Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо,жива. Отметила со всеми,кто пришёл. На выходные ездили к родителям друзей на Оку. Отмечали 3 ДР:моё,моего мужа и нашего друга,у мальчишек в один день ДР 5 октября. Как сказала мама подруги-"ТОРТ ДЛЯ ОКТЯБРЯТ". Погода была изумительная,фото нет,специально не снимали. Зачем? Марсюша был дома с сыном, Элли брала с собой. Очень всем понравилась. Марсель так бурно радовался нашему приезду, Элли с утра таскает за собой:он один конец игрушки тащит она-другой, так и "балдеют". Элли очень скучала по дому. Такая весёлая весь вечер носилась по дому,даже не понятно, откуда у неё силы,там она бегала по полям и весям,по газону,по дому,похудела на 200 гр за два дня,(весим сегодня утром 1кг),ей сегодня 5 месяцев.Столько впечатлений для такой маленькой собачки. Марсюшу не брали, т. к. не любят там особо собак,они кошатники. Но Элька "заставила" себя полюбить.Как у тебя дела?ух-ты скока событий за выходные вот Элли оторвалась так оторвалась, 200 грамм потеряла по дороге
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 ух-ты скока событий за выходные вот Элли оторвалась так оторвалась, 200 грамм потеряла по дороге Для этой блохи и 200 гр вес.
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Для этой блохи и 200 гр вес. дак я понялаподи ребра видно или шерсть их прикрыла
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 дак я понялаподи ребра видно или шерсть их прикрылаРебра под шерстью. ТТТ, она как шарик от шерсти. Но когда из тазика достаю...без слёз не взглянешь,хочется бежать на кухню и кормить,кормить,кормить...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо,жива. Отметила со всеми,кто пришёл. На выходные ездили к родителям друзей на Оку. Отмечали 3 ДР:моё,моего мужа и нашего друга,у мальчишек в один день ДР 5 октября. Как сказала мама подруги-"ТОРТ ДЛЯ ОКТЯБРЯТ". Погода была изумительная,фото нет,специально не снимали. Зачем? Марсюша был дома с сыном, Элли брала с собой. Очень всем понравилась. Марсель так бурно радовался нашему приезду, Элли с утра таскает за собой:он один конец игрушки тащит она-другой, так и "балдеют". Элли очень скучала по дому. Такая весёлая весь вечер носилась по дому,даже не понятно, откуда у неё силы,там она бегала по полям и весям,по газону,по дому,похудела на 200 гр за два дня,(весим сегодня утром 1кг),ей сегодня 5 месяцев.Столько впечатлений для такой маленькой собачки. Марсюшу не брали, т. к. не любят там особо собак,они кошатники. Но Элька "заставила" себя полюбить.Как у тебя дела?Мы тоже в поездках да тусовках. Одна лаброподружка загоняла нашу снежинку Вчера еле лапы переставляла и сегодня еще вяловата..Слушай, а ты Эльку дома воспитываешь??В школу не поведешь??
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ребра под шерстью. ТТТ, она как шарик от шерсти. Но когда из тазика достаю...без слёз не взглянешь,хочется бежать на кухню и кормить,кормить,кормить...а ты не доставай из тазика и плакать не будешь
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 а ты не доставай из тазика и плакать не будешь Тогда получится мочёный йорк
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Все пропустил... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Это тебе...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Все пропустил... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Это тебе...Спасибо,Антон! Ничего ты не пропустил. Всё ещё впереди. Я не очень уже люблю День варенья,но обожаю ДЕНЬ АНГЕЛА!(6 февраля) И что характерно,гостей не убавляется,никто не пропускает!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Тогда получится мочёный йорк новая порода
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 новая порода Все сразу в ужас и слёзы от такой породы!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Все сразу в ужас и слёзы от такой породы!ты сгущаешь краски может наоборот все кинутся покупать себе моченых йорков
Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ты сгущаешь краски может наоборот все кинутся покупать себе моченых йорков Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. Пусть будет лучше как все красоточки!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. Пусть будет лучше как все красоточки!!!Оксан, наряды ей уже покупаешь?
Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Оксан, наряды ей уже покупаешь? Совсем чуть чуть. Дорого всё безумно. Коплю на зимний комбез. Купила нитки,буду свитер вязать. Мы растём,нам отдают кое-какие вещи от своих выросших собак. Ношу на прогулку на руках укутанную в свой пушистый шарф. Мёрзнет на улице. Если не брать с собой,она обижается. У нас резко похолодало. Её не взяли,так она пошла и надула на ковёр демонстративно на глазах у оставшейся изумлённой публики.Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев. Гуляем мы вдвоём с мужем или сыном,или с дочерью. Я уже подыскиваю рюкзачок для её переноски во время прогулки.
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Совсем чуть чуть. Дорого всё безумно. Коплю на зимний комбез. Купила нитки,буду свитер вязать. Мы растём,нам отдают кое-какие вещи от своих выросших собак. Ношу на прогулку на руках укутанную в свой пушистый шарф. Мёрзнет на улице. Если не брать с собой,она обижается. У нас резко похолодало. Её не взяли,так она пошла и надула на ковёр демонстративно на глазах у оставшейся изумлённой публики.Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев. Гуляем мы вдвоём с мужем или сыном,или с дочерью. Я уже подыскиваю рюкзачок для её переноски во время прогулки.Какая она у тбя характерная барышня! А ты пробовала е вобще в сумке носить? У моей подруги йорк,девочка,очень невзлюбила сумку..
Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Какая она у тбя характерная барышня! А ты пробовала е вобще в сумке носить? У моей подруги йорк,девочка,очень невзлюбила сумку..Она на руках больше любит,есть возможность вертеться. А в сумке только голова торчит и она многого не видит,ей неудобно.
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Во время прогулки она "активно" отслеживает прогулку Марселя. Если он вступает "в переговоры" с другим псом,она грозно лает с моих рук,рычит и всем своим видом показывает,что он здесь не одинок,что они сумеют защитить хозяев.Банда!!!
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Она на руках больше любит,есть возможность вертеться. А в сумке только голова торчит и она многого не видит,ей неудобно.Ну и конечно ближе к теплому телу хозяйки
Oksa_Marsel Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Банда!!! Коллектив!!! Ну и конечно ближе к теплому телу хозяйки Когда замёрзнет,то сидит тихо и дрожит,даже морду мне в рот норовит засунуть-погреться,а когда отогреется,то "топчется" там по мне,как у себя дома.
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну не знаю. Боюсь зарегистрировать такую породу будет невозможно. Пусть будет лучше как все красоточки!!!у меня есть знакомые эксперты зарубежом договоримся у меня подружка вчера приобрела себе ойрка девочку назвала Катька (Кэти) ей 1,5 месяца такая забавная
Oksa_Marsel Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 у меня есть знакомые эксперты зарубежом договоримся у меня подружка вчера приобрела себе ойрка девочку назвала Катька (Кэти) ей 1,5 месяца такая забавнаяАлен,у меня такая шустрая,смелая, даже я бы сказала нахальная,очень нежная,очень ласковая,вот для мужчины-это просто нежное отдохновение.
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ален,у меня такая шустрая,смелая, даже я бы сказала нахальная,очень нежная,очень ласковая,вот для мужчины-это просто нежное отдохновение.Купили мама с папой дочке собаку, называется :dribble:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Купили мама с папой дочке собаку, называется :gleam:Это не мы купили Элли,её подарили моей дочери. А так как за всеми ухаживаю в доме я,то и собака дочери на мне. Я её кормлю,причёсываю,воспитываю,а она с ней ходит на свои прогулки,спит ночью,играет,когда дома. Вот такие пироги.
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ален,у меня такая шустрая,смелая, даже я бы сказала нахальная,очень нежная,очень ласковая,вот для мужчины-это просто нежное отдохновение.йорки конечно нежные собачки но я больше склоняюсь к большим собакам есть ее фотки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.