дети ПОЛУЧИЛИСЬ на 5+++++++++++++++++++++++++++++!Любашкин, спасибо тебе! Знаешь, мне очень важно твое мнение, ибо на англичан у тебя чутье Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть )Танюш, Аня, Лена, приятно, однако! Лёлик, ну хоть пару фоток, а дождалися!!! Виват фотографу!!!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вау!!!!!!!!! Балин, а мне-то самой как нравицца!!! Я тожа такую хачу... Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! Любашкин, спасибо тебе! Знаешь, мне очень важно твое мнение, ибо на англичан у тебя чутье Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть )Танюш, Аня, Лена, приятно, однако! Лёлик, ну хоть пару фоток, а дождалися!!! Виват фотографу!!!Ох, Кать, прости, чё то не сложилось с фотками... Ты хоть на стенд ходила фоткаться? Там наверное хорошие фотки должны получиться!Поздравляю Чупика с 3-бестом! Молодец какая! Ещё Наташа-Лирика фотографировала, надо у неё спросить.
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати: вчерась Чикина сестрелла Чупа в казахских степях стала лучшим щенком и заняла 3-е место в щенячьем бэсте. Радостно, однако! :) Любашкин, спасибо тебе! Знаешь, мне очень важно твое мнение, ибо на англичан у тебя чутье Повторюсь: жду тебя в гости! (У меня еще одна подобная леди есть... Поглядишь хоть )вах!поздравляю твою дочурку-казашку! :( а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" так что ты того-й,слухай,но в пол-уха!я ж старорежимница - ну не прельщает меня гламур-мур-мур,мне б рыженькой добротной собачки костяком богатой,мордахой улыбчивой,мягкой..эхххспасибо что твоя Веснушка-Веселушка своей улыбкой может хоть кого отогреть!
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 вах!поздравляю твою дочурку-казашку! а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" так что ты того-й,слухай,но в пол-уха!я ж старорежимница - ну не прельщает меня гламур-мур-мур,мне б рыженькой добротной собачки костяком богатой,мордахой улыбчивой,мягкой..эхххспасибо что твоя Веснушка-Веселушка своей улыбкой может хоть кого отогреть!Нуууууууу... у нас консерватизЬму тож хоть отбавляй... Так что ниче! Нас устраиват! :( Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла Ох, Кать, прости, чё то не сложилось с фотками... :) Ты хоть на стенд ходила фоткаться? Там наверное хорошие фотки должны получиться!Поздравляю Чупика с 3-бестом! Молодец какая! Ещё Наташа-Лирика фотографировала, надо у неё спросить.Оль, ну как же не сложилось! Две-то замечательные фотки!!! На стенд ходили - подождем, что вышло!
феня aka наталья Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вах!поздравляю твою дочурку-казашку! Чупу-казашку (ойнимагууу!!!! ) тож поздравляю!!! Ура!!!!! а нюх на англичан,да,есть малеха...токо существует мнение шо я ,так сказать, уже отношусь к разряду "стареньких английских, ностальгирующих по классике, бабушек" так что ты того-й,слухай,но в пол-уха!я ж старорежимница - ну не прельщает меня гламур-мур-мур,мне б рыженькой добротной собачки костяком богатой,мордахой улыбчивой,мягкой..эхххспасибо что твоя Веснушка-Веселушка своей улыбкой может хоть кого отогреть!эх!!!! фся а миня.... :( ....ну....эттта.... не в смысле "нюх на англичан"(коего у мну нет :) ).....а, в смысле "старорежимница" и "гламур-мур-мур".... Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла в кроватку?! теплой перинкой прикрыла?!!!! Оль, ну как же не сложилось! Две-то замечательные фотки!!! На стенд ходили - подождем, что вышло!....ну, Лёлик, канешна, могла бы и поболе...... ну, хоть две...... ....жем-волнуемса "стенда"..... :blink:
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ....жем-волнуемса "стенда"..... ...есть - есть уже стенд!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Катюш, мы тож присоеденяемся ко всем поздравлялкам. Замечательные детки !!!!!!!!И новые , и старые .
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ...есть - есть уже стенд!!!!!!!!!!!! Ага! Здорово! Но в жизни КРАШЕ! Блин, до чего же холодно-то! Я даже девок в доме закрыла Как же тяжко посещять рабочее место! :) эх!!!! фся а миня.... ....ну....эттта.... не в смысле "нюх на англичан"(коего у мну нет ).....а, в смысле "старорежимница" и "гламур-мур-мур".... :)Чё?! Не знаешь к кому обратиться?! Там тебе Чемпиёна Аглицкого подберут! ....ну, Лёлик, канешна, могла бы и поболе...... ну, хоть две...... ....жем-волнуемса "стенда"..... :)Наташ, фотик меня реально бесит уже! Хочу новый!!! И новые , и старые .Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!Это только те, которых я знаю...Катюш, поздрваляю!!! :1st: ;)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага! Здорово! Но в жизни КРАШЕ! Ой! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!Это только те, которых я знаю...Катюш, поздрваляю!!! :dribble: А вот и дырявая память,ваша,Олечка - а как же родная во всех отношениях доча Вайсика - Кенга!!вот уж знакомая то девченка!Она 4 СС в рабочем все таки!Вайсик - отец-молодец!Ура1
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А вот и дырявая память,ваша,Олечка - а как же родная во всех отношениях доча Вайсика - Кенга!!вот уж знакомая то девченка!Она 4 СС в рабочем все таки!Вайсик - отец-молодец!Ура1Точно! Во дурыднда, забыла! Молодец, папа Вайс!
феня aka наталья Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... )Зато, ушшш, на второй фотке, ну, нимагудержитяминесемераааааа!!!!!!!!!!!!!! красотка...красавшна из красавишень.... ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, всех твоих деток поздравляю!!!! но Веснушку еще и еще и еще много раз!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.