Yellow Diamond Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Нуу, и необыкновенный юниор, и вполне заслуженная победа, я влюбилась в него сразу и болела за него. FOLLIES IVAR (Queijeiro Da Vinci - Follies Big Bertha) — ЛППГоловастик
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Головастик совсем нет :( ЛК - 2 Mallorn's Aint Mizbehavin
Yellow Diamond Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 совсем нет На фото голова кажется крупной, особенно, учитывая юный возраст :(
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 На фото голова кажется крупной, особенно, учитывая юный возраст да, на фото так. я выше его личико повесила :( FOLLIES VANDERBILT - приятный малый.
Yellow Diamond Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 FOLLIES VANDERBILT - приятный малый.И этот нравится давно!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 совсем нет ЛК - 2 Mallorn's Aint Mizbehavinуххх мужчина :(Татьяна, поздравляю с потрясающими и впечатляющими супер результатами, молодцы
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 уххх мужчина Татьяна, поздравляю с потрясающими и впечатляющими супер результатами, молодцы :( он был в отличной форме, а какой костяк спасибо за поздравления))Follies WatkinssonGreenwood Lodge Joyful Thijmen
Black Spice Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Таня, а ты случайно не встречалась там с шоколадным сыном Дэки из питомника Bridgecorner's? Если да, может кинешь мне его фоты?
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ODOROSAS BON VOYAGE (1 в промежутке)Таня, а ты случайно не встречалась там с шоколадным сыном Дэки из питомника Bridgecorner's? Если да, может кинешь мне его фоты?неа, Надюш, его и в каталоге нет.2-й в промежутке Sidewild Northern Frost жаль, что фото не удачное.
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Какой красивый!!!!! Мне тоже понравился очень!А мне просто понравился. Очень и давно нра Мэллорнс Эйнт Мизбихэвен.И вообще, будь моя воля, я б НикольПолиек на ЛПП повыбирала. Исключая дружеские реверансы, Танюш - это мой "вкус и цвет".Спасибо за фото, ты большая (нет, просто ОГРОМНАЯ) умничка. Поздравляем тебя от всей души!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) он был в отличной форме, а какой костяк вот прям порадовали Татьян Анси красавЧеГ Изменено 17 июня, 2010 пользователем Shokolabr
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А мне просто понравился. Очень и давно нра Мэллорнс Эйнт Мизбихэвен.И вообще, будь моя воля, я б НикольПолиек на ЛПП повыбирала. Исключая дружеские реверансы, Танюш - это мой "вкус и цвет".Спасибо за фото, ты большая (нет, просто ОГРОМНАЯ) умничка. Поздравляем тебя от всей души!!!спасибо, Катюш. нее,он действительно выделялся :) юниор1, юниор2, промежуток1, открытый1, чемпион1
Николь-Поли Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня на национальной выставке в Orivesi (Finland) под судейством Elena Spector, Argentiinaстало на два чемпиона Финляндии больше.Поздравляю заводчика Татьяну Потовину с успешным выступлением!!!!! Nicol' Poli G' Men (Follies Storm Petrel x Vremea Mechty Afrodita) Чемпион Финляндии Nicol' Poli Raspberry (Fairywood's Ultramontane x Stenveyz Hucklebbery) Чемпион Финляндии и ЛПП Nicol' Poli Did- Dle (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Hucklebbery) Лучшая Юниорка Питомник Николь Поли стал лучшим питомником выставки!!!! Это всё, что удалось понять по скупым смскам!Сорри, если где ошиблась, приедет хозяйка и всё поправит.... :)УРА поздравляю Татьяну с чемпионами )))
GoldenBoys Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я все пропустила как обычно Татьян, поздравляю тебя с мега успехом!!! :) зы. Ты просто "дальнобойщик-многостаночник универсальный" еще и фотографировать успеваешь
mylabrador Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Таню, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!!!
anastasia90 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Татьяна, большое спасибо за фото и рассказ с выставки! :) Еще раз поздравляю с успехами! Вы молодец, и собак выставили, и фото сделали. Я знаю, что это не просто все успеть
Svet Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Таньяна, ещё раз поздравляю с хоть и трудной, но удачной поездкой!!! И спасибо за фотки.
Egesha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ух ты!!! Татьяна, ну а я то почему последней все узнаю!!!! Даже смсочку не прислали! Т.е. прислали но по другому поводу совсем, и не словечка о таких победах!!! Вот это да! Сколько всяких побед у Николь Полийских собак!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ух ты!!! Татьяна, ну а я то почему последней все узнаю!!!! Даже смсочку не прислали! Т.е. прислали но по другому поводу совсем, и не словечка о таких победах!!! Вот это да! Сколько всяких побед у Николь Полийских собак!!!! Жень, для меня разведение важнее выставочной шелухи Спасибо вам огромное! 3- нед назад результативно , а сейчас, ох эта Света, меня запутала ....
Svet Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ох эта Света, меня запутала ....Ну вот, чуть что-сразу косой (с)
Egesha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Да ладно!!! Трех недельные результаты уже есть??? А это точно? Как здорово!!!! Приятно принимать участие в таком важном деле, да еще когда результаты есть!!!Ну так может и сейчас результаты будут? :-)А что Света! Это всё Лексун!!!!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Egesha
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 От всей души поздравляю Вас и ваших собак с такими результатами ! Отдельное спасибо за фото ! А еще я очень рада что у нас в Рыбинске будут щеночки от чем.Финляндии !
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 От всей души поздравляю Вас и ваших собак с такими результатами ! Отдельное спасибо за фото ! А еще я очень рада что у нас в Рыбинске будут щеночки от чем.Финляндии !ой, спасибо большое за поздравления Катя мне сообщила, что 11 родилось, я не стала пока темку открывать, т.к. информацию от неё выжимать приходится, и фоток нет.А что Света! Это всё Лексун!!!!! засчитано девушки, Свет и Жень, не парьтесь. сама виновата. что будет, то будет. я еще немного отдохну после поездки, и опять 25
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 "..... для меня разведение важнее выставочной шелухи ..." В очередной раз убедились в правильном выборе питомника с заводчиком!!! А результаты селекционной работы определяются оценкой независимых экспертов на выставках, что важно!!! Без "шелухи" не обойтись.... Нам вот разумное тщеславие и награды нравятся. Спасибо Татьян, что благодаря твоему профессионализму оно обосновано. Только таких красивых кубков как на фотах у Дени нет. Все какие-то маленькие или вовсе не дают... только диплом Разведение первично, просто, к сожалению, не все хозы выставляются.... :) Ведь потенциальные чемпионы в Николь Поли есть в КАЖДОМ помете!!! Еще раз праздравляем!!! И от Дени (Николь Поли Винсента-2) огромный приветище!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти