Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Точно!!А я как уеду куда на весь день,или на ночь,приезжаю - как не моя собака меня встречает,мося быстро меняется,все больше и больше на большого лабра походит Как переберетесь,может встретимся,прогуляем девчонок!Октябрьский,да,тут все близко Чтобы тебе понятней было - я живу на границе с Москвой,квартал пройти и уже в столице Совсем рядышком районы Косино и Кожухово,надеюсь,что-нибудь это говорит На карьер мы обычно с друзьями на машине!Или если собрались все безлошадные или желающие на солнышке пивчанское холодное поцедить - на маршрутке от ст.Люберцы,это если на Силикат.Если в Коренево - на электричке можно,карьер прям рядом со станцией.Лыткарино тоже на маршрутке.Я вот теперь думаю,по хорошему можно Мэгги брать с собой,но как с ней ехать....в машину нас никто не возьмет,железо и кожа им важнее :) Какашки А на маршрутке с ней....я думаю,это будет слишком для наших детских неокрепших мозгов ))никаких маршруток! Это и для моих окрепших слишком!:) а на машине мы с Дюком без проблем едем. Сидит на своей подстилке на заднем сидении. 2 раза тошнило, но на подстилке - постирали. Сейчас приспособился:) ав туалет не просился - вышли и на травку вывели, тогда сходил. Но все по-разному. Проблема для малышки - жара на пляже!
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 никаких маршруток! Это и для моих окрепших слишком!:) а на машине мы с Дюком без проблем едем. Сидит на своей подстилке на заднем сидении. 2 раза тошнило, но на подстилке - постирали. Сейчас приспособился ав туалет не просился - вышли и на травку вывели, тогда сходил. Но все по-разному. Проблема для малышки - жара на пляже!Это да,но на Силикате можно найти место в теньке,точнее,в основном там и можно найти место Мы один раз всего ездили на машине,когда забирали ее,ехали долго,она сопела у меня на руках,периодически пытаясь помусолить все,что можно,особенно понравилась ручка переключения передач и кнопочки включения обогрева сидений Нам с Мэгги в любом случае без вариантов,это надо мне получать права.Друзей-собачников нет,никто не готов потратить после нас тыщу рублей на чистку салона
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Это да,но на Силикате можно найти место в теньке,точнее,в основном там и можно найти место :)Мы один раз всего ездили на машине,когда забирали ее,ехали долго,она сопела у меня на руках,периодически пытаясь помусолить все,что можно,особенно понравилась ручка переключения передач и кнопочки включения обогрева сидений Нам с Мэгги в любом случае без вариантов,это надо мне получать права.Друзей-собачников нет,никто не готов потратить после нас тыщу рублей на чистку салона Жаль...
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какие вы милые, и здорово смотритесь вместе!)
Nastya Lily Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Какие вы милые, и здорово смотритесь вместе!)Влада,спасибо большое! какие вы красивые и счастливые :)Катюш,спасибо!Ну как я могу быть несчастливой с таким чудом рядом?!
Nastya Lily Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет!Сегодня мы выбрались погулять с фотоаппаратом,грязные все,как свинюшки,но довольные! Вот Мэгушина ежеутренняя процедура: Ну куда ж мы без поцелуйчиков!Святое - поваляться по земле после купания! :D "Мам,ну пойдем домой,хватит болтать!Кушать же хочется...."Плавать Мэгуша с удовольствием,а вот мыться в ванной не любит...на морде - скорбь всего мира
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какие же счастливые мордочки!!! Брюнеточки-красавицы!!! Как малышка уже выросла!!!
Nastya Lily Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Какие же счастливые мордочки!!! Брюнеточки-красавицы!!! Как малышка уже выросла!!!Спасибо,Мариш!Мордочки,ага - мне только хвоста не хватает для полного единения с Мэгги )) И да прибудет к нам идеальное взаимопонимание!
Nastya Lily Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня Мэгуше 4 месяца!Маленькая дата,но важная Поздравляю еще раз свою кроху и ее братиков-сестричек,пусть растут здоровыми и счастливыми слониками!Игрища Микки и Мэгги!
Скво Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю малышку Мэгги с днём четвёртой маленькой косточки! Здоровья ей и счастья ))) Пусть растёт умницей и красавицей всем на радость )))
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Настюша, с 4й маленькой косточкой вас!!! Пусть у вас в жизни будеть побольше незабываемых чудесных моментов!!! И пусть твоя малышка тебя почаще радует!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Малышечка сладкая, с косточкой тебя!!!!
