Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только одни "детки" на уме. Всё начинается с малого.... :thumbup:

Ага.. Сама с соплями по утрам на прогулку выходила.. Потом на работу, в обед снова прогулка...как- то даже поболеть не успела, полежать :thumbup:

Опубликовано

Окса чего у тебя со здоровьем случилось?

я тут прочитала что у тебя кашель, кашель лечится быстрей если каждый день перед сном йодовую сетку на пяточки делать и сразу в постель

Опубликовано
Окса чего у тебя со здоровьем случилось?

я тут прочитала что у тебя кашель, кашель лечится быстрей если каждый день перед сном йодовую сетку на пяточки делать и сразу в постель

Ух ты Спасибо. Я попробую,а то просто мрак какой-то,бронхит одолел. Я давно так не болела. Все говорят,что результат задымлённого лета. Боюсь,только сетка не продержится долго на пятках,Марсель слижет. Только ногу высуну,тут как тут,облизавает. :nonono:

Опубликовано
Твое здоровье!!! :nonono:

Спасибо,Дорогой Антон Батькович!

Оксанчик, не болей!!!! :dribble: Давай, как Антонио, 100грамм и под теплое одеялко :ok:

Ты,думаешь,что ему 100 гр хватит?

Опубликовано
Смотря для чего :dribble::ok: :) полечиться, хватит, а для веселья, думаю маловато будет :thumbup::clap_1::blush2:

Ой,Вера,меня терзают смутные сомнения начсёт даже "полечиться"... :nonono:

Опубликовано
Щй,Вера,меня терзают смутные сомнения начсёт даже полечиться... :dribble:

Думаешь он из категории МОЛОПЬЮЩИЙ?? :nonono: Пьет и все мало?? :ok: :) :thumbup:

Опубликовано
Думаешь он из категории МОЛОПЬЮЩИЙ?? :nonono: Пьет и все мало?? :ok: :) :thumbup:

Он всё время тостует,а тостуемый пьет до дна... Вот и посчитай.... :dribble:

Опубликовано
Он всё время тостует,а тостуемый пьет до дна... Вот и посчитай.... :nonono:

Бедный Антонио! Он так сопьется за наши днюхи пить и за здоровье каждой из нас бокальчик наполнять :dribble::ok:

Опубликовано
Ух ты Спасибо. Я попробую,а то просто мрак какой-то,бронхит одолел. Я давно так не болела. Все говорят,что результат задымлённого лета. Боюсь,только сетка не продержится долго на пятках,Марсель слижет. Только ногу высуну,тут как тут,облизавает. :nonono:

дык йод сразу впитывается не переживай :ok: да и Марсюхе полезно будет запасы йода в организме пополнить :dribble:

Опубликовано
Бедный Антонио! Он так сопьется за наши днюхи пить и за здоровье каждой из нас бокальчик наполнять :dribble::ok:

Я крепкий! :nonono:

Опубликовано

Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие :) попы... :nonono:

Опубликовано
Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие :ok: попы... :dribble:

:nonono: Ай яй яй!! На попы значит..чужие.. :)

Опубликовано
Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие :thumbup: попы... :)

:nonono::dribble::ok:

Опубликовано
Оксана, давно не видно фотографий :dntknw: Выкладывай, показывай как Марселька подрос! :ok: :)

Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару.

Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец.

Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.

Опубликовано
Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару.

Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец.

Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.

Боже мой!!!! Оксана!!! Такое надо снимать, снимать и еще раз снимать!!!! Хоть мыльницей! останется же память на всю жизнь!!)) Мы дома тоже моменты стараемся поймать, фотоаппарат вечно по полкам где-то лежит) Вот и с огромным контейнером корма так получилось :ok: А то было бы просто воспоминание)

Опубликовано

ехххх...какая любовь!!!! :dntknw::signthankspin: Даже где-то завидую :thumbup: Как здорово, что они так подружились!!! :signthankspin: :signthankspin: А как ты Марсельку подстригаешь??Я еще не пробовала свою.. :signthankspin:

Опубликовано

вот ведь молодцы и хитрецы какие :dntknw:

Опубликовано
ехххх...какая любовь!!!! :dntknw::signthankspin: Даже где-то завидую :thumbup: Как здорово, что они так подружились!!! :signthankspin::thumbup: А как ты Марсельку подстригаешь??Я еще не пробовала свою.. :thumbup:

Я у Марселя только лапки между подушечками подстригаю,лапку аккуратную делаю,а остальное не трогаю пока. Мы в ноябре на выставку не пойдём пусть обрастает шубкой. Говорят,будет аномально холодная зима. Ушки чищу,причёсываю. Он "тащится" просто.

Сегодня купила игрушку,маленькую резиновую "уточку". Собаки сошли с ума. Рвут друг у друга. Кто быстрее мне принесёт. Такое впечатление,что она чем-то пропитана. :signthankspin:

Боже мой!!!! Оксана!!! Такое надо снимать, снимать и еще раз снимать!!!! Хоть мыльницей! останется же память на всю жизнь!!)) Мы дома тоже моменты стараемся поймать, фотоаппарат вечно по полкам где-то лежит) Вот и с огромным контейнером корма так получилось :thumbup: А то было бы просто воспоминание)

Марина,Элли погрызла карту памяти от фотоаппарата. Там столько фото,что просто с ума сойти можно. Домашние в шоке от этой "маленькой бестии". Сегодня пришла с работы:погрызли тапок дочери,мужа,кроссовок. Вот если бы я их так не любила-поубивала бы!!!!

вот ведь молодцы и хитрецы какие :thumbup:

Алёна,их двое,а я одна! Муж,сын и дочь уже со свёрнутыми газетками в руках! Боюсь моей груди не хватит их полностью прикрыть!!! :signthankspin:

Опубликовано
Я у Марселя только лапки между подушечками подстригаю,лапку аккуратную делаю,а остальное не трогаю пока. Мы в ноябре на выставку не пойдём пусть обрастает шубкой. Говорят,будет аномально холодная зима. Ушки чищу,причёсываю. Он "тащится" просто.

Сегодня купила игрушку,маленькую резиновую "уточку". Собаки сошли с ума. Рвут друг у друга. Кто быстрее мне принесёт. Такое впечатление,что она чем-то пропитана. :dntknw:

Марина,Элли погрызла карту памяти от фотоаппарата. Там столько фото,что просто с ума сойти можно. Домашние в шоке от этой "маленькой бестии". Сегодня пришла с работы:погрызли тапок дочери,мужа,кроссовок. Вот если бы я их так не любила-поубивала бы!!!!

Алёна,их двое,а я одна! Муж,сын и дочь уже со свёрнутыми газетками в руках! Боюсь моей груди не хватит их полностью прикрыть!!! :signthankspin:

у тебя получается что две враждующие стороны по двое а ты одна как пропускной пункт или посол доброй воли :signthankspin:

Опубликовано
у тебя получается что две враждующие стороны по двое а ты одна как пропускной пункт или посол доброй воли :dntknw:

Нет, с той стороны случаются "перебежчики",дочь или сын или муж принимают мою сторону. Но,святая,в гневе я страшна!!! Когда я "выхожу из себя" все отходят в сторону.Бояться "волной" снесет!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...