Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Choicegold Divine Dave (Дейв) Белые Ночи-2. Рабочий класс. Отл-2, RCW, RCAC.
ТоРида Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет!Наконец-то мы с Мон дома!Вчера весь день дрыхли...Сегодня только доползла до компа.До Питера поездом и оттуда-таж фигня!Без приключений не обошлось,конечно Там,где я,всегда экстрим !Дорога,погода на выставке-как на заказ Красота неописуемая!Теперь по делу:Наши скромные результаты,которыми я безумно довольна .Все-таки это "Белые ночи",а не хухры-мухры :Жаммель Монифик Флердоранж-R.CACIB на "Белых ночах-1" и САС в рабочем классе на "Белых ночах-2" :( УРААА!Спасиб за фотку моей Монюни.Коготь в поезде мы все-таки сорвали Но она,умничка,пробежала как смогла Пусть грустно,зато не хромала Поздравляем нашу подружку Мон с замечательным результатом. Молодец девулька.
anastasia90 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Svet, спасибо за поздравления Дриме! :) Ирмоника, поздравляю с успехами на Белых Ночах и с удачной поездкой!
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Настя, от всей души поздравляю с грандиозным успехом вашей девочки! :) Мои поздравления всем призерам и победителям!
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляем нашу подружку Мон с замечательным результатом. Молодец девулька. :angel:Ань,спасибо!Svet, спасибо за поздравления Дриме! Ирмоника, поздравляю с успехами на Белых Ночах и с удачной поездкой! anastasia90,благодарю!
RITALUMENS Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Девочки, поздравляю Дриму и Мон! как здорово потрудились! Поздравления всем победителям и призерам!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девочки, поздравляю Дриму и Мон! как здорово потрудились! Поздравления всем победителям и призерам!!! Ритуль,спасибо за моральную поддержку Мы оченнна старалися
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 "Белые ночи-2" 13.06.2010гChoicegold Zlatislav (о. Ch Ambergold GK Keep Cool, м. Choicegold Charmer Charlotta)Класс: юниоровОценка и титулы: отлично 1, CW, JnCAC, Лучший юниор породы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти