Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Лена, а мы Вас к сожалению не узнали.Я голденов увидел только на фортуне, но не знал что это наши Это были мы, я с Марсом и девушка из Хабаровска.
Арина & Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА (РАДИАНТ СТАР БАРРОУ) Сегодня был его день - его красивые победы ! Я очень горжусь и восхищаюсь насколько Лорд любит ринги (выставки) и показывать себя перед экспертами ! Достижения :СКИЛЛА - оценка отлично 1 место , J.CAC (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА -оценка отлично 1 место , J.CAC, ЛЮ :thumbup: (эксперт Выгузов) Дианочка и Саша поздравляю Вас с победами сыночка, знаю как вы любите и гордитесь им , он просто прелесть !ФОТО с выставки СКИЛЛАЛОРДЯСЯдевочка юниорвот эта вроде удачная фотка получилась в стойке эксперт Крюкова (слева)Сравнение на ЛЮкобель открытого класса Рон От всего сердца присоеденяемся к поздравлениям!!! А особенно рады за нашего братишку Лорда!!! Гордимся братиком!!! УУРРРААА!!!!!
Starfish Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) P.S. Юля (Starfish), а кубок за ЛПП дали?Ну, на бестах дали, за БИГ-2 Изменено 14 июня, 2010 пользователем Starfish
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 может быть могли и больше, но хендлер подкачал на сравнении кобелей, надо же быть таким болваном и не заметить что собака перешла с рыси на голоп, причем прямо в момент когда смотрел эксперт, да и зубы показывать не умеет, вобщем никому его не советую... ....Оспидяааа Мне даже сказать больше нечего. Вот.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вот наконец-то добралась до фото и делюсь со всеми:Ира,он даже вне ринга смотрит на тебя влюбленными глазами
Handler Irina Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вот наконец-то добралась до фото и делюсь со всеми:Ира,он даже вне ринга смотрит на тебя влюбленными глазами фотка класс , смотрит не мигая , "ну посмотри на меня посмотри " или "ну дай же мне этот кусочек" Изменено 14 июня, 2010 пользователем Handler Irina
Starfish Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Дианочка, какие чудесные фото! Спасибо!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Дианочка, какие чудесные фото! Спасибо!!! На здоровье!!!!!
Кадо Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляем вас с победой ПыСы стырила фотку с БИГ - это мы там кстати мы и BIS взяли на одной из выставок... фотки перешлют я наверное тут выложе если не против чтоб отдельную темку не открывать
Starfish Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 ПыСы стырила фотку с БИГ - это мы там Очень красивый парень у вас!!!! Поздравляем с победами!!!!
gabi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем вас с победой :) ПыСы стырила фотку с БИГ - это мы там :) кстати мы и BIS взяли на одной из выставок... фотки перешлют я наверное тут выложе если не против чтоб отдельную темку не открыватьПОЗДРАВЛЯЕМ КАДОШУ С ПОБЕДАМИ :P !!!! Целуйте золотого мальчика в нос! Он молодчинка!!Зы. Как там ушки Ваши себя чувствуют???
Кадо Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Огромное спасибо! Мама очень переживала, особенно после того как в очередной раз нам "повезло" и к националке он приболел И лечила его денно и нощно))))В общем вот что она наснимала а я делюсь с вами:) фотки вразнобой тк я не знаю где скилла где фортуна??Результаты наши:Скетчс Ексклюзив ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-1 и на второй ЛК, ЛПП, БИГ-1 выставляли нас Кристина Лягина и Ольга Агапова
Starfish Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Скетчс Ексклюзив ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-1 и на второй ЛК, ЛПП, БИГ-1 выставляли нас Кристина Лягина и Ольга Агапова Ну, повторюсь- супер парень!!! И хендлеры молодцы - Кристину мы просто знаем "в действии" по лабрам, потрясающая работа!!!! :)
Кадо Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Кристина вообще молодец по всем, я ее правда по американским бульдогам знаю
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю дочку Ясминку с победами!Молодцы, так держать!
Натажко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Урррраааа! Яську-колбасу поздравляем!!!! :) Юля, молодцы обе! Вперед и только вперед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти