Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Только одни "детки" на уме. Всё начинается с малого.... Ага.. Сама с соплями по утрам на прогулку выходила.. Потом на работу, в обед снова прогулка...как- то даже поболеть не успела, полежать
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Окса чего у тебя со здоровьем случилось?я тут прочитала что у тебя кашель, кашель лечится быстрей если каждый день перед сном йодовую сетку на пяточки делать и сразу в постель
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Окса чего у тебя со здоровьем случилось?я тут прочитала что у тебя кашель, кашель лечится быстрей если каждый день перед сном йодовую сетку на пяточки делать и сразу в постельУх ты Спасибо. Я попробую,а то просто мрак какой-то,бронхит одолел. Я давно так не болела. Все говорят,что результат задымлённого лета. Боюсь,только сетка не продержится долго на пятках,Марсель слижет. Только ногу высуну,тут как тут,облизавает.
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оксанчик, не болей!!!! Давай, как Антонио, 100грамм и под теплое одеялко
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Твое здоровье!!! Спасибо,Дорогой Антон Батькович!Оксанчик, не болей!!!! Давай, как Антонио, 100грамм и под теплое одеялко Ты,думаешь,что ему 100 гр хватит?
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты,думаешь,что ему 100 гр хватит?Смотря для чего полечиться, хватит, а для веселья, думаю маловато будет :)
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотря для чего :) полечиться, хватит, а для веселья, думаю маловато будет Ой,Вера,меня терзают смутные сомнения начсёт даже "полечиться"...
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Щй,Вера,меня терзают смутные сомнения начсёт даже полечиться... Думаешь он из категории МОЛОПЬЮЩИЙ?? Пьет и все мало?? :)
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Думаешь он из категории МОЛОПЬЮЩИЙ?? Пьет и все мало?? :) Он всё время тостует,а тостуемый пьет до дна... Вот и посчитай....
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Он всё время тостует,а тостуемый пьет до дна... Вот и посчитай.... Бедный Антонио! Он так сопьется за наши днюхи пить и за здоровье каждой из нас бокальчик наполнять
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ух ты Спасибо. Я попробую,а то просто мрак какой-то,бронхит одолел. Я давно так не болела. Все говорят,что результат задымлённого лета. Боюсь,только сетка не продержится долго на пятках,Марсель слижет. Только ногу высуну,тут как тут,облизавает. дык йод сразу впитывается не переживай да и Марсюхе полезно будет запасы йода в организме пополнить
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Бедный Антонио! Он так сопьется за наши днюхи пить и за здоровье каждой из нас бокальчик наполнять Я крепкий!
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Бедный Антонио! Он так сопьется за наши днюхи пить и за здоровье каждой из нас бокальчик наполнять Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие :) попы...
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие попы... Ай яй яй!! На попы значит..чужие.. :)
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну,нас не очень много,по пальцам можно пересчитать,судя по тому,как мы болеем,пьёт не до дна,бережет себя и смотрит на чужие попы... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Оксана, давно не видно фотографий Выкладывай, показывай как Марселька подрос! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Оксана, давно не видно фотографий Выкладывай, показывай как Марселька подрос! :)Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару. Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец. Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару. Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец. Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.Боже мой!!!! Оксана!!! Такое надо снимать, снимать и еще раз снимать!!!! Хоть мыльницей! останется же память на всю жизнь!!)) Мы дома тоже моменты стараемся поймать, фотоаппарат вечно по полкам где-то лежит) Вот и с огромным контейнером корма так получилось А то было бы просто воспоминание)
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару. Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец. Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.ехххх...какая любовь!!!! Даже где-то завидую Как здорово, что они так подружились!!! :signthankspin: А как ты Марсельку подстригаешь??Я еще не пробовала свою..
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина,некому снимать. Дочь пошла учиться,вечера не хватает его заснять, вернее их. У меня теперь парочка сладкая голден-йорк. Кормление только с командой "можно",умора,как она сидит ровненько с ним в паре и до миски не достаёт потом,передними лапками хватается за его миску и "повисает",даю ей пару шариков корма из Марсюшиной миски. Хрустят на пару. Сегодня заставлю домашних заснять эту картину. Мне бы с ними управиться. Причесать,умыть мордочку,подстричь,подровнять мелкой,Марсель терпеливо сидит и ждёт своей очереди на причёску. С Элли вожусь подольше,чем с ним. Он повадился проситься на улицу,выпустила пару раз и уже забеспокоилась,не заболел ли,что-то часто просится,а потом поняла,по возвращении я лапы вытираю ему,так он таким образом отвлекал моё внимание от Элли,"тянул одеяло на себя",хитрец. Элли спит с дочерью,поняла,что Марсель спит подо мной под диваном,пришла к нему,улеглась на передние лапы,а он на неё морду положил,она в жабо меховое его провалилась,хвост и мордочка торчат,так и спали. Если он провинился,прячется на своё место за диван,если она-бежит к нему под живот садиться и выглядывает,он ещё и морду на неё положит,спрятал типа.вот ведь молодцы и хитрецы какие
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ехххх...какая любовь!!!! Даже где-то завидую Как здорово, что они так подружились!!! А как ты Марсельку подстригаешь??Я еще не пробовала свою.. Я у Марселя только лапки между подушечками подстригаю,лапку аккуратную делаю,а остальное не трогаю пока. Мы в ноябре на выставку не пойдём пусть обрастает шубкой. Говорят,будет аномально холодная зима. Ушки чищу,причёсываю. Он "тащится" просто.Сегодня купила игрушку,маленькую резиновую "уточку". Собаки сошли с ума. Рвут друг у друга. Кто быстрее мне принесёт. Такое впечатление,что она чем-то пропитана. Боже мой!!!! Оксана!!! Такое надо снимать, снимать и еще раз снимать!!!! Хоть мыльницей! останется же память на всю жизнь!!)) Мы дома тоже моменты стараемся поймать, фотоаппарат вечно по полкам где-то лежит) Вот и с огромным контейнером корма так получилось А то было бы просто воспоминание)Марина,Элли погрызла карту памяти от фотоаппарата. Там столько фото,что просто с ума сойти можно. Домашние в шоке от этой "маленькой бестии". Сегодня пришла с работы:погрызли тапок дочери,мужа,кроссовок. Вот если бы я их так не любила-поубивала бы!!!!вот ведь молодцы и хитрецы какие Алёна,их двое,а я одна! Муж,сын и дочь уже со свёрнутыми газетками в руках! Боюсь моей груди не хватит их полностью прикрыть!!!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я у Марселя только лапки между подушечками подстригаю,лапку аккуратную делаю,а остальное не трогаю пока. Мы в ноябре на выставку не пойдём пусть обрастает шубкой. Говорят,будет аномально холодная зима. Ушки чищу,причёсываю. Он "тащится" просто.Сегодня купила игрушку,маленькую резиновую "уточку". Собаки сошли с ума. Рвут друг у друга. Кто быстрее мне принесёт. Такое впечатление,что она чем-то пропитана. Марина,Элли погрызла карту памяти от фотоаппарата. Там столько фото,что просто с ума сойти можно. Домашние в шоке от этой "маленькой бестии". Сегодня пришла с работы:погрызли тапок дочери,мужа,кроссовок. Вот если бы я их так не любила-поубивала бы!!!!Алёна,их двое,а я одна! Муж,сын и дочь уже со свёрнутыми газетками в руках! Боюсь моей груди не хватит их полностью прикрыть!!! у тебя получается что две враждующие стороны по двое а ты одна как пропускной пункт или посол доброй воли
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 у тебя получается что две враждующие стороны по двое а ты одна как пропускной пункт или посол доброй воли Нет, с той стороны случаются "перебежчики",дочь или сын или муж принимают мою сторону. Но,святая,в гневе я страшна!!! Когда я "выхожу из себя" все отходят в сторону.Бояться "волной" снесет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.