gabi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР и еще она стала ЛЮ и ЛПП :) и BIG -1 . С чем мы её и поздравляем B) :) , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой!!
Баррас Бритт Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 gabi, поздравляю с успехами ребенка!!! Теперь давайте, не останавливайтесь на достигнутом, вперед - к новым победам!!! B)
Golden Asya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР и еще она стала ЛЮ и ЛПП :) и BIG -1 . С чем мы её и поздравляем B) :) , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой!!Поздравила на выставке и еще раз поздравляю здесь
Emily Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Яночка, поздравляю с победой! Вы очень красиво смотрелись!!!
gabi Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Emily,Golden Asya,Татьяна и Брита, девочки, спасибо Вам огромное за поздравления, для меня эта победа в каком-то смысле была очень важна, т.к честно говоря уже начали опускаться руки в смысле самостоятельного хэндлерства, а тут я снова поверила, что смогу и буду. Мы с Бишкой обязательно будем и дальше продолжать ВМЕСТЕ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев очаровательной красотки с первым титулом!!! Детки хороши, и еще не один раз вас порадуют!!!
gabi Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев очаровательной красотки с первым титулом!!! Детки хороши, и еще не один раз вас порадуют!!! Нэллечка, спасибо огромное , мы очень надеемся , что все Соколята когда-нибудь встретятся и потусят на славу!Яночка, фото с бестовСпасибочки огроменное !!!! Приятно, черт возьми !
РиЭра Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР и еще она стала ЛЮ и ЛПП и BIG -1 . С чем мы её и поздравляем , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой!!Яночка, фото с бестовЯна, от всей души поздравляем тебя с победой красавицы дочи
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ-ЧЕМПИОНОМ!!!Очень красивая девочка у вас.Когда ж у меня будут внучки-эксики
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Красивая девочка, с чемпионством вас!
Вакса Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Габики, с Чемпионством ребёнка! Яна, вы замечательные родители собачьих деток! Молодцы!
gabi Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 РиЭра,Kovesh(Alla),Kanrit Daly,Вакса, девочки, спасибо огромное Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ-ЧЕМПИОНОМ!!!Очень красивая девочка у вас.Когда ж у меня будут внучки-эксики Аллочка, спасибо огромное за поздравления, только это не первый наш ребенок, который стал ЮЧРом , у Югрухи уже четверо деток закрыли титул ЮЧР - это Босс , Барби, Батяня и Бишка!!!!
барби Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую сестренку Бишку, Раечку, Александра, Яночку и Виталия!!!!!! :).Отличные новости, мы очень рады за всех. Яночка не жадничай с фотками.
Irina&Diana Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР и еще она стала ЛЮ и ЛПП и BIG -1 . С чем мы её и поздравляем :) , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой!!Яна, еще раз поздравляю с отличными результатами дочурки: СW, ЛЮ, ЛПП и BIG-1 на Империи Звезд! А также с закрытием титула ЮЧР!!! По себе знаю, как иной раз сложно дается последний 4-й ЮСАС, и тем желаннее победа!!! МОЛОДЦЫ!!!
Lirika Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в Сокольниках прошла выставка "Империя звёзд" под судейством Каширина Н.И. на которой наша доченька Бишка получила свой последний JCAC и тем самым закрыла ЮЧР и еще она стала ЛЮ и ЛПП и BIG -1 . С чем мы её и поздравляем :) , Рая, Саша мы сделали ЭТО!!! Мы вместе с Бишкой долго шли к этому и каждый из нас чему-то учился друг у друга и наконец-то у нас всё получилось. Бишенька я очень горжусь тобой!!Яна, поздравляю вас с совместным чемпионством!Это героический поступок - я сейчас пробую себя в роли эээ... не очень юного хендлера - и очень понимаю! )))Молодцы!
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а сегодня Босежур, только Жан, забил первый и единственный гол в ворота Гондураса Чилийские парни - вперед!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Яна,Виталик и владельцы красотки,поздравляем вас и желаем дальнейших успехов! :blink: :) Яна,не останавливайся,ты молодчинка и у тебя всё отлично получается!!!
gabi Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Барби,Irina&Diana,Lirika,mon solei- девочки, милые СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , очень приятно. Мотечка, тебе личное СПАСИБО , стараюсь равняться на ВАС с Настеной, вы мои учителя!!!! Я вас очень люблю :blink: :) !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти