Надя с Женей и Бонд Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ...итак: Всем -здравствуйте!!..сижу на форуме с марта-апреля 2010года, искала нам друга в семью (кстати ОГРОМНОЕ спасибо Кате- Vampirsha, она мне очень помогала в поисках моего щена))))..а с 13 апреля мы с мужем стали владельцами (и счастливыми родителями) шилопопого 4-х меячного чуда..а через 2недели к нам прибился котенок, назвали Мелочь)))...нашего малыша зовут БОНД (по паспорту -Корсар)..наш папа- Шерхан № РКФ 2179855наша мама- Орхидея № РКФ 2227940родились мы 15.12.2009г.будем рады знакомству)))).. и вот ещё мы..
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Привет привет Надюшка и Бондик)))Ну как вы знаете Мы Катя,Ариадна и Бергер. Будем дружить :) Надюш,он такой классный не могу)) особенно вот тут :)
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 .. и вот ещё мы..какая мося.... Рады познакомиЦа Юлька и Джас Привет привет Надюшка и Бондик)))Ну как вы знаете Мы Катя,Ариадна и Бергер. Будем дружить :) Надюш,он такой классный не могу)) особенно вот тут :) Ахахаха... пупс в песочнице... умильно
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Какой славный черныш))) Будем рады знакомству. Мы Катя и Рей!!!
Мария и Макс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте! Очаровательный малыш!
Тата и Прайс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 малыш в песочнице супер, поди все перерыл... у нас именно так и делает когда допускаем. привет рады знакомству!!!! Мы Таня и Прайс!!!!
Nilson Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Приветствуем ВАС! Мы Надежда и Нильс.Замечательные и щенок и котёнок!
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ой, как много ответов...мы и не ждали...ОЧЕНЬ приятно ...вы нас извините, мы в деревню уезжали(жалко без фотика)....знакомили Бонда с речкой....он как лягушонок прыгал по мелководью))))))..что-то комп тупит.....ещё раз отдельное спасибо катюшке (vampirsha) , за то что она фоты с контакта выставила.......теперь сяду на шею и буду все в контакт кидать))))))))Привет привет Надюшка и Бондик)))Ну как вы знаете Мы Катя,Ариадна и Бергер. Будем дружить Надюш,он такой классный не могу)) особенно вот тут он у нас такой))))..в Нахабино мама мужа оторваться не могла...уговаривала оставить "ВНУКА" ещё на немного)))))..ещё не до конца в форуме разобралась.... в общем: со всеми ОЧЕНЬ рады познакомиться!!!..после деревни в ушках клещиков ушных обнаружили.....НЕРАДИВЫЕ мы ХОЗЯЕВА!!! ....но мы лечимся...у нас уже почти все прошло...теперь бдим!!))
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 очаровательный малышок! Рады знакомству, мы Лена, Флейка и Паломка и скорейшего окончания лечения
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 очаровательный малышок! Рады знакомству, мы Лена, Флейка и Паломка и скорейшего окончания лечения Ой, Шпасибо вам большое)))Рады знакомству))
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наюш, пускай Бонд быстрей поправляется))) А на счет шеи я только "За",мне не трудно :)
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наюш, пускай Бонд быстрей поправляется))) А на счет шеи я только "За",мне не трудно ты просто :) :) Наюш, пускай Бонд быстрей поправляется))) А на счет шеи я только "За",мне не трудно ты просто :P
Инна и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет, тезка! Рады знакомству! Очень красивый псинуля! Видно, что шилопопик еще тот! Поправляйтесь!
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Привет, тезка! Рады знакомству! Очень красивый псинуля! Видно, что шилопопик еще тот! Поправляйтесь!//..щенка мы покупали не у заводчицы, а уже у хозов....когда я позвонила самой заводчице, чтобы поподробнее узнать все о щене, она сказала что наш-САМЫЙ АКТИВНЫЙ в помете)))..попыталась нам впарить вместо него его спокойную сестренку, но мы уже влюбились в наше шилопопое чудо))))))Очень приятно познакомиться))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.