Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сегодня с утра Питерская погода порадовала солнышком, временами набегали тучки, но дождик обошел нас стороной :-)

Моно наших Золотых началось в 10 утра под экспертизой RAJIC BRANISLAV (Slovenia).

Напишу только те "имена", которые знаю наверняка :-)

Победитель Клуба, Победитель класса Победителей, Лучший кобель и ЛПП - Choicegold Darling Joy the Great (Джой) :-)

Рады за нашего старшего братишку1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лучший питомник - "Choicegold" - :ok::clap_1: :clap_1:

Поздравляем нашу заводчицу Бойченко Елену Геннадьевну. Спасибо ей за наших очаровательных детишек!!!! :clap_1:

Наш младший братик - Choicegold Zlatislav - R.СW в классе Юниоров, и таким образом сегодня он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Поздравляем малыша!!! Златику всего 10 месяцев!!!

Моя Золотая девочка - Choicegold Gloria Golden Girl (Лорочка) - R.СW в классе Чемпионов.

У девчонок в классе Чемпионов - КЧК у Царицы Нефертити,

в классе Победителей - КЧК у LAMMIN SUO VANILLE PARFUME (особенно рады за нее, ее дедушка приходится нашей Лорочке отцом - Ch Royal Salute Du Pays De Boheme) так что родственники можно сказать :clap_1:

В открытом классе - LISABET DE COL - она же Лучшая Сука (если я не напутала :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Поздравляем всех участников, победителей, владельцев и заводчиков!!!

Спасибо организаторам за прекрасный праздник и замечательные призы!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот и мы добрались до дома.....не знаю как вы, но мы вымотались за два дня полностью.....но зато очень хорошая школа!!!! Погода на ЦАЦИБ испортилась окончательно.......ринг дался тяжело!!!! Хендлеры падали, скользко и грязно......но все выдержали!!!!! УРА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Спасибо организаторам, эксперт очень приятен на общение, красивые кубки привезли и розеточки, приятно!

Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Сантой, МОЛОДЧИНЫ!!!!! Я очень за вас рада!!!!!!!

Марина, поздравляю, Лиса закрыла ЮЧНКП, о чем и говорили.....отдыхайте спокойно!!!!!!

Лена Бойченко, я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с потрясающей победой деток и Лучшим Питомником!!!!! Очень достойно!!!!

Своих девченок Бусену с расстановкой и Юлочку с RCW в открытом классе , не смотря на то, что Юлена "сделала большие глаза" на эксперта!!!! Очень хорошие и полные описания!!

Юла из Соколиного Гнезда

6948d31ee167.jpg

Верба из Соколиного Гнезда

58e7b160ffc9.jpg

Ира, огромное спасибо Вам за фото!!!

Золушку с победой в промежуточном классе!!!!

Ламин Суо - Нилу, девочки поздравляю!!!!!

Простите, если кого то упустила......сил собрать мысли не осталось!!!

Изменено пользователем Снежок
Опубликовано

Нелля, как оперативно у тебя фотки появились :thumbup:

А про "большие глаза" Юлены на эксперта - повеселила, дык, их (глаза, и не только ...), наверное, сегодня каждая вторая соба делала ;-)))) Эксперт был такой любопытный, ну, везде и подолгу заглядывал... Ну, очень пристальное внимание было уделено абсолютно всем :-) И в ротик заглядывал, и глазки рассматривал, и поглаживал везде, и прощупывал, и длину хвостика проверял, и тыпы ... Я свою перед рингам инструктировала: "Дядя хороший, дядя хороший" :thumbup:

Опубликовано
Нелля, как оперативно у тебя фотки появились :thumbup:

А про "большие глаза" Юлены на эксперта - повеселила, дык, их (глаза, и не только ...), наверное, сегодня каждая вторая соба делала ;-)))) Эксперт был такой любопытный, ну, везде и подолгу заглядывал... Ну, очень пристальное внимание было уделено абсолютно всем :-) И в ротик заглядывал, и глазки рассматривал, и поглаживал везде, и прощупывал, и длину хвостика проверял, и тыпы ... Я свою перед рингам инструктировала: "Дядя хороший, дядя хороший" :thumbup:

Да, спасибо хоршим людям за фото!!!!! :ok:

А деффки они такие, чем к ним лучше......вот что еще надо!!!! И внимание не оценили!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Меня научили фото загружать!!!

4fcfc27d8a9a.jpg

Это моя Золотая Принцесса!!! Choicegold Gloria Golden Girl

46cafb062de4.jpg

Choicegold Darling Joy the Great (ДЖОЙ)- Лучший Кобель,ЛПП, Победитель класса Победителей, Победитель Клуба, Чемпион НКП. Кстати, Джой уже трижды Победитель Клуба: осенью под экспертизой судьи из Финляндии, в апреле - из Швеции и вот сейчас :thumbup:

34265139909c.jpg

Choicegold Zlatislav - наш малыш - Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России в 12 месяцев ( я там выше написала, что ему 10 месяцев - погорячилась, простите :nyam: )

26d191c0d8b4.jpg

Катя и Джой, Елена Бойченко и Златислав, я и Лорочка - конкурс питомников.

Изменено пользователем Глория Голден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...