Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Да-да! Мне вот тоже кажется, что расти в 3 мес. она перестала:) А встречаем на прогулки знакомых псов и их хозяева все удивляются, как она вырослаТак что растут не по дням, а по часам они Только те, кто рядом это не так замечают Но девчонка красавица, слов нетЧужие дети всегда быстрее растут,как говорится Спасибо,Лера,прям захвалила нас!
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Привет,Лена,давайте дружить!Только ко мне на ты Спасибо,Мэгуша старается,правда хорошим ребенком пока чуть сложнее получается быть,чем красивым :)Ну так ребенок же куда без шило то, без него не интересно расти))) А так будет что вспомнить через пару лет
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо,Лера,прям захвалила нас! Правда,она такая) :)
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ну так ребенок же куда без шило то, без него не интересно расти))) А так будет что вспомнить через пару лет Да уже сейчас есть,что вспомнить.....туфли свои вспоминаю,например.Или полкоробки конфет с коньяком,или полмешка корма за раз и потом нескончаемые каки...в общем,действительно,интересно! Правда,она такая) :)Если бы мы с Мэг умели краснеть,уже б давно покраснели бы! Спасибо ))
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У нас так же то обои не понравились сразу как только попала в новый дом. То ботинки мои, и так можно перечислять дальше, правда сейчас становится поспокойней. Наверно растет только мы этого не видим))0
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 У нас так же то обои не понравились сразу как только попала в новый дом. То ботинки мои, и так можно перечислять дальше, правда сейчас становится поспокойней. Наверно растет только мы этого не видим))0Просто понимать начинает,что можно,а что нельзя!Но у меня вообще впечатление складывается,что все они прекрасно знают,что плохо делать,но все равно делают - как дети.В этом же особое удовольствие!
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Это точно!!! Мне всегда интересно что у них в голове когда они беспорядки устраивают)))
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Это точно!!! Мне всегда интересно что у них в голове когда они беспорядки устраивают)))Это просто щенячий хулиганский кураж
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 У нас есть парочка фото,правда с телефона.Наша Муся живет по верхам,в связи с жарой перебралась со шкафа на окошки:Ну и мы с Мэг на последок!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У нас есть парочка фото,правда с телефона.Наша Муся живет по верхам,в связи с жарой перебралась со шкафа на окошки:Ну и мы с Мэг на последок! Клевая живность! А как щен с кошкой уживаются?:)А то у нас просто кошмар какой-то!
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Клевая живность! А как щен с кошкой уживаются?А то у нас просто кошмар какой-то!Спасибо!Мэгги с Мусей хочет играть,но Муся не поддерживает.Когда Мэг спит,киса подходит,обнюхивает ее обязательно,пока безопасно,и идет дальше по своим кошачьим делам :) Пока Мэг спит,она ходит по всей квартире,а вообще передвигается перебежками,в основном по верхам.В общем,пока со стороны Муси нейтралитет,Мэгги то всем рада и всех любит.Хотя раньше Муся с Микки играли вместе,бегали по квартире,сейчас уже такая роскошь недоступна,сразу слонопотам подключится Муся вообще выросла с собакой,со стаффом,так что она привыкшая у нас к песам.А у вас что за кошмар?Совсем не уживаются?
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо!Мэгги с Мусей хочет играть,но Муся не поддерживает.Когда Мэг спит,киса подходит,обнюхивает ее обязательно,пока безопасно,и идет дальше по своим кошачьим делам Пока Мэг спит,она ходит по всей квартире,а вообще передвигается перебежками,в основном по верхам.В общем,пока со стороны Муси нейтралитет,Мэгги то всем рада и всех любит.Хотя раньше Муся с Микки играли вместе,бегали по квартире,сейчас уже такая роскошь недоступна,сразу слонопотам подключится :) Муся вообще выросла с собакой,со стаффом,так что она привыкшая у нас к песам.А у вас что за кошмар?Совсем не уживаются?Не то, что бы не уживаются. Кот у нас молодой и изначально неправильно себя поставил. Начал с ней играть. А она теперь в игре его дерет сильно. Он ей даже сдачи дать не может, я не знаю почему, но когти он не выпускает на нее, а только орет сильно и шипит.В моей темке есть ссылки на видео их "общения", если интересно, посмотри
Nastya Lily Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Не то, что бы не уживаются. Кот у нас молодой и изначально неправильно себя поставил. Начал с ней играть. А она теперь в игре его дерет сильно. Он ей даже сдачи дать не может, я не знаю почему, но когти он не выпускает на нее, а только орет сильно и шипит.В моей темке есть ссылки на видео их "общения", если интересно, посмотриА у нас наоборот!Киса боевая,стаффа грызла прямо за щеки,за нос,за брыльки,не только грызла,но и когтями впивалась.С йорком до появления Мэгги - тоже самое,только конечно в разумных пределах,если он ее достанет,может лапой двинуть пару раз,они постоянно драки устраивали,в процессе игры конечно.Вот жду теперь чтобы и с Мэг у них нормальные отношения были.Мусе уже не очень интересно конечно,уже ей почти 5 лет,но побегать тоже ж хочется :)Видео обязательно посмотрю,сейчас убегаю,попозже!
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо! Растем,как на дрожжах,пока ничего не вытворяем - так жарко,она совсем не активная!Наверно,как все,и еще ж маленькая,выносливости нет.Только утром ей гулять нравится,часов в 7,еще прохладно.Сегодня вот с утра лапки помочили в пруду,дальше не пошла,я не стала заставлять или провоцировать как-то,сама пусть лучше.А у вас как дела?
Nastya Lily Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 У нас тож впорядке Жарко, спим почти весь день..гулять любим страашно))Мы тоже полюбили,радуется когда выходим,а когда ухожу без нее,скулит и грустит,малява моя
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А МОЙ БОБЕР УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плавает и фыркает,довольная,как слон!!!Только я потом не очень довольная,отмывать ее дома в ванной от песка и прочей грязюки.....Мэг,как истинная лабруша,сначала наплавается,а потом в песочке поваляется,на радость мамке!! Ну ничего,главное,что щен счастливый и улыбается!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А МОЙ БОБЕР УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плавает и фыркает,довольная,как слон!!!Только я потом не очень довольная,отмывать ее дома в ванной от песка и прочей грязюки.....Мэг,как истинная лабруша,сначала наплавается,а потом в песочке поваляется,на радость мамке!! Ну ничего,главное,что щен счастливый и улыбается!Ааааааа!!! Настя, поздравляю!!!!! Сама поплыла?)
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 кошка обалденная мне прям кажется я слышу как она похрапывает Ну и мы с Мэг на последок!ой-ой-ой, как Мег вымахала уже !!!!!
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ааааааа!!! Настя, поздравляю!!!!! Сама поплыла?)Спасибо,Марин!Правда не знаю,можно ли назвать это "сама" - она лапки мочила,далеко не заходила.А вчера гуляли возле пруда,дай,думаю,кину ей палочку в воду,может поплывет за ней,и поплыла!Сначала растерялась,вчера после плавания спала весь день,стресс наверное.Сегодня плавала с довольной мосей,прыгает в воду с разбегу,смешная,сил нет Даже уходить не хотела,все бежала к берегу,свинота ой-ой-ой, как Мег вымахала уже !!!!!Кошка ржачная,всегда приходит,когда мы моемся в ванной или лапы в тазике моем,сидит смотрит как будто со злорадством Зараза кошачья А Мэг очень подросла!Кто ее давно не видел,так удивляются!Я уж думаю,мож у меня гигант растет ))Сейчас померию её,сравню с таблицей промеров,соответствуем ли мы норме
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, такие красавицы, что хозяйка, что песа, что Муся!Я тоже сначала хотела взять щенка из Долины Солнца, но в итоге нашла свою судьбу в другом питомнике Мы с вами почти соседи, у нас квартира в г.Лыткарино, правда, еще не доделанная, мы с мужем делаем там ремонт с нуля своими руками. Вы на карьер случайно не ходите купаться?
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, такие красавицы, что хозяйка, что песа, что Муся!Я тоже сначала хотела взять щенка из Долины Солнца, но в итоге нашла свою судьбу в другом питомнике Мы с вами почти соседи, у нас квартира в г.Лыткарино, правда, еще не доделанная, мы с мужем делаем там ремонт с нуля своими руками. Вы на карьер случайно не ходите купаться?Даша,спасибо,очень нам всем приятно! А я даже и не нацеливалась на конкретный питомник,как увидела мою мосю - раздумий не было,поехали знакомиться,а потом уже и забрали!Так вот у нас получилось,случайно нашла свою детку,и заводчики наши очень приятные люди,в общем,я довольна как не знаю кто,кажется,лучше чем Долина Солнца и Мэгги придумать конкретно для меня ничего и нельзя! Мы на карьер на Силикат ездим,это рядом с Котельниками,может знаешь?Мне почему-то нигде так не нравится,как там!Хотя уже давно нигде в других местах и не была,только в прошлом году в Коренёво ездили,но мне там не нравится тоже.С Мэгги правда еще ни разу не ездили никуда,пока купаемся у нас на прудах возле дома Так вы сейчас в Лыткарино живете?Я живу на северной стороне Люберец,недалеко от ж/д ст.Ухтомская
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо,Марин!Правда не знаю,можно ли назвать это "сама" - она лапки мочила,далеко не заходила.А вчера гуляли возле пруда,дай,думаю,кину ей палочку в воду,может поплывет за ней,и поплыла!Сначала растерялась,вчера после плавания спала весь день,стресс наверное.Сегодня плавала с довольной мосей,прыгает в воду с разбегу,смешная,сил нет Даже уходить не хотела,все бежала к берегу,свинота Кошка ржачная,всегда приходит,когда мы моемся в ванной или лапы в тазике моем,сидит смотрит как будто со злорадством Зараза кошачья А Мэг очень подросла!Кто ее давно не видел,так удивляются!Я уж думаю,мож у меня гигант растет ))Сейчас померию её,сравню с таблицей промеров,соответствуем ли мы норме да не переживай, они мелкие когда месяцев до шести, растут как на дрожжах, вечером ложились спать вроде бы меньше был
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы на карьер на Силикат ездим,это рядом с Котельниками,может знаешь?Мне почему-то нигде так не нравится,как там!Хотя уже давно нигде в других местах и не была,только в прошлом году в Коренёво ездили,но мне там не нравится тоже.С Мэгги правда еще ни разу не ездили никуда,пока купаемся у нас на прудах возле дома Так вы сейчас в Лыткарино живете?Я живу на северной стороне Люберец,недалеко от ж/д ст.УхтомскаяОй нет, честно говоря, еще очень плохо те края знаю. Карьер, на который мы ездили в прошлом году, прямо на въезде в Лыткарино, песчаный. Я так поняла, раньше там добывали песок.Пока нет, в нашей квартире еще почти ничего не сделано, только стены, пол и потолок в комнате, на кухне - проводка, в коридоре пол залили. Там еще работы непочатый край Мы сейчас живем на даче на границе Московской и Владимирской областей. В Лыткарино переберемся ближе к осени, как доделаем ремонт. Люберцы проезжаем, когда едем в Лыткарино.А еще у нас друзья живут в Октябрьском, тоже недалеко это
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо,Марин!Правда не знаю,можно ли назвать это "сама" - она лапки мочила,далеко не заходила.А вчера гуляли возле пруда,дай,думаю,кину ей палочку в воду,может поплывет за ней,и поплыла!Сначала растерялась,вчера после плавания спала весь день,стресс наверное.Сегодня плавала с довольной мосей,прыгает в воду с разбегу,смешная,сил нет Даже уходить не хотела,все бежала к берегу,свинота Кошка ржачная,всегда приходит,когда мы моемся в ванной или лапы в тазике моем,сидит смотрит как будто со злорадством Зараза кошачья А Мэг очень подросла!Кто ее давно не видел,так удивляются!Я уж думаю,мож у меня гигант растет ))Сейчас померию её,сравню с таблицей промеров,соответствуем ли мы норме Неееее, это наш слоник а как вы на карьер добираетесь? мы тоже хотим!!!
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 да не переживай, они мелкие когда месяцев до шести, растут как на дрожжах, вечером ложились спать вроде бы меньше был Точно!!А я как уеду куда на весь день,или на ночь,приезжаю - как не моя собака меня встречает,мося быстро меняется,все больше и больше на большого лабра походит Ой нет, честно говоря, еще очень плохо те края знаю. Карьер, на который мы ездили в прошлом году, прямо на въезде в Лыткарино, песчаный. Я так поняла, раньше там добывали песок.Пока нет, в нашей квартире еще почти ничего не сделано, только стены, пол и потолок в комнате, на кухне - проводка, в коридоре пол залили. Там еще работы непочатый край Мы сейчас живем на даче на границе Московской и Владимирской областей. В Лыткарино переберемся ближе к осени, как доделаем ремонт. Люберцы проезжаем, когда едем в Лыткарино.А еще у нас друзья живут в Октябрьском, тоже недалеко это Как переберетесь,может встретимся,прогуляем девчонок!Октябрьский,да,тут все близко :)Чтобы тебе понятней было - я живу на границе с Москвой,квартал пройти и уже в столице Совсем рядышком районы Косино и Кожухово,надеюсь,что-нибудь это говорит :)Неееее, это наш слоник:) а как вы на карьер добираетесь?:) мы тоже хотим!!!На карьер мы обычно с друзьями на машине!Или если собрались все безлошадные или желающие на солнышке пивчанское холодное поцедить - на маршрутке от ст.Люберцы,это если на Силикат.Если в Коренево - на электричке можно,карьер прям рядом со станцией.Лыткарино тоже на маршрутке.Я вот теперь думаю,по хорошему можно Мэгги брать с собой,но как с ней ехать....в машину нас никто не возьмет,железо и кожа им важнее :) Какашки А на маршрутке с ней....я думаю,это будет слишком для наших детских неокрепших мозгов :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.