Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой,ну я думаю кашу маслом не испортишь,приезжайте,да и зализывайте уже.я в этом году уже отъездила
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 я в этом году уже отъездила Этот год скоро кончится и всё-уже начнёшь по новой ездить... Мы будем ждать...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) Голубым джинсам...привет!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Какой Марселюшка красавчик, ушки навострил, внимательно слушает учителя Это он умеет... "отвлекать учителя своей внимательностью... никак не могу отучить "пылесосить"...самая трудная команда для нас "фу",стараемся,конечно,только каждый в своём направлении:я-чтобы не подбирал,он-усыпить мою бдительность и подобрать..
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Этот год скоро кончится и всё-уже начнёшь по новой ездить... Мы будем ждать...давайте что б не бидно было встретимся на нейтральной территории
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 давайте что б не бидно было встретимся на нейтральной территории А где это место на карте?Голубым джинсам...привет!!!! Антон,я даже не поняла,что это мне "привет"! Привет,Привет ГРАНД.
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А где это место на карте?Антон,я даже не поняла,что это мне "привет"! Привет,Привет ГРАНД.а фиг его знает кругом наши нейтралки наверно нет
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это он умеет... "отвлекать учителя своей внимательностью... никак не могу отучить "пылесосить"...самая трудная команда для нас "фу",стараемся,конечно,только каждый в своём направлении:я-чтобы не подбирал,он-усыпить мою бдительность и подобрать..Вооот..так они и делают, шкоды мелкие
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вооот..так они и делают, шкоды мелкие Так уже и не мелкие...
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) :)Марселька такой прикольный мальчишка!!!!!!!!!!! :) :) Красивущий парнишка :dribble: А моська такая милая и наивная
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Марселька такой прикольный мальчишка!!!!!!!!!!! Красивущий парнишка А моська такая милая и наивная :dntknw:Спасибо на добром слове.
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ОКСАНА С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого-самого-самого лучшего!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо,Лера! Я буду стараться...
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Оксан, с Днем рождения тебя,дорогая!!! Желаю много радости и душевного равновесия. И пусть у тебя всегда все будет хорошо!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Оксан, с Днем рождения тебя,дорогая!!! Желаю много радости и душевного равновесия. И пусть у тебя всегда все будет хорошо!!! Спасибо!!! Хорошо,что мы так понимаем друг друга!!!
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аааааа!!!! Чуть не пропустила такое событие!!! Поздравляем от всей души!! будь здоровой, счастливой, любимой!!! целуем!!! Я и Челси
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Аааааа!!!! Чуть не пропустила такое событие!!! Поздравляем от всей души!! будь здоровой, счастливой, любимой!!! целуем!!! Я и Челси Нет,нет. Не пропустили. СПАСИБО!!!! Я вас целую за поздравления!!!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Оксанчик с днем варенья тебя, желаю радости побольше и слез только от радости и смеха пусть сбываются мечты
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Оксаночка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ!ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА,СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ!ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ!ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ!ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ В СЕРДЦЕСТУЧИТ ВЕСНА,В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ,ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Оксанчик с днем варенья тебя, желаю радости побольше и слез только от радости и смеха пусть сбываются мечты Алена,большое спасибо. Оксаночка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ!ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА,СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ!ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ!ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ!ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ В СЕРДЦЕСТУЧИТ ВЕСНА,В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ,ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо большое! Так приятно.
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 С Днем Варенья! Всего самого-самого!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 С Днем Варенья! Всего самого-самого!Спасибо большое. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СПАСИБО!!!!
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо большое. СПАСИБО!!!!Оксан, как у тебя дела?? Как день рождения отметила?? :)
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Оксан, как у тебя дела?? Как день рождения отметила?? Спасибо,жива. Отметила со всеми,кто пришёл. На выходные ездили к родителям друзей на Оку. Отмечали 3 ДР:моё,моего мужа и нашего друга,у мальчишек в один день ДР 5 октября. Как сказала мама подруги-"ТОРТ ДЛЯ ОКТЯБРЯТ". Погода была изумительная,фото нет,специально не снимали. Зачем? Марсюша был дома с сыном, Элли брала с собой. Очень всем понравилась. Марсель так бурно радовался нашему приезду, Элли с утра таскает за собой:он один конец игрушки тащит она-другой, так и "балдеют". Элли очень скучала по дому. Такая весёлая весь вечер носилась по дому,даже не понятно, откуда у неё силы,там она бегала по полям и весям,по газону,по дому,похудела на 200 гр за два дня,(весим сегодня утром 1кг),ей сегодня 5 месяцев.Столько впечатлений для такой маленькой собачки. Марсюшу не брали, т. к. не любят там особо собак,они кошатники. Но Элька "заставила" себя полюбить.Как у тебя дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.