Надя@Гранд Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте, нам говорят что наш щенок толстоват, нам почти 5 месяцев, весим мы около 19 кг. На вид он мне толстым не кажится, ну да немного округлый... но вроде так и говорят что лабрики должны быть округлыми. Причем нам это говорят не люди на улице мимо проходящие, а дрессировщики. Я понимаю что они не эксперты породы, но все таки уже задумываюсь над его весом. Урезала ему кормления с 4 до 3 раз в день. Мы едим роял конин бэби док. Ели по 400 гр в сутки, но мне сказала заводчик что собаку нужно кормить не по таблице на пакете а по внешности собаки, а таблицу иметь ввиду для основы... Вот я и кормила и мне казалось что все хорошо, и тут на тебе , толстый... ведь это же плохо в нашем возрасте , для развития лишний вес не нужен... Может кто нибудь кормил таким кормом и знает сколько лучше давать... Или сколько щенок должен весить в своем пятимесячном возрасте... Буду рада если вы поделитесь своим опытом в вопросе полноты собаки....
Ровена Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте, нам говорят что наш щенок толстоват, нам почти 5 месяцев, весим мы около 19 кг. На вид он мне толстым не кажится, ну да немного округлый... но вроде так и говорят что лабрики должны быть округлыми. Причем нам это говорят не люди на улице мимо проходящие, а дрессировщики. Я понимаю что они не эксперты породы, но все таки уже задумываюсь над его весом. Урезала ему кормления с 4 до 3 раз в день. Мы едим роял конин бэби док. Ели по 400 гр в сутки, но мне сказала заводчик что собаку нужно кормить не по таблице на пакете а по внешности собаки, а таблицу иметь ввиду для основы... Вот я и кормила и мне казалось что все хорошо, и тут на тебе , толстый... ведь это же плохо в нашем возрасте , для развития лишний вес не нужен... Может кто нибудь кормил таким кормом и знает сколько лучше давать... Или сколько щенок должен весить в своем пятимесячном возрасте... Буду рада если вы поделитесь своим опытом в вопросе полноты собаки....Если Вы прикрепите фото вашего щеника через радикал.ру, то получите больше ответов на ваш вопрос !
Sheldon Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Посмотрите таблицу промеров щенка и сравните, 19 кг для 5 месяцев нормально. Нам тоже 5 и весим 20, а говорят худой.
Solar Butterfly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Если Вы прикрепите фото вашего щеника через радикал.ру, то получите больше ответов на ваш вопрос !+1000:)
Елена и Ричард Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Прочитайте!!! ВАЖНО: Памятка владельцуТам в конце есть данные в каком возрасте щенок Лабрадора должен весить,рост и т.д.Точно не помню но вроде 19 кг вес 4 месячного щенка.
_Katerina_ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Моей девчонке завтра будет 5 месяцев и весит она около 23 кг. И ничего так, стройненькая Вес ведь не только от жирка, но и от костей зависит B)
Лапа и Лютик Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сравните с табличкой http://www.my-labrador.com/table.html. Помните, что показатели приблизительные. Если вас успокоит, наш пес в 5 мес. весит 24 кг.
Надя@Гранд Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ой и ведь правда в памятке владельцу есть таблица с показателями для щенков. Я ее читала , но давно и поэтому забыла, спасибо что напомнили.... И судя по таблице, мы в свои почти 5 месяцев весим очень даже хорошо. А я то сразу на диету его посодила...... лучше бы сама села!!!!!!..... так что кормежку 3 раза в день все таки оставлю, а вот 100гр к норме в сутки верну.... Спасибо большое за советы...
Sheldon Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ой и ведь правда в памятке владельцу есть таблица с показателями для щенков. Я ее читала , но давно и поэтому забыла, спасибо что напомнили.... И судя по таблице, мы в свои почти 5 месяцев весим очень даже хорошо. А я то сразу на диету его посодила...... лучше бы сама села!!!!!!..... так что кормежку 3 раза в день все таки оставлю, а вот 100гр к норме в сутки верну.... Спасибо большое за советы...Только вы не только на вес смотрите, но и на рост в холке
Надя@Гранд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Всего его измерила с ног до головы, все у нас нормально, растем прям по таблице.....
tuusja Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Нам 6 месяцев, весим 23. На мой взгляд товарищ в хорошей спортивной форме. На фото в первый раз в жизни увидел лошадь:) Изменено 15 июня, 2010 пользователем tuusja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти