Nastya Lily Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Каким кормом кормите?Роялом для щенков крупных пород.А ты?
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Роялом для щенков крупных пород.А ты?Ну сначала, когда у заводчицы забирали - проплан гипоалергенный, а когда от заводчика (хозяина папы нашего) забирали после отпуска - нам преобрели проплан 20 кг для крупных пород А еще большой контейнер в подарок дали от проплана для 20 кг кормаЖелезный, крышкой закрывается - очень удобно! И красивый Черный с 2 лабриками на немНа фоне размытой собачки Как-то он не хотел тогда фотографироваться с контейнером:D
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Тискаю постоянно,не могу остановиться,боюсь переборщить Спасибо!а нам дашь потискать? у нас тут жОних растет
Nastya Lily Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ну сначала, когда у заводчицы забирали - проплан гипоалергенный, а когда от заводчика (хозяина папы нашего) забирали после отпуска - нам преобрели проплан 20 кг для крупных пород А еще большой контейнер в подарок дали от проплана для 20 кг кормаЖелезный, крышкой закрывается - очень удобно! И красивый Черный с 2 лабриками на немНа фоне размытой собачки:) Как-то он не хотел тогда фотографироваться с контейнеромЯ тоже кормлю роялом по совету заводчицы!Пока все норм,шерстка блестючая и гладенькая,аллергии нет,все в порядке,ттт.А насчет контейнеров для корма....говорят,их на выставках дают а нам дашь потискать? у нас тут жОних растет Дам конечно!Она только рада будет Да у нас тут свой жОних,правда мелковат,но ведь счастье не в размере! Уже ходит под хвостом принюхивается,ой что будет....
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже кормлю роялом по совету заводчицы!Пока все норм,шерстка блестючая и гладенькая,аллергии нет,все в порядке,ттт.А насчет контейнеров для корма....говорят,их на выставках дают Ой, до выставок нам еще далеко Выставляться только к осени будем, хендлер где-то в начале августа запланирован Пока учимся уму разуму А что ты используешь как вкусняшку?
Nastya Lily Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ой, до выставок нам еще далеко Выставляться только к осени будем, хендлер где-то в начале августа запланирован Пока учимся уму разуму А что ты используешь как вкусняшку?Я вот все жду,когда мы гулять начнем...в доме очень неудобно нам дрессироваться,места мало,Микки с игрулями постоянно лезет.На улице совсем по-другому,я бы сказала кайф )) Я поэтому сейчас особо её не напрягаю,постепенно приучаю кушать по команде "можно",а остальное,в основном конечно "нельзя",это у нас интонация,без всяких вкусняшек.А раньше я резала сыр копченый,как называется не помню,он дешевле чем даже простой российский,подсушивала его,чтобы не пачкался,и в путь!Кстати,хорошо что спросила про вкусняшки,надо купить сумку на пояс.А какая у вас награда за послушание?Я вот помню,я очень часто со стафом без вкусняшек занималась,просто на ласке и внимании.Выполнял одинаково,что за вкусняшки,что за похвалу.
Nastya Lily Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Встретила сегодня соседей снизу,сказали что мне вместо собаки подсунули козлика!Или слоненка,эффект одинаковый
sashagorec Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Такой уж взгляд романтический!Рад знакомству
Nastya Lily Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Такой уж взгляд романтический!Рад знакомствуВзгляд у нее да...и романтический,и какой хошь!Аж ругаться стыдно на такого-то ангелочка.. И мы рады!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот,собственно,моя любимая мосяКласснючий ребенок! Затискала бы)))
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я вот все жду,когда мы гулять начнем...в доме очень неудобно нам дрессироваться,места мало,Микки с игрулями постоянно лезет.На улице совсем по-другому,я бы сказала кайф )) Я поэтому сейчас особо её не напрягаю,постепенно приучаю кушать по команде "можно",а остальное,в основном конечно "нельзя",это у нас интонация,без всяких вкусняшек.А раньше я резала сыр копченый,как называется не помню,он дешевле чем даже простой российский,подсушивала его,чтобы не пачкался,и в путь!Кстати,хорошо что спросила про вкусняшки,надо купить сумку на пояс.А какая у вас награда за послушание?Я вот помню,я очень часто со стафом без вкусняшек занималась,просто на ласке и внимании.Выполнял одинаково,что за вкусняшки,что за похвалу.у нас за вкусняшки идет все, что жуется! Сегодня купили специальный крекер. А так или корм или легкое сушеное. Но последнее время не до дрессировки Приучаем к улице. На сидеть и лежать сил уже нет. Учимся ходить рядом, Плюнь, ко мне и туалет
Nastya Lily Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Класснючий ребенок! Затискала бы)))Спасибо!!Чего-то нас все тискать хотят....и мы только рады! :)у нас за вкусняшки идет все, что жуется!:) Сегодня купили специальный крекер. А так или корм или легкое сушеное. Но последнее время не до дрессировки Приучаем к улице. На сидеть и лежать сил уже нет. Учимся ходить рядом, Плюнь, ко мне и туалет :)Как я тебя понимаю....Мэгги почему-то совсем не нравится ходить слева,постоянно переходит направо,у меня под конец прогулки левая рука болит от постоянных перемещений обратно.Про туалет молчу,за 2 дня всего 1 раз пис на улице,но мы не отчаиваемся! И еще мы отучаемся всем безумно радоваться и прыгать на прохожих,с этим у нас похуже чем с подбираниями на улице.В общем,работы непочатый край!Жаркое лето нам с тобой предстоит :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже кормлю роялом по совету заводчицы!Пока все норм,шерстка блестючая и гладенькая,аллергии нет,все в порядке,ттт.А насчет контейнеров для корма....говорят,их на выставках дают Дам конечно!Она только рада будет Да у нас тут свой жОних,правда мелковат,но ведь счастье не в размере! Уже ходит под хвостом принюхивается,ой что будет.... я думаю к началу детородного возраста ваш жоних просто не дастанет до вожделенного места
Nastya Lily Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 я думаю к началу детородного возраста ваш жоних просто не дастанет до вожделенного места И слава Богу!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо!!Чего-то нас все тискать хотят....и мы только рады! Как я тебя понимаю....Мэгги почему-то совсем не нравится ходить слева,постоянно переходит направо,у меня под конец прогулки левая рука болит от постоянных перемещений обратно.Про туалет молчу,за 2 дня всего 1 раз пис на улице,но мы не отчаиваемся! И еще мы отучаемся всем безумно радоваться и прыгать на прохожих,с этим у нас похуже чем с подбираниями на улице.В общем,работы непочатый край!Жаркое лето нам с тобой предстоит Да уж! Сейчас мы ищем поилку вчера видели - очень удобно!!! Ходить мы пока учимся без натянутого поводка, рулетку выкинули
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Настя,мою девочку Мэгги (по документам - Хилари из Долины Солнца)Кроха родилась 8 марта,такой вот подарочек нашим заводчикам был!У нас дома Мэгги появилась 7 июня,с этого дня все домашние забыли слово покой и тишина,ну а как же по-другому!Дома,кроме Мэгги,живут еще 4х-летняя кошка Муся и йорк Микки (Фан Фан Тюльпан,п.фом Хаус Крибор),ему сейчас год и 9 месяцев.Кошка первые два дня сидела либо на шкафу,либо под диваном,сейчас уже потихоньку осваивается,но по квартире передвигается короткими перебежками,знакомиться пока не хочет.Микуша тоже боялся первое время,Мэгги по сравнению с ним огромный слонопотам!Но сейчас потихонечку собаки находят общий язык,Микки пытается присоединиться к играм малой.В общем,дома у нас веселуха,уже соседи снизу приходили спрашивали,что у нас творится Сейчас нам 3 месяца,такие вот мы пузатые:Спасибо Сергею за фото!Своих пока нет,на телефон поймать шилопопую невозможно,я в ожидании фотоаппарата Будем рады новым друзьям!Какая красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :lol2: Как растете? что вытворяете?
Nastya Lily Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Да уж! Сейчас мы ищем поилку вчера видели - очень удобно!!! Ходить мы пока учимся без натянутого поводка, рулетку выкинулиПоилка - для чего?Не совсем в курсе.А у меня мося ходит всегда рядом со мной,убегает только понюхать,к людям,собакам и голубей погонять Дела мы правда все дома делаем,никак не могу подгадать время когда она в туалет ходит,ругать ее начинаю уже.Терпит она спокойно,часа 4-5 без проблем,мы с таким интервалом и гуляем примерно.А вы как с туалетом,уже на улице все?Какая красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :lol2: Как растете? что вытворяете?Спасибо! Растем,как на дрожжах,пока ничего не вытворяем - так жарко,она совсем не активная!Наверно,как все,и еще ж маленькая,выносливости нет.Только утром ей гулять нравится,часов в 7,еще прохладно.Сегодня вот с утра лапки помочили в пруду,дальше не пошла,я не стала заставлять или провоцировать как-то,сама пусть лучше.А у вас как дела?ох,на папку Рэя похожа)))Ага,мы в папу угольки чернющие!
ERLY Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Настюша,привет! Извини, только увидели темку,спасибо за фотки,ты молодчина!!!Появляйся ещё в теме помёта,будем рады!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Поилка - для чего?Не совсем в курсе.А у меня мося ходит всегда рядом со мной,убегает только понюхать,к людям,собакам и голубей погонять Дела мы правда все дома делаем,никак не могу подгадать время когда она в туалет ходит,ругать ее начинаю уже.Терпит она спокойно,часа 4-5 без проблем,мы с таким интервалом и гуляем примерно.А вы как с туалетом,уже на улице все?Ругать не надо, просто попробуйте сразу после еды и до победного на улице быть! А как сделает первый раз - хвалите, вкусняшку. Поилка в такой жаре незаменима Поилка для собак Обязательно рекомендую, если долго гуляете!
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Настюша,привет! Извини, только увидели темку,спасибо за фотки,ты молодчина!!!Появляйся ещё в теме помёта,будем рады!Спасибо,Лера!!Обязательно появимся,с новыми фото Ругать не надо, просто попробуйте сразу после еды и до победного на улице быть! А как сделает первый раз - хвалите, вкусняшку. Поилка в такой жаре незаменима Поилка для собак Обязательно рекомендую, если долго гуляете!Насколько я знаю,гулять после еды нежелательно...мы гуляем до еды.Сегодня с утра первый раз сделали каки на улице,прям таки праздник у нас! :) Правда ночью все равно кучу навалила...Насчет поилки - я думаю,нам она и не очень нужна,мы гуляем максимум час по такой жаре,что с водой,что без воды она выдыхается быстро,вот утром по прохладе класс!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Привет! Мы Лера и Сайя!Малышка просто чудо! :) На самой первой фото малявка, а сейчас уже такая прямо собака Всегда интересно читать такие персональные темки, где на первых фото карапузы, а на последних слонопотамчики
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша))) Тоже хотим дружить с Вами Мэгги очень хороший и красивый ребенок!!!
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Привет! Мы Лера и Сайя!Малышка просто чудо! :) На самой первой фото малявка, а сейчас уже такая прямо собака Всегда интересно читать такие персональные темки, где на первых фото карапузы, а на последних слонопотамчики Привет,Лера!Спасибо большое за хорошие слова Слонопотамчик - это да!Вчера у отца спрашиваю: "ну чего,выросла то Мэгги?" Он говорит "Да нет вроде,как была такой осталась".Я ему показала фотки когда ей было ровно 3 месяца,те,что у меня на ручках,он очень удивился,разница такая..Растет чудо мое Здравствуйте мы Лена и Альбуша))) Тоже хотим дружить с Вами Мэгги очень хороший и красивый ребенок!!!Привет,Лена,давайте дружить!Только ко мне на ты Спасибо,Мэгуша старается,правда хорошим ребенком пока чуть сложнее получается быть,чем красивым
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Привет,Лера!Спасибо большое за хорошие слова Слонопотамчик - это да!Вчера у отца спрашиваю: "ну чего,выросла то Мэгги?" Он говорит "Да нет вроде,как была такой осталась".Я ему показала фотки когда ей было ровно 3 месяца,те,что у меня на ручках,он очень удивился,разница такая..Растет чудо мое :)Да-да! Мне вот тоже кажется, что расти в 3 мес. она перестала А встречаем на прогулки знакомых псов и их хозяева все удивляются, как она вырослаТак что растут не по дням, а по часам они Только те, кто рядом это не так замечают Но девчонка красавица, слов нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.