Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя ЛаброДушка

Ul4a4a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d7b16fb3a1b5.jpg

Привет! Мы из Смоленска, нашей Арише уже 7 месяцев и 4 дня. Она у нас Брянская отец Алекс Гранд, мать Стронг Стайл Юнесс Белив Ми

9b2760f2caa6.jpg

86e2de852e0e.jpg

ba841df5f3a4.jpg

Опубликовано

Приветик.Милый черненький пупсенок лабрусенок.В дополнение белому котику?

Очень милый малыш.Привет от Оли и Харви.Заходите к нам в гости :french_cig_nomo:

Опубликовано
Приветик.Милый черненький пупсенок лабрусенок.В дополнение белому котику?

Очень милый малыш.Привет от Оли и Харви.Заходите к нам в гости :french_cig_nomo:

Спасибо! Мы на форуме новички, но вас уже видели, такие классные!

Опубликовано
d7b16fb3a1b5.jpg

Привет! Мы из Смоленска, нашей Арише уже 7 месяцев и 4 дня. Она у нас Брянская отец Алекс Гранд, мать Стронг Стайл Юнесс Белив Ми

9b2760f2caa6.jpg

86e2de852e0e.jpg

ba841df5f3a4.jpg

Красотка. Мы Катя и Рей. Ждем от вас рассказов про вашу девочку)))

Опубликовано

Красавица!!! рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))) ждём от вас ещё фотки и историю появления этого чуда у вас))))

Опубликовано

Мы с дочкой давно хотели собаку, но я боялась ответственности. И вот на новый год решила сделать ребенку подарок. О том что к нам едет щенок она узнала наверное за час до приезда Аришки. Ей сказали что щенка везут от деда Мороза, она хоть и взрослая уже, 8 лет, но еще верит в деда Мороза. Аришу привезли из Брянска в самую метель, дочь с температурой, но это был один из самых счастливых дней в нашей жизни. Этот маленький колобочек не испугался нового дома, как будто здесь родилась. Я сразу сказала, что Ариша похожа на дочь, столько же энергии и осутствие комплексов. С тех пор жизнь наша изменилась, даже дочь стала более ответственной.

025575072a18.jpg

87f356d47c81.jpg

сегодня на даче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...