OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Канешна ехать! И ваще, гости, оставшиеся на ночь, гостями уже не считаются! А! Ну раз так, то ждите! В субботу или в воскресение ещё не знаю. Сообщу дополнительно!
skandisan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 А это в качестве небольшого путеводителя по нашим не очень "досто-", но все же "-примечательностям" "Царь трапезничать желает!" (Стало быть, трапезная )Наши околодомашние животные:ЯшкаМашкаТоже Машка. (На момент съемки, похоже, глубокобеременная...)Околодомашние растения:Эдельвейсы ваще-то...Ну и соседская пчелка (на нашем цветочке пасущаяся...):...и наш местный паучок...Приезжайте, гости дорогие, наш всяко-разно зоопарк глянуть!
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А это в качестве небольшого путеводителя по нашим не очень "досто-", но все же "-примечательностям" "Царь трапезничать желает!" (Стало быть, трапезная )Наши околодомашние животные:ЯшкаМашкаТоже Машка. (На момент съемки, похоже, глубокобеременная...)Околодомашние растения:Эдельвейсы ваще-то...Ну и соседская пчелка (на нашем цветочке пасущаяся...):...и наш местный паучок...Приезжайте, гости дорогие, наш всяко-разно зоопарк глянуть!ойяяяяя... ф какой жа красоте люди живуть.... обзавидывалася фся... ..эххх... Лёлик мине с собой не берёть....
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ойяяяяя... ф какой жа красоте люди живуть.... обзавидывалася фся... ..эххх... Лёлик мине с собой не берёть.... Ды поехали! Думаю, Катюшка не против будет. Ух ты, Кать, зверья то скока развела! Скоро беременная разрешится! Будет ещё больше "варанов"!
skandisan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ды поехали! Думаю, Катюшка не против будет. Ух ты, Кать, зверья то скока развела! Скоро беременная разрешится! Будет ещё больше "варанов"! Есе-ссна не будет! Приползайте!!!Думаю, уже разрешилась, и разбежались наши варанчики по всей нашей горочке... Им там на солнышке ох как душевненько!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катюш, поздравляю с рыжунами... Какие красавчики и красавишны ТТТТТТТ.Мой любимый цвет .Самых самых им хозяев Ну и привет папе от дочи.( Божья Корофффка).
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Есе-ссна не будет! Приползайте!!!Думаю, уже разрешилась, и разбежались наши варанчики по всей нашей горочке... Им там на солнышке ох как душевненько! А не сожрут они нас?! Такой ораве, ой скока жратвы нужно....
skandisan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Катюш, поздравляю с рыжунами... Какие красавчики и красавишны ТТТТТТТ.Мой любимый цвет .Самых самых им хозяев Ну и привет папе от дочи.( Божья Корофффка).Ой, Корофффффка!!!!!!! Доча, тебе тожа от папика большой и пламенный!Спасибо-спасибо! рыжуны - енто для нас самих щастье А не сожрут они нас?! Такой ораве, ой скока жратвы нужно....Нееее... Не сожруть... Они у нас дисциплинированныиии... Тока по команде Они на Муху с дрессом раз в неделю глядять
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Нееее... Не сожруть... Они у нас дисциплинированныиии... Тока по команде Они на Муху с дрессом раз в неделю глядять Так.. Значится, главное тебя не разгневать... Жду сообщения от Феняшки, если что, мы в субботу заедем...
skandisan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Так.. Значится, главное тебя не разгневать... Жду сообщения от Феняшки, если что, мы в субботу заедем... ДаФайте! Меня щас разгневать тяжело... Когда сытая - я добрая... а жара стоит такая, что жрать ваще неохота
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ДаФайте! Меня щас разгневать тяжело... Когда сытая - я добрая... а жара стоит такая, что жрать ваще неохота
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ДаФайте! Меня щас разгневать тяжело... Когда сытая - я добрая... а жара стоит такая, что жрать ваще неохота а....этта.... пить?!
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а....этта.... пить?! Наташк, ну какой пить в такую жару... только РЕЛАКСКстати, ты едешь или нет!?!?!?!?!?!?!?
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наташк, ну какой пить в такую жару... только РЕЛАКСКстати, ты едешь или нет!?!?!?!?!?!?!?нуууу....вот....ни пить...ни есть..... а у тебя машина с кондиционером?!
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 нуууу....вот....ни пить...ни есть..... а у тебя машина с кондиционером?! Ага, открываешь окно и, вот тебе и кондиционер!
skandisan Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, открываешь окно и, вот тебе и кондиционер! :)Ага! А еще одно накрест откроешь - не забудь пристегнуть ремни :) а....этта.... пить?! :)А пить -завсегда: у меня шлангачка на улицу выведена... с холодной водичкой... правда, ссли полчасика шлангачка на солнышке полежить - из ея кипяток текеть... :)
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А пить -завсегда: у меня шлангачка на улицу выведена... с холодной водичкой... правда, ссли полчасика шлангачка на солнышке полежить - из ея кипяток текеть... :)ойяяяяя.... как у вас фсё строго..... :) ....я, прям, со своими дурными наклонностями, стесняюся....даже, не побоюсь этого слова....боюся.....да, еще Лёлик запугивает "разгневанностью".... ужмасть, карочи... :)
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ойяяяяя.... как у вас фсё строго..... :) ....я, прям, со своими дурными наклонностями, стесняюся....даже, не побоюсь этого слова....боюся.....да, еще Лёлик запугивает "разгневанностью".... ужмасть, карочи... :)Ага! Вас, мадам, запугаешь... как же... :)
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ага! Вас, мадам, запугаешь... как же... :)а чё?!!!! ты ш знаешь, шта я скромная, забитая жизенью и фсякими-разными , старушка....хучь и молодюся иногда... типо, выпить, пожрать, покурить.... :) но этош фсе ОБМАНКА!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а чё?!!!! ты ш знаешь, шта я скромная, забитая жизенью и фсякими-разными , старушка....хучь и молодюся иногда... типо, выпить, пожрать, покурить.... :) но этош фсе ОБМАНКА!!!!! :) :) кака така старушка....
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :) кака така старушка....вот така
skandisan Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 :) вот така Ой, какая славненькая!!! Ждем старушечку с нетерпеньицем! :)
феня aka наталья Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :) Ой, какая славненькая!!! Ждем старушечку с нетерпеньицем! :)аха! сперва запухали, а таперя ждете.... :) Лёлик, я с тобой!!!!!
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Лёлик, я с тобой!!!!! В субботу едем!Катюш, мы к тебе в субботу приедем! Ок? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.