Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, с той стороны случаются "перебежчики",дочь или сын или муж принимают мою сторону. Но,святая,в гневе я страшна!!! Когда я "выхожу из себя" все отходят в сторону.Бояться "волной" снесет!!!!

мои тоже стесняются носы из комнат высовывать когда я в психе :dntknw:

Опубликовано
мои тоже стесняются носы из комнат высовывать когда я в психе :dntknw:

Все мы немного с чудинкой,а тогда зачем же?

Опубликовано
этим уже всех пугают! Собаням шерсть нужна густая :dntknw:

Я не верила,что будет аномально жаркое лето,думая лучше перебдеть чем не....

Опубликовано
Я не верила,что будет аномально жаркое лето,думая лучше перебдеть чем не....

я уже верю. что будет аномальный холод :dntknw:

Опубликовано

Читаю про Марсельку и думаю,моя Челс сорвиголова просто!!! :dntknw: ни мыться толком , ни причесываться.. Караул какой-то!!!

Опубликовано
я уже верю. что будет аномальный холод :dntknw:

Не дрейф,прорвёмся! Не дождуться!

Опубликовано

Новые фото.

Элли,если нам не дадут ужин в ближайшие 5 минут,я тебя съем

9d4806b8f019.jpg

Это все,что выпросила у мамы на ужин?

44d4625ed0b1.jpg

Пойду сам попрошу.

4654c6358236.jpg

Мы и так умеем.

a818c96a16eb.jpg

Элли,ты там "правильно" сидишь?

fd931cf4c7b4.jpg

Скоро уже будет это команда "можно"? Очень кушать хоцца...

436e3b2da6c2.jpg

Опубликовано
Уряяяя!!! Новые фотки!!! Оксан,как же он вырос уже...Очень красивый Марселька! В моем вкусе! :ranting::clap_1::blush2:

Госпадя,я была счастливая,а сейчас вдвойне,что наши вкусы совпадают! Спасибо,Наташа.

Опубликовано
Марсельеа просто чудо!!! :clap_1::blush2: мелкая ужасно смешная:lol2:)

Элли просто источник энергии,шкодливая милашка,бесстрашная красотка,гордая капризуля,вот в ней столько всего,что мне кажется,что,если бы Марсель не был бы таким степенным,выдержанным ,он бы её давно придушил бы.

Оксана, какие они у тебя клееееевые!!!

и главное что они команда, ну или банда :)

Спасибо!

Ага,а Элли верховодит им. Размер не имеет значение,возраст-решающий фактор поведения моих шалунов.

Классные фотки. Помоему всё-таки это семья :lol2:

Спасибо. Они "друзья" по всему:по жизни,по несчастью,по проказам,Вчера Марсель погрыз туфли дочери,она ругала его ужасно(сама потом каялась,что ТАК кричала на него),так Элли сидела у него под животом и из мехов выглядывал только её нос,не удежала никуда,с ним осталась и сочувствовала ему..."Буря прошла",облизали друг друга и ...играть с мячом...

Опубликовано
Элли просто источник энергии,шкодливая милашка,бесстрашная красотка,гордая капризуля,вот в ней столько всего,что мне кажется,что,если бы Марсель не был бы таким степенным,выдержанным ,он бы её давно придушил бы.

Спасибо!

Ага,а Элли верховодит им. Размер не имеет значение,возраст-решающий фактор поведения моих шалунов.

Спасибо. Они "друзья" по всему:по жизни,по несчастью,по проказам,Вчера Марсель погрыз туфли дочери,она ругала его ужасно(сама потом каялась,что ТАК кричала на него),так Элли сидела у него под животом и из мехов выглядывал только её нос,не удежала никуда,с ним осталась и сочувствовала ему..."Буря прошла",облизали друг друга и ...играть с мячом...

умнички какие, я тоже хочу еще одну собаню, но семья моя этого не выдержит

Опубликовано
Новые фото.

9d4806b8f019.jpg

Это все,что выпросила у мамы на ужин?

44d4625ed0b1.jpg

Пойду сам попрошу.

4654c6358236.jpg

Мы и так умеем.

a818c96a16eb.jpg

Элли,ты там "правильно" сидишь?

fd931cf4c7b4.jpg

Скоро уже будет это команда "можно"? Очень кушать хоцца...

436e3b2da6c2.jpg

какие красотульки :) :clap_1: Такие разные, а друзья, особенно фотография понравилась, где Элли у Марселя между лапок сидит. Такая идилия :blush2:

Опубликовано
умнички какие, я тоже хочу еще одну собаню, но семья моя этого не выдержит

Я и не собиралась,так вышло,дочери подарили,а теперь мы даже не представляем жизни без неё...

Опубликовано
Я и не собиралась,так вышло,дочери подарили,а теперь мы даже не представляем жизни без неё...

ну еще бы такая малюська сладкая

они входят в наши дома как подарки, счастливые приобретения, а становятся членами семьи и самыми дорогими сердцу существами

Опубликовано

они входят в наши дома как подарки, счастливые приобретения, а становятся членами семьи и самыми дорогими сердцу существами

+100000000000000000

Опубликовано

Нам ещё повезло,что она такая активная,весёленькая и коммуникабельная. Они дома остаются вдвоём, играют,шкодят,огребают вечером на пару,и слава богу места им хватает. Дома у меня веселуха.

Опубликовано
Нам ещё повезло,что она такая активная,весёленькая и коммуникабельная. Они дома остаются вдвоём, играют,шкодят,огребают вечером на пару,и слава богу места им хватает. Дома у меня веселуха.

у наших соседей тоже йорк. Ник ее когда видит так начинает всю облизывать, потом с соседкой смеемся что мыть Анту не надо Ник уже все сделал :)

Опубликовано
у наших соседей тоже йорк. Ник ее когда видит так начинает всю облизывать, потом с соседкой смеемся что мыть Анту не надо Ник уже все сделал :)

У нас бывает так заиграются,что Элли напоминает ёршик для унитаза.

Опубликовано
Новые фото.

9d4806b8f019.jpg

Я бы и не расстроился... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...