Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не была... Но судя по фоткам тоже...

Вот же подлость!

:dribble:

Поддерживаю!:blush2:

Опубликовано
Ну что, назревает революция! :dribble::blush2: Вперед мохнатикииииии!!! :) :1st:

Только на винные склады! Надо президенту мохнатого голдена подарить(у него видимо лысый) и тогда всё в нашем судействе изменится! Я ТАК думаю!

Опубликовано
Только на винные склады! Надо президенту мохнатого голдена подарить(у него видимо лысый) и тогда всё в нашем судействе изменится! Я ТАК думаю!

У него вроде симпатишный голден! Читала, он на Евразии вторым был :dribble:

Опубликовано
У него вроде симпатишный голден! Читала, он на Евразии вторым был :blush2:

Странно,что не первый :dribble:

Опубликовано
\\\английский сеттер стал первым :1st: ;) :nyam: президентский :1st:

Старая добрая Англия и тут нас обошла, их кобели лучше... :blush2: :) :dribble:

Опубликовано
Старая добрая Англия и тут нас обошла, их кобели лучше... :) :) :)

я вот не знаю, кто из голдях первый :dribble: Может и Российский :)

Опубликовано
я вот не знаю, кто из голдях первый :) Может и Российский :)

Остаётся только надеяться и не удивляться при этом. :)

Опубликовано
Остаётся только надеяться и не удивляться при этом. :)

Ну я думаю, что так:) вобще президентский голден принадлежит сыну Медведева, а у него самого 2 английских сеттера. Мальчик и девочка. О какой зверинец:))

Опубликовано
Ну я думаю, что так:) вобще президентский голден принадлежит сыну Медведева, а у него самого 2 английских сеттера. Мальчик и девочка. О какой зверинец:))

Верочка,они могут себе позволить и питомник. Это их возможности и их выбор. Пусть только всё будет по- людски на соревнованиях. Вот такая я доверчивая и наивная. :)

Опубликовано
Странно,что не первый :)

\\\английский сеттер стал первым :) :dribble::blush2: президентский :)

Вот как им не стыдно... :)

Опубликовано

А они решили,что у них нет совести,вот она у них и чиста. :)

Опубликовано
А они решили,что у них нет совести,вот она у них и чиста. :dribble:

она чистая, потому что ей не пользуются :dribble:

Опубликовано

Да ладно! Там уже судьи, так сказать, виноваты, если судили не объективно :dribble: А если его собаки и вправду достойны победы, так тому и быть :dribble: ИМХО конечно :dribble:

Опубликовано

Бог им всем судья.

Вера,когда у вас с Челс очередная выставка?

Опубликовано
Бог им всем судья.

Вера,когда у вас с Челс очередная выставка?

04.12 местная. Думаю, подстригать ее или оставить мохнатиком :dribble:

Опубликовано
04.12 местная. Думаю, подстригать ее или оставить мохнатиком :dribble:

Тут я тебе не советчик. "Надо,Федя,надо." :dribble:

Опубликовано
Тут я тебе не советчик. "Надо,Федя,надо." :dribble:

Ай, спрошу у нашего хендлера...может и не надо..мне жалко ее подстригать.. :dntknw: у нее такие штаники и воротник, закачаешься :dribble: :dribble:

Опубликовано
Ай, спрошу у нашего хендлера...может и не надо..мне жалко ее подстригать.. :dribble: у нее такие штаники и воротник, закачаешься :dribble: :dribble:

Штанишки,может и не стоит,а воротник наверняка скажут подправить.

Опубликовано
Штанишки,может и не стоит,а воротник наверняка скажут подправить.

Она когда бежит, у нее штанишки и хвостик так красиво в такт бегу развеваются :dribble: :dribble:

Опубликовано

Всем привет. Вчера Марсель увидел первый снег. Носился конем, весь день выбегал на улицу,лаял на снежинки, рыл носом,ел его и....ночью начал кашлять. Слева под челюстью нащупала у него шишку,как-будто лимфоузел воспалился,хрипит, осип. Короче,доигрались. Соплей пока нет,утром поел,попил,но молчит,как партизан. На улицу просится молча сидя у двери,так же и обратно. Открываю дверь-сидит,морду скучную свесив. Вечером если что повезу к ветам,лучше пере... чем недо... :)

Опубликовано
Всем привет. Вчера Марсель увидел первый снег. Носился конем, весь день выбегал на улицу,лаял на снежинки, рыл носом,ел его и....ночью начал кашлять. Слева под челюстью нащупала у него шишку,как-будто лимфоузел воспалился,хрипит, осип. Короче,доигрались. Соплей пока нет,утром поел,попил,но молчит,как партизан. На улицу просится молча сидя у двери,так же и обратно. Открываю дверь-сидит,морду скучную свесив. Вечером если что повезу к ветам,лучше пере... чем недо... :)

блин... :D Не болейте! Я прям распереживалась...

Обязательно напиши, как он будет вечером себя чувствовать. Я даже не знаю, что посоветовать, как лечить горло у собанек... :lol2:

У нас тоже снег сегодня падал, Ружа его хватала и ела :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...