Олеся@Оскар Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 МАРИНА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НАДЮ С ПОБЕДОЙ И НОВЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ РИДЖА !!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 МАРИНА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НАДЮ С ПОБЕДОЙ И НОВЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ РИДЖА !!!!!! Спасибо Олесь...
Пугачева Юлия Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 вот я проснулась )))Маришик и Сергей, с огромнейшим удовольствием поздравляю Вас с достойной победой этого палевого, чудесного пупса, Риджук супер лабр, такой компанейский парень, чудо а не лабр Родителя этого чудо-парня тоже поздравлямс
Марина и Эрго Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот я проснулась :P)))Маришик и Сергей, с огромнейшим удовольствием поздравляю Вас с достойной победой этого палевого, чудесного пупса, Риджук супер лабр, такой компанейский парень, чудо а не лабр :) Родителя этого чудо-парня тоже поздравлямс Юлечка, без тебя этой победы не было... так что это и твоя победа... Знаю что и для Риджа и для тебя это был дебют... в общем дебют удался... ещё раз спасибо тебе :)
Irin Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 2xСACIB Латвия 12-13 июня 2010 Сегодня, Гейм Фо Миллион (E'J RUSSIAN BLACK DIAMONDхBRILLIANCE GLEA) под экспертизой Istvan NAGY (Serbia) САС, R.CACIB, Ч Латвии... Поздравляю моего любимого Риджа...молодец... :) :) и "папу" Надю Тимошенко.... Огромное СПАСИБО Юле Пугачевой за показ РиджаМАРИША!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РИДЖА!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Юлечка, без тебя этой победы не было... так что это и твоя победа... Знаю что и для Риджа и для тебя это был дебют... в общем дебют удался... :) ещё раз спасибо тебе :)Да, дебют в виде путешествия на автобусе прошел успешно, мне понра
Марина и Эрго Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 МАРИША!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РИДЖА!!!Ириш :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти