Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо,жива. Отметила со всеми,кто пришёл. На выходные ездили к родителям друзей на Оку. Отмечали 3 ДР:моё,моего мужа и нашего друга,у мальчишек в один день ДР 5 октября. Как сказала мама подруги-"ТОРТ ДЛЯ ОКТЯБРЯТ". Погода была изумительная,фото нет,специально не снимали. Зачем? Марсюша был дома с сыном, Элли брала с собой. Очень всем понравилась. Марсель так бурно радовался нашему приезду, Элли с утра таскает за собой:он один конец игрушки тащит она-другой, так и "балдеют". Элли очень скучала по дому. Такая весёлая весь вечер носилась по дому,даже не понятно, откуда у неё силы,там она бегала по полям и весям,по газону,по дому,похудела на 200 гр за два дня,(весим сегодня утром 1кг),ей сегодня 5 месяцев.

Столько впечатлений для такой маленькой собачки. Марсюшу не брали, т. к. не любят там особо собак,они кошатники. Но Элька "заставила" себя полюбить.

Как у тебя дела?

ух-ты скока событий за выходные :dntknw:

вот Элли оторвалась так оторвалась, 200 грамм потеряла по дороге :dribble:

Опубликовано
ух-ты скока событий за выходные :dntknw:

вот Элли оторвалась так оторвалась, 200 грамм потеряла по дороге :dribble:

Для этой блохи и 200 гр вес. :dribble:

Опубликовано
дак я понялаподи ребра видно или шерсть их прикрыла

Ребра под шерстью. ТТТ, она как шарик от шерсти. Но когда из тазика достаю...без слёз не взглянешь,хочется бежать на кухню и кормить,кормить,кормить...

Опубликовано
Спасибо,жива. Отметила со всеми,кто пришёл. На выходные ездили к родителям друзей на Оку. Отмечали 3 ДР:моё,моего мужа и нашего друга,у мальчишек в один день ДР 5 октября. Как сказала мама подруги-"ТОРТ ДЛЯ ОКТЯБРЯТ". Погода была изумительная,фото нет,специально не снимали. Зачем? Марсюша был дома с сыном, Элли брала с собой. Очень всем понравилась. Марсель так бурно радовался нашему приезду, Элли с утра таскает за собой:он один конец игрушки тащит она-другой, так и "балдеют". Элли очень скучала по дому. Такая весёлая весь вечер носилась по дому,даже не понятно, откуда у неё силы,там она бегала по полям и весям,по газону,по дому,похудела на 200 гр за два дня,(весим сегодня утром 1кг),ей сегодня 5 месяцев.

Столько впечатлений для такой маленькой собачки. Марсюшу не брали, т. к. не любят там особо собак,они кошатники. Но Элька "заставила" себя полюбить.

Как у тебя дела?

Мы тоже в поездках да тусовках. Одна лаброподружка загоняла нашу снежинку :dribble: Вчера еле лапы переставляла и сегодня еще вяловата..Слушай, а ты Эльку дома воспитываешь??В школу не поведешь?? :dntknw:

Опубликовано
Ребра под шерстью. ТТТ, она как шарик от шерсти. Но когда из тазика достаю...без слёз не взглянешь,хочется бежать на кухню и кормить,кормить,кормить...

а ты не доставай из тазика и плакать не будешь :thumbup:

Опубликовано
а ты не доставай из тазика и плакать не будешь :clap_1:

Тогда получится мочёный йорк :thumbup:

Опубликовано
Все пропустил... :clap_1:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Это тебе...

e0fb4b7c76a0.jpg

Спасибо,Антон! Ничего ты не пропустил. Всё ещё впереди. :blush2::thumbup:

Я не очень уже люблю День варенья,но обожаю ДЕНЬ АНГЕЛА!(6 февраля) :thumbup:

И что характерно,гостей не убавляется,никто не пропускает! :blush2:

Опубликовано
ты сгущаешь краски :clap_1:

может наоборот все кинутся покупать себе моченых йорков :blush2:

Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. :thumbup:

Пусть будет лучше как все красоточки!!!

Опубликовано
Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. :clap_1:

Оксан, наряды ей уже покупаешь? :thumbup:

Опубликовано
Оксан, наряды ей уже покупаешь? :thumbup:

Совсем чуть чуть. Дорого всё безумно. Коплю на зимний комбез. Купила нитки,буду свитер вязать. Мы растём,нам отдают кое-какие вещи от своих выросших собак. Ношу на прогулку на руках укутанную в свой пушистый шарф. Мёрзнет на улице. Если не брать с собой,она обижается. У нас резко похолодало. Её не взяли,так она пошла и надула на ковёр демонстративно на глазах у оставшейся изумлённой публики.

Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев. Гуляем мы вдвоём с мужем или сыном,или с дочерью. Я уже подыскиваю рюкзачок для её переноски во время прогулки.

Опубликовано
Совсем чуть чуть. Дорого всё безумно. Коплю на зимний комбез. Купила нитки,буду свитер вязать. Мы растём,нам отдают кое-какие вещи от своих выросших собак. Ношу на прогулку на руках укутанную в свой пушистый шарф. Мёрзнет на улице. Если не брать с собой,она обижается. У нас резко похолодало. Её не взяли,так она пошла и надула на ковёр демонстративно на глазах у оставшейся изумлённой публики.

Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев. Гуляем мы вдвоём с мужем или сыном,или с дочерью. Я уже подыскиваю рюкзачок для её переноски во время прогулки.

Какая она у тбя характерная барышня! :thumbup: А ты пробовала е вобще в сумке носить? У моей подруги йорк,девочка,очень невзлюбила сумку..

Опубликовано
Какая она у тбя характерная барышня! :thumbup: А ты пробовала е вобще в сумке носить? У моей подруги йорк,девочка,очень невзлюбила сумку..

Она на руках больше любит,есть возможность вертеться. А в сумке только голова торчит и она многого не видит,ей неудобно.

Опубликовано
Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев.

Банда!!! :dribble::dribble::dntknw:

Опубликовано
Она на руках больше любит,есть возможность вертеться. А в сумке только голова торчит и она многого не видит,ей неудобно.

Ну и конечно ближе к теплому телу хозяйки :dribble::dribble:

Опубликовано
Банда!!! :gleam::nyam::1st:

Коллектив!!! :dribble:

Ну и конечно ближе к теплому телу хозяйки :gleam::dntknw:

Когда замёрзнет,то сидит тихо и дрожит,даже морду мне в рот норовит засунуть-погреться,а когда отогреется,то "топчется" там по мне,как у себя дома. :dribble:

Опубликовано
Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. :dribble:

у меня есть знакомые эксперты зарубежом договоримся :dribble:

у меня подружка вчера приобрела себе ойрка девочку назвала Катька (Кэти) ей 1,5 месяца такая забавная

Опубликовано
у меня есть знакомые эксперты зарубежом договоримся :dribble:

у меня подружка вчера приобрела себе ойрка девочку назвала Катька (Кэти) ей 1,5 месяца такая забавная

Ален,у меня такая шустрая,смелая, даже я бы сказала нахальная,очень нежная,очень ласковая,вот для мужчины-это просто нежное отдохновение.

Опубликовано
Ален,у меня такая шустрая,смелая, даже я бы сказала нахальная,очень нежная,очень ласковая,вот для мужчины-это просто нежное отдохновение.

Купили мама с папой дочке собаку, называется :dribble: :dribble: :dntknw:

Опубликовано
Купили мама с папой дочке собаку, называется :dntknw::gleam: :gleam:

Это не мы купили Элли,её подарили моей дочери. :dribble:

А так как за всеми ухаживаю в доме я,то и собака дочери на мне. Я её кормлю,причёсываю,воспитываю,а она с ней ходит на свои прогулки,спит ночью,играет,когда дома. Вот такие пироги. :dribble:

Опубликовано

йорки конечно нежные собачки но я больше склоняюсь к большим собакам :dribble:

есть ее фотки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...