Nastya Lily Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Девчонки,спасибо вам большущее,нам тааак приятно с Мэг!!! Будем стараться соответствовать пожеланиям
Nastya Lily Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Привет,друзья!Более-менее свежие фото:Мааааам,ну возьми на кровать!!!!!Ну посмотри,какие у меня жалобные глазки....Мэгги растет,умнеет Из последних достижений - перестала валяться в песке после купания в пруду,такое облегчение!Практически не лезет к прохожим,выучили команду "выплюнь" и "дай".Кушаем по команде,"сидеть" выполняет практически всегда,иногда правда вредничает.В разработке "рядом" и "ко мне".Работаем,играя,и играем,работая!Мэгги ест огурцы и яблоки целиком,наконец пасть открывается на столько,на сколько необходимо Одно из любимых занятий - выкусывать блошки у йорка.Оба кайфуют! Вот такие у нас дела.
Rebel Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 какая красоточка!!я ,кстати,недавно возилась с вашими братьями и сестричкой) крепыши такиеМэгги,судя по утренним процедурам уж точно не отстает=)
Nastya Lily Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 какая красоточка!!я ,кстати,недавно возилась с вашими братьями и сестричкой) крепыши такиеМэгги,судя по утренним процедурам уж точно не отстает=)Спасибо!!!Не знаю,крепыши ли мы,за диетой я слежу строго У Мэг не только утренние процедуры,ей дома целыми сутками расслабиться не дает Микки,постоянно дележ игрушек и побегушки
VanesssA Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Какая Мегги красавица(ттт) Моя мечта черный лабрадор , а у вас такая прям прелесть(ттт) что насмотреться не возможно
Nastya Lily Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Какая Мегги красавица(ттт) Моя мечта черный лабрадор , а у вас такая прям прелесть(ттт) что насмотреться не возможно Может,мы с Мэгги сподвигнем тебя на пополнение? Я бы себе полную лаброгамму завела бы...и голдяшечку для компании.Жду выхода на пенсию Спасибо за добрые слова!!
Варя и Дайси Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Очень красивая девочка)А вы куда купаться ездиете?
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Ох, и хитрюща...Да уж,этого нам не занимать Девочка,что еще сказать!Очень красивая девочка)А вы куда купаться ездиете?Спасибо!!А мы не ездим,нам повезло,живем в Люберцах и у нас прям возле дома 2 пруда и парк Так что купание для неё обыденность,но не менее от этого любимая.
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Какая же Мег красавица растет!!! Просто супер, Настенька! Такая брюнеточка кокетливая!!! :) Я вот тоже бы себе еще голдяшку завела Только все-таки надо о детях думать, после того, как этот оболтус вырастет ;) Какие наши годы! Еще все успеем
Nastya Lily Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Какая же Мег красавица растет!!! Просто супер, Настенька! Такая брюнеточка кокетливая!!! ;) Я вот тоже бы себе еще голдяшку завела Только все-таки надо о детях думать, после того, как этот оболтус вырастет Какие наши годы! Еще все успеемСпасибо,Мариш!Она настоящая девочка,очень деликатная,внимательная,иногда скромная Очень мне нравится её характер,так интересно сочетается безумная энергия с нежностью,все нарадоваться на нее не могу!Тебе вот о детях думать,а мне о других вещах,я сама как самый шилопопый лабрик!Постоянно какие-то "замуты",дела,не готова я пока ко второй собаке.Постоянные разъезды,Мэгги при необходимости одну спокойно можно оставить,а если двух,мама повесит Да и о семье речи никакой нет,не хочу этого ничего еще лет 5 как минимум :)
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо,Мариш!Она настоящая девочка,очень деликатная,внимательная,иногда скромная Очень мне нравится её характер,так интересно сочетается безумная энергия с нежностью,все нарадоваться на нее не могу!Тебе вот о детях думать,а мне о других вещах,я сама как самый шилопопый лабрик!Постоянно какие-то "замуты",дела,не готова я пока ко второй собаке.Постоянные разъезды,Мэгги при необходимости одну спокойно можно оставить,а если двух,мама повесит :) Да и о семье речи никакой нет,не хочу этого ничего еще лет 5 как минимум Каждому свое Нужно при возможности до семьи отдохнуть! Для себя;) Я вот наотдыхалась,Ю так что в июне поженились, в мае собаку завели, а дети уж как почучатся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.