Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю нашу очаровательную доченьку Беату (Amorozza Beloved Beatriche) c очередным ЛЮ и закрытием титула Юный Чемпион России! Сегодня наша Беатушка - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Невинномысске! БРАВО и СПАСИБО хозяйке и супер-хэндлеру Виктории Киселёвой! Вика, повторюсь - таких владельцев, как ты, клонируют.
Katerina&Norman Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Катя,поздравляем с победой красавицы дочки!!!
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю Беатушку!!!! Вика,Катя,Надежда мои пооздравления!!!! судил выставку господин Купляускас,нас самих не было,но наша дочка Балинор Бэнд Абигель-САС,ЛС-закрыла чемпиона России!Поздравляю владелицу Инну!
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Катя,поздравляем с победой красавицы дочки!!!Дорогая тёзка, спасибо Вам!Спасибо, что не оставляете без внимания наших "блондинок и блондинов". Поздравляю Беатушку!!!! Вика,Катя,Надежда мои пооздравления!!!! судил выставку господин Купляускас,нас самих не было,но наша дочка Балинор Бэнд Абигель-САС,ЛС-закрыла чемпиона России!Поздравляю владелицу Инну! Анюта, и мы Вас от всей души поздравляем.Мне очень нравятся Ваши шоколадки - уже говорила, но ещё раз повторюсь. Ойёй, Купляускас - стррррогий, со своими видением.Вдвойне поздравляю всех отлично выступивших! Так и не терпится позвонить Виктории - но она рулит, подожду, когда приедет. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Amorozza
VeekkeBlack Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Екатерина, огромное спасибо за поздравление!!! Мы старались!! Это наша общая (твоя, как «мамы», Надюшина, как «папы», моя) ПОБЕДА! Но мы не останавливаемся! Вперед у нас еще много-много всего!!! Анюта, спасибо и поздравляю тебя с успехами шоколадной дочки!!! МОЛОДЧИКИ!!!
anastasia90 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 У детей Amorozza B складывается хорошая традиция - из юниоров сразу в ЛПП! Так держать Мои поздравления Беате и ее хозяйке!
OLLE Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю Беату и ее владельцев!!!Может, к нам, на ЦАЦИБы приедете?Было-бы здорово!
Laetus Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 У детей Amorozza B складывается хорошая традиция - из юниоров сразу в ЛПП! Так держать Мои поздравления Беате и ее хозяйке!Да, я тоже как раз об этом хотела написать, когда темку увидела!От души поздравляю Беату, ее хозяйку, Катю и Надю!
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Екатерина, огромное спасибо за поздравление!!! Мы старались!! Это наша общая (твоя, как «мамы», Надюшина, как «папы», моя) ПОБЕДА! Но мы не останавливаемся! Вперед у нас еще много-много всего!!! Анюта, спасибо и поздравляю тебя с успехами шоколадной дочки!!! МОЛОДЧИКИ!!! Виктория, солнечный ты человек, спасибо ещё раз!Желаю тебе успехов с Беатой, Манюней, чудесными дочками и Блэкушей.А также с коооржиками! Всегда за вас болеем! У детей Amorozza B складывается хорошая традиция - из юниоров сразу в ЛПП! Так держать Мои поздравления Беате и ее хозяйке!Ой, сами рады! УРА! Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Благодарим.))Поздравляю Беату и ее владельцев!!!Может, к нам, на ЦАЦИБы приедете?Было-бы здорово!Олечка, дорогая, спасибо!Девчата у нас очень мобильные - 100% и до Украины доберутся, с братиком повидаются.))Да, я тоже как раз об этом хотела написать, когда темку увидела!От души поздравляю Беату, ее хозяйку, Катю и Надю!Спасибо, Ириша!Очень приятно.))
Vareniki Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Детишки один , краше другого! Ровные и очень породные они у вас с папой Надеждой. Любуюсь
Black Spice Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Папа Надя совсем забегалась и сорри за скупые слова поздравления - но, верите, я ОЧЕНЬ горжусь вами!!!!Извините за скудость слов - но мои эмоции и моя гордость за детей - выше всяких хвалебных речей!!!!СПАСИБО вам ДОРОГИЕ за труд, энергию, подвижничество и веру в своих собак и любовь к вашему папе Дэке (меня при этом любить совсем не надо))))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Vareniki Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Папа Надя совсем забегалась и сорри за скупые слова поздравления - но, верите, я ОЧЕНЬ горжусь вами!!!!Извините за скудость слов - но мои эмоции и моя гордость за детей - выше всяких хвалебных речей!!!!СПАСИБО вам ДОРОГИЕ за труд, энергию, подвижничество и веру в своих собак и любовь к вашему папе Дэке (меня при этом любить совсем не надо)))))не скромничай :0) Ты, замечательный папа! А вас, так мало, кто интересуется своими детьми и их победами.
Black Spice Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 не скромничай :0) Ты, замечательный папа! А вас, так мало, кто интересуется своими детьми и их победами.Кать, что ты - я даже иногда не имею сил своих детей с победами на сайте поздравить (((((Но честно, я горжусь детками - спасибо за доверие!!! Мне невероятно приятно, и я рада, что дети наши успешно показываются на рингах...
VeekkeBlack Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У детей Amorozza B складывается хорошая традиция - из юниоров сразу в ЛПП! Так держать Мои поздравления Беате и ее хозяйке!Огромное спасибо за поздравление! Мы совсем не против если такая традиция станет правилом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Благодарим!Поздравляю Беату и ее владельцев!!!Может, к нам, на ЦАЦИБы приедете?Было-бы здорово!Спасибище за поздравления! Конечно-конечно, нам очень хочется к вам приехать!!! Бум стараться! Да, я тоже как раз об этом хотела написать, когда темку увидела!От души поздравляю Беату, ее хозяйку, Катю и Надю!От всей души - СПАСИБО!!! Нам ОЧЕНЬ приятно! Папа Надя совсем забегалась и сорри за скупые слова поздравления - но, верите, я ОЧЕНЬ горжусь вами!!!!Извините за скудость слов - но мои эмоции и моя гордость за детей - выше всяких хвалебных речей!!!!СПАСИБО вам ДОРОГИЕ за труд, энергию, подвижничество и веру в своих собак и любовь к вашему папе Дэке (меня при этом любить совсем не надо)))))Надежда, это ОТЛИЧНЫЕ слова! Мы чувствуем поддержку даже на далеком расстояние и за это ОТДЕЛЬНОЕ человеческое СПРАСИБИЩЕ!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ВИКУСЬ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТАТУШУ - С ПОБЕДОЙ, С , ЛПП, BIG-3, Ю.ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! Вы большие молодцы и трудяги ! МОИ ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ КАТЕ И НАДЮШЕ С УСПЕХАМИ БЕАТЫ И ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК !!! ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С ПОБЕДОЙ девочки Балинор Бэнд Абигель-С ЧЕМПИОНСТВОМ России! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Олеся@Оскар
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Екатерина, огромное спасибо за поздравление!!! Мы старались!! Это наша общая (твоя, как «мамы», Надюшина, как «папы», моя) ПОБЕДА! Но мы не останавливаемся! Вперед у нас еще много-много всего!!! Анюта, спасибо и поздравляю тебя с успехами шоколадной дочки!!! МОЛОДЧИКИ!!! Беата действительно была самая достойная Очень красивая собачка, поздравляем с победой Тем более в таких условиях, когда всем лапки обжигало
РиЭра Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю нашу очаровательную доченьку Беату (Amorozza Beloved Beatriche) c очередным ЛЮ и закрытием титула Юный Чемпион России! Сегодня наша Беатушка - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Невинномысске! Поздравляем Беату с победой и чемпионским титулом! Очень красивая девочка!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ого, Беата прям разошлась молодец девченка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Детишки один , краше другого! Ровные и очень породные они у вас с папой Надеждой. Любуюсь Катюш, большое спасибо тебе за добрые слова. Приятно!Мне важно твоё мнение.не скромничай :0) Ты, замечательный папа! А вас, так мало, кто интересуется своими детьми и их победами.+мульон!Ей богу, нам повезло."Папа" Надя всегда рядом, всегда в теме, всегда болеет за наших общих лабрадорских деток и радуется вместе с нами.Спасибо, Надюша!(Всё сделаем, чтобы вас с Дэкусиком радовать ).ВИКУСЬ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТАТУШУ - С ПОБЕДОЙ, С , ЛПП, BIG-3, Ю.ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! Вы большие молодцы и трудяги ! МОИ ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ КАТЕ И НАДЮШЕ С УСПЕХАМИ БЕАТЫ И ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК !!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С ПОБЕДОЙ девочки Балинор Бэнд Абигель-С ЧЕМПИОНСТВОМ России! :) Леся, пасиб!Привет нашим сестрёнке и братику!Беата действительно была самая достойная Очень красивая собачка, поздравляем с победой Тем более в таких условиях, когда всем лапки обжигало Доброй ночи, спасибо Вам за комплимент.Да, жара - это сильно. Молодцы участники. Поздравляем Беату с победой и чемпионским титулом! Очень красивая девочка!Благодарю, Елена!ого, Беата прям разошлась молодец девченка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлечка, спасибо тебе!Очень я рада за девочек - Виктория у нас умница, талантливый хэндлер.Вик, ещё раз желаю победного темпа твоим собакам, и маленьким "бамбинятам" в т.ч.Красивые брюнетки растут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти