Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может реакция организма на простуду или осенний вирус в виде увеличения лимфоузлов?

Дождаться надо анализов крови.

Выздоравливайте! Главное и самим не слечь, ато кто ж будет о всех заботится. Поэтому апельсины, чай с медом и лимоном, можно и бальзама. )))

Опубликовано

Сегодня только второй раз выпили лекарство. Вчера отвалила денег за анализы, приём и лекарства. Сегодня искать ещё кого-то. Экспