Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Мэгги

Nastya Lily

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Настя! Вы такие классные!!! Приятно с вами познакомиться!

Опубликовано

Какие красавицы обе!!!! Поздравляем с новым членом семьи! Приятно познакомиться, мы Маришка и Дюк. Выкладывайте побольше фотографий! Малыши очень быстро растут :dntknw: :)

Опубликовано
Спасибо, Настя! Вы такие классные!!! Приятно с вами познакомиться!

И нам приятно,спасибо :dribble:

Какие красавицы обе!!!! Поздравляем с новым членом семьи! Приятно познакомиться, мы Маришка и Дюк. Выкладывайте побольше фотографий! Малыши очень быстро растут :dntknw: :)

Мариша,спасибо большое!Мне тоже приятно познакомиться! :dribble:

Твой (ничего,что на ты?) мальчишка просто загляденье!!Сладкий пушистик,очень красивый,ттт!

Насчет фото - никак не решится вопрос с фотоаппаратом,а малая точно,растет не по дням,а по часам..

Опубликовано
И нам приятно,спасибо :)

Мариша,спасибо большое!Мне тоже приятно познакомиться! :dntknw:

Твой (ничего,что на ты?) мальчишка просто загляденье!!Сладкий пушистик,очень красивый,ттт!

Насчет фото - никак не решится вопрос с фотоаппаратом,а малая точно,растет не по дням,а по часам..

Насть решайте скорей с фотиком потом обратно они не уменьшаются :dribble: а пока малыши такие фотки смешные получаются и моментов интересных куча :dribble:

Опубликовано

да фоткать их надо больше,потому что они так быстро растут ....кашмар просто))) совсем недавно крошки были,а теперь маленькие слонопотамчики. Да ещё так хочется посмотреть как растет красотка :dntknw:

Опубликовано
Всем привет! :)

Меня зовут Настя,мою девочку Мэгги (по документам - Хилари из Долины Солнца)

8f84562d428d.jpg

Кроха родилась 8 марта,такой вот подарочек нашим заводчикам был!У нас дома Мэгги появилась 7 июня,с этого дня все домашние забыли слово покой и тишина,ну а как же по-другому!

Дома,кроме Мэгги,живут еще 4х-летняя кошка Муся и йорк Микки (Фан Фан Тюльпан,п.фом Хаус Крибор),ему сейчас год и 9 месяцев.Кошка первые два дня сидела либо на шкафу,либо под диваном,сейчас уже потихоньку осваивается,но по квартире передвигается короткими перебежками,знакомиться пока не хочет.Микуша тоже боялся первое время,Мэгги по сравнению с ним огромный слонопотам!Но сейчас потихонечку собаки находят общий язык,Микки пытается присоединиться к играм малой.В общем,дома у нас веселуха,уже соседи снизу приходили спрашивали,что у нас творится :dribble:

Сейчас нам 3 месяца,такие вот мы пузатые:

b7d0d4397520.jpg

Спасибо Сергею за фото!Своих пока нет,на телефон поймать шилопопую невозможно,я в ожидании фотоаппарата :dribble:

Будем рады новым друзьям!

Чудесная кроха :dntknw: пузатик шладкий))) Мы Джоли и Оля - рады знакомству)))

Опубликовано
И нам приятно,спасибо :angel:

Мариша,спасибо большое!Мне тоже приятно познакомиться! :clap_1:

Нужно на ТЫ!:angel: Бозе мой, твоя такой колобочек милый все же!!! Затискала бы на ручках! А то своего уже с трудом поднимаю:angel: Так что быстрее нужен вам фотик!! Правильно сказали - обратно они не растут! Жалею, что не каждое движение неуклюжего карапуза успела запечатлить! С первых дней почти нет фото - только эмоции:mwah1: Кстати, мы ровесники почти:mwah1: У Дюка День рождения 15 марта! У нас с 9 мая дома. Настя, вы уже гуляете?

Опубликовано
Насть решайте скорей с фотиком потом обратно они не уменьшаются :) а пока малыши такие фотки смешные получаются и моментов интересных куча :lol2:

Да я уже не знаю что делать!Свой фотоаппарат я разбила в процессе перелета,а второй у отца,а,как водится,от мужчин пока допросишься......ждем-с :mwah1:

Уже начинаю ворчать - Мэг за это время подросла,начали с Микки играть,игрушки делить,такие дурехи,а вижу это только я :angel:

да фоткать их надо больше,потому что они так быстро растут ....кашмар просто))) совсем недавно крошки были,а теперь маленькие слонопотамчики. Да ещё так хочется посмотреть как растет красотка :mwah1:

Растет не по дням,а по часам!Эх,если б можно было бы сделать так,чтобы не росли....а то потом слоняра вымахает,уже не такая смешная,непосредственность уйдет... :lol2:

Мы тоже хотим познакомиться) Мы - это я Варя и моя голдюша Дайси двух месяцев от роду)))

Рада знакомству!Дайси крошка еще такая,маленькое солнышко :clap_1:

Чудесная кроха :angel: пузатик шладкий))) Мы Джоли и Оля - рады знакомству)))

И мы с Мэгушей рады!!Пузатик уже не такой,начала уже вытягиваться потихоньку,растет пузо :lol2:Да и у меня с диетами строго,со мной не забалуешь :mwah1:

Джоли - такое имя красивое!Я когда думала,как кроху назвать,перебирала всякие красивые звездные имена,но моя хулиганка не тянет на серьезную даму.Характер не подходит для пафосных имен,а я б ее какой-нибудь Памелой назвала бы :angel:

Нужно на ТЫ!:lol2: Бозе мой, твоя такой колобочек милый все же!!! Затискала бы на ручках! А то своего уже с трудом поднимаю:lol2: Так что быстрее нужен вам фотик!! Правильно сказали - обратно они не растут! Жалею, что не каждое движение неуклюжего карапуза успела запечатлить! С первых дней почти нет фото - только эмоции:lol2: Кстати, мы ровесники почти:lol2: У Дюка День рождения 15 марта! У нас с 9 мая дома. Настя, вы уже гуляете?

Да я этого колобка тоже уже еле таскаю,а мне так нравится...всегда говорю - у меня две гламурных собачки - йорик и карманный лабрик! :) А с фотками всегда так...фоток моего прошлого кобеля стаффа во младенчестве буквально пара штук,кисы вообще маленькой нет,йорика тоже немного.И тоже об этом жалею,ну да ладно,главное то - воспоминания!

Мы досиживаем последние денечки на карантине - и в бой!Уже заждалась,устала дома сидеть,у нее энергии столько,туши свет!У нас еще у соседей снизу ребеночек маленький,я запрещаю Мэг сильно носиться,но разве ж это возможно постоянно удерживать,да и жалко пузо!

А вы уже гуляете?

Опубликовано
Да я этого колобка тоже уже еле таскаю,а мне так нравится...всегда говорю - у меня две гламурных собачки - йорик и карманный лабрик! :mwah1: А с фотками всегда так...фоток моего прошлого кобеля стаффа во младенчестве буквально пара штук,кисы вообще маленькой нет,йорика тоже немного.И тоже об этом жалею,ну да ладно,главное то - воспоминания!

Мы досиживаем последние денечки на карантине - и в бой!Уже заждалась,устала дома сидеть,у нее энергии столько,туши свет!У нас еще у соседей снизу ребеночек маленький,я запрещаю Мэг сильно носиться,но разве ж это возможно постоянно удерживать,да и жалко пузо!

А вы уже гуляете?

Про еле таскание - очень понимаю!!:))) А я еще его с 5 этажа без лифта, несколько раз в день :mwah1::angel: Скоро пойду записываться в сборную по подъему собак :) Мы гуляем с 15 июня. В темке нашей есть фотки, как мы вчера плавали на озере:lol2:) Гулять нравится все больше и больше! Даже иногда можем себе позволить без поводка побегать :clap_1: Вы уже приобрели поводок, ошейник? Готовы?:lol2: Была история - встретели впервые чау-чау :angel: :angel: :mwah1: Нос к носу как увидел Дюк - в шоке был! Попятился назад, залез спиной на мои ноги, вжался, а чау-чау стоит и угрюмо на него смотрит:lol2:))) У Дюка на мордясе "Чё за?" :lol2:)))

Опубликовано
Про еле таскание - очень понимаю!!:blush2:)) А я еще его с 5 этажа без лифта, несколько раз в день :clap_1::thumbup: Скоро пойду записываться в сборную по подъему собак :blush2: Мы гуляем с 15 июня. В темке нашей есть фотки, как мы вчера плавали на озере:blush2:) Гулять нравится все больше и больше! Даже иногда можем себе позволить без поводка побегать :ok: Вы уже приобрели поводок, ошейник? Готовы?:lol2: Была история - встретели впервые чау-чау :ok: :) :clap_1: Нос к носу как увидел Дюк - в шоке был! Попятился назад, залез спиной на мои ноги, вжался, а чау-чау стоит и угрюмо на него смотрит:lol2:))) У Дюка на мордясе "Чё за?" :lol2:)))

Мы пока еще ничего не покупали,как дело дойдет,так и куплю,не люблю я заранее что-то делать :thumbup:

У нас возле дома пруды - вот интересно,понравится ли ей в водичке..а то на кухне бассейн устраивать мы горазды :1st: Уже жду недождусь,когда гулять начнем.И ребенка выгулять,и самой растрястись,тож полезно :blush2:))

Кстати,завтра с утра мне обещали привезти фотоаппарат...такие моменты пропадают,так они (собаки) играются,игрушки делят,я смеюсь до слез!

Опубликовано

Да я уже не знаю что делать!Свой фотоаппарат я разбила в процессе перелета,а второй у отца,а,как водится,от мужчин пока допросишься......ждем-с :thumbup:

Уже начинаю ворчать - Мэг за это время подросла,начали с Микки играть,игрушки делить,такие дурехи,а вижу это только я :ok:

а чегоу них просить, пришла - забрала делов то :thumbup: а если отбирает в слёзы, навроде жить не могу без фотика :1st:

Опубликовано
Мы пока еще ничего не покупали,как дело дойдет,так и куплю,не люблю я заранее что-то делать :ok:

У нас возле дома пруды - вот интересно,понравится ли ей в водичке..а то на кухне бассейн устраивать мы горазды :thumbup: Уже жду недождусь,когда гулять начнем.И ребенка выгулять,и самой растрястись,тож полезно :thumbup:))

Кстати,завтра с утра мне обещали привезти фотоаппарат...такие моменты пропадают,так они (собаки) играются,игрушки делят,я смеюсь до слез!

Правильно!! Как привезут - сразу фотографировать! глувное, чтобы в прудах спуски были хорошие, а не обрывы, тогда дело пойдет!

Опубликовано

Приветик) Вот зашли познакомиться! Мы Эля и Принц :ok:

Мегги просто потрясающая девочка (ттт)

Ждем фоточек :thumbup:

Опубликовано
а чегоу них просить, пришла - забрала делов то :blush2: а если отбирает в слёзы, навроде жить не могу без фотика :lol2:

Да идти далеко....так бы уже забрала!!Мне уже брат помощь предлагает,такое ощущение,что я не фотоаппарат уже имеющийся прошу,а новую Х6-ую :)

Правильно!! Как привезут - сразу фотографировать! глувное, чтобы в прудах спуски были хорошие, а не обрывы, тогда дело пойдет!

У нас искусственно вырытые пруды,так что со спусками вроде все как надо :thumbup: Даже небольшой пляж есть,местные жители купаются там,хотя я бы не рискнула купаться вместе с утками в непроточном водоеме.

Судя по тому,как Мэгуша любит полоскать лапы в миске йорка...водичку мы любим ))

Приветик) Вот зашли познакомиться! Мы Эля и Принц :clap_1:

Мегги просто потрясающая девочка (ттт)

Ждем фоточек :blush2:

Привет,Эля!Рада знакомству!

Спасибо за добрые слова,передала Мэг,она бы покраснела,если б могла! :D

Фоточек и я сама жду,уже мое терпение на исходе.Обещали привезти сегодня утром,посмотрим.

Опубликовано

Да идти далеко....так бы уже забрала!!Мне уже брат помощь предлагает,такое ощущение,что я не фотоаппарат уже имеющийся прошу,а новую Х6-ую :clap_1:

да лучше бы Х 6- попросила, думаю дали бы а а вот фотик жалко :thumbup:

Опубликовано
Да идти далеко....так бы уже забрала!!Мне уже брат помощь предлагает,такое ощущение,что я не фотоаппарат уже имеющийся прошу,а новую Х6-ую :clap_1:

У нас искусственно вырытые пруды,так что со спусками вроде все как надо :thumbup: Даже небольшой пляж есть,местные жители купаются там,хотя я бы не рискнула купаться вместе с утками в непроточном водоеме.

Судя по тому,как Мэгуша любит полоскать лапы в миске йорка...водичку мы любим ))

Тогда здорово!!!! Плавать будете:blush2:)) А утки для Мэгги, как игрушки в ванночке. может еще на ужин принесет что-то!:blush2:)

Опубликовано
да лучше бы Х 6- попросила, думаю дали бы а а вот фотик жалко :clap_1:

Даже х6 жалко!!!Нелюди..... :thumbup:

Тогда здорово!!!! Плавать будете:blush2:)) А утки для Мэгги, как игрушки в ванночке. может еще на ужин принесет что-то!:lol2:)

Жалко мне уток,но если принесет,сама есть будет,пожалуй,откажусь от таких деликатесов :blush2:

Опубликовано
Даже х6 жалко!!!Нелюди..... :thumbup:

Жалко мне уток,но если принесет,сама есть будет,пожалуй,откажусь от таких деликатесов :blush2:

начинай воспитывать под себя не дашь фотик, будет тебе женская, настоящая истерика, а они это ох как не любят :clap_1:

Опубликовано

В общем,вот немного наших фото!Мэгги поймать одну трудно,вокруг нее все время пасется Микки,чтобы не сюсюкали с ней одной,собственник-ревнивец блин.

Вот,собственно,моя любимая мося

8fc92808f871.jpg

Игрища безумных зверей

b36dfd87aaa6.jpg

c84c440c95d8.jpg

На этой фото Мэг видно плохо,но весь сок в мосе Микухи,малая ему выкусывает блошек в ухе,только непонятно почему он жмурится - толи ему так нравится,толи наоборот :blush2:

95e48505f9e6.jpg

начинай воспитывать под себя не дашь фотик, будет тебе женская, настоящая истерика, а они это ох как не любят :clap_1:

Истерика на крайний случай,гораздо больше они не любят когда,не дождавшись,устраивается самостоятельность,типа и без них прекрасно проживем,ну и спокойный игнор,вроде и все хорошо,но мааааленькая обидка есть,и придется кое-кому потом за нее расплачиваться.Тут их черед истерику закатывать :thumbup:

Опубликовано
В общем,вот немного наших фото!Мэгги поймать одну трудно,вокруг нее все время пасется Микки,чтобы не сюсюкали с ней одной,собственник-ревнивец блин.

8fc92808f871.jpg

Игрища безумных зверей

b36dfd87aaa6.jpg

c84c440c95d8.jpg

На этой фото Мэг видно плохо,но весь сок в мосе Микухи,малая ему выкусывает блошек в ухе,только непонятно почему он жмурится - толи ему так нравится,толи наоборот :clap_1:

95e48505f9e6.jpg

Истерика на крайний случай,гораздо больше они не любят когда,не дождавшись,устраивается самостоятельность,типа и без них прекрасно проживем,ну и спокойный игнор,вроде и все хорошо,но мааааленькая обидка есть,и придется кое-кому потом за нее расплачиваться.Тут их черед истерику закатывать :thumbup:

ух-ты какая мося обалденная!!!!

так бы и затискала крошку :blush2:

Опубликовано

8fc92808f871.jpg

Игрища безумных зверей

b36dfd87aaa6.jpg

c84c440c95d8.jpg

На этой фото Мэг видно плохо,но весь сок в мосе Микухи,малая ему выкусывает блошек в ухе,только непонятно почему он жмурится - толи ему так нравится,толи наоборот :blush2:

95e48505f9e6.jpg

Как Мэгги подросла красотуля-малышка :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
ух-ты какая мося обалденная!!!!

так бы и затискала крошку :baby:

Тискаю постоянно,не могу остановиться,боюсь переборщить :clap_1: Спасибо!

Как Мэгги подросла красотуля-малышка :blush2::lol2: :D

Вот и мне кажется,подросла!Как на дрожжах :clap_1:

Какая она еще пузатенькая!! А йорк рядом как игрушка :) А мы вот сегодня взвесились - 14 кг :blush2: думаю - или я закормила, или так надо... Пузико есть у нас :clap_1:

Может так на фото кажется,но пузеня нет,ровненькая,как тумбочка :clap_1: А мы 13 весим!Даю корма чуть меньше,чем нужно.

Йорк - самая любимая игрушка :thumbup:

Опубликовано
Тискаю постоянно,не могу остановиться,боюсь переборщить :blush2: Спасибо!

Вот и мне кажется,подросла!Как на дрожжах :clap_1:

Может так на фото кажется,но пузеня нет,ровненькая,как тумбочка :blush2: А мы 13 весим!Даю корма чуть меньше,чем нужно.

Йорк - самая любимая игрушка :thumbup:

Каким кормом кормите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...