Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет, с той стороны случаются "перебежчики",дочь или сын или муж принимают мою сторону. Но,святая,в гневе я страшна!!! Когда я "выхожу из себя" все отходят в сторону.Бояться "волной" снесет!!!!мои тоже стесняются носы из комнат высовывать когда я в психе
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 мои тоже стесняются носы из комнат высовывать когда я в психе Все мы немного с чудинкой,а тогда зачем же?
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Говорят,будет аномально холодная зима.этим уже всех пугают! Собаням шерсть нужна густая
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Все мы немного с чудинкой,а тогда зачем же?мне больше нравится "все мы не корзинки с цветами"
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 этим уже всех пугают! Собаням шерсть нужна густая Я не верила,что будет аномально жаркое лето,думая лучше перебдеть чем не....
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я не верила,что будет аномально жаркое лето,думая лучше перебдеть чем не....я уже верю. что будет аномальный холод
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Читаю про Марсельку и думаю,моя Челс сорвиголова просто!!! ни мыться толком , ни причесываться.. Караул какой-то!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 я уже верю. что будет аномальный холод Не дрейф,прорвёмся! Не дождуться!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Новые фото.Элли,если нам не дадут ужин в ближайшие 5 минут,я тебя съемЭто все,что выпросила у мамы на ужин?Пойду сам попрошу.Мы и так умеем.Элли,ты там "правильно" сидишь?Скоро уже будет это команда "можно"? Очень кушать хоцца...
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Уряяяя!!! Новые фотки!!! Оксан,как же он вырос уже...Очень красивый Марселька! В моем вкусе!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Уряяяя!!! Новые фотки!!! Оксан,как же он вырос уже...Очень красивый Марселька! В моем вкусе! Госпадя,я была счастливая,а сейчас вдвойне,что наши вкусы совпадают! Спасибо,Наташа.
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Марсельеа просто чудо!!! мелкая ужасно смешная)
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оксана, какие они у тебя клееееевые!!!и главное что они команда, ну или банда :)
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Классные фотки. Помоему всё-таки это семья :)
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Марсельеа просто чудо!!! мелкая ужасно смешная)Элли просто источник энергии,шкодливая милашка,бесстрашная красотка,гордая капризуля,вот в ней столько всего,что мне кажется,что,если бы Марсель не был бы таким степенным,выдержанным ,он бы её давно придушил бы.Оксана, какие они у тебя клееееевые!!!и главное что они команда, ну или банда :)Спасибо!Ага,а Элли верховодит им. Размер не имеет значение,возраст-решающий фактор поведения моих шалунов.Классные фотки. Помоему всё-таки это семья Спасибо. Они "друзья" по всему:по жизни,по несчастью,по проказам,Вчера Марсель погрыз туфли дочери,она ругала его ужасно(сама потом каялась,что ТАК кричала на него),так Элли сидела у него под животом и из мехов выглядывал только её нос,не удежала никуда,с ним осталась и сочувствовала ему..."Буря прошла",облизали друг друга и ...играть с мячом...
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Элли просто источник энергии,шкодливая милашка,бесстрашная красотка,гордая капризуля,вот в ней столько всего,что мне кажется,что,если бы Марсель не был бы таким степенным,выдержанным ,он бы её давно придушил бы.Спасибо!Ага,а Элли верховодит им. Размер не имеет значение,возраст-решающий фактор поведения моих шалунов.Спасибо. Они "друзья" по всему:по жизни,по несчастью,по проказам,Вчера Марсель погрыз туфли дочери,она ругала его ужасно(сама потом каялась,что ТАК кричала на него),так Элли сидела у него под животом и из мехов выглядывал только её нос,не удежала никуда,с ним осталась и сочувствовала ему..."Буря прошла",облизали друг друга и ...играть с мячом...умнички какие, я тоже хочу еще одну собаню, но семья моя этого не выдержит
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новые фото.Элли,если нам не дадут ужин в ближайшие 5 минут,я тебя съемЭто все,что выпросила у мамы на ужин?Пойду сам попрошу.Мы и так умеем.Элли,ты там "правильно" сидишь?Скоро уже будет это команда "можно"? Очень кушать хоцца...какие красотульки :) Такие разные, а друзья, особенно фотография понравилась, где Элли у Марселя между лапок сидит. Такая идилия
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 умнички какие, я тоже хочу еще одну собаню, но семья моя этого не выдержитЯ и не собиралась,так вышло,дочери подарили,а теперь мы даже не представляем жизни без неё...
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я и не собиралась,так вышло,дочери подарили,а теперь мы даже не представляем жизни без неё...ну еще бы такая малюська сладкаяони входят в наши дома как подарки, счастливые приобретения, а становятся членами семьи и самыми дорогими сердцу существами
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну еще бы такая малюська сладкаяони входят в наши дома как подарки, счастливые приобретения, а становятся членами семьи и самыми дорогими сердцу существами+100000000000000000
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ну еще бы такая малюська сладкаяони входят в наши дома как подарки, счастливые приобретения, а становятся членами семьи и самыми дорогими сердцу существамиНам ещё повезло,что она такая активная,весёленькая и коммуникабельная. Они дома остаются вдвоём, играют,шкодят,огребают вечером на пару,и слава богу места им хватает. Дома у меня веселуха.
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нам ещё повезло,что она такая активная,весёленькая и коммуникабельная. Они дома остаются вдвоём, играют,шкодят,огребают вечером на пару,и слава богу места им хватает. Дома у меня веселуха.у наших соседей тоже йорк. Ник ее когда видит так начинает всю облизывать, потом с соседкой смеемся что мыть Анту не надо Ник уже все сделал :)
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 у наших соседей тоже йорк. Ник ее когда видит так начинает всю облизывать, потом с соседкой смеемся что мыть Анту не надо Ник уже все сделал :)У нас бывает так заиграются,что Элли напоминает ёршик для унитаза.
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У нас бывает так заиграются,что Элли напоминает ёршик для унитаза.я валяюсь :) йорки такие смешные когда мокрые
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новые фото.Элли,если нам не дадут ужин в ближайшие 5 минут,я тебя съемЯ бы и не расстроился... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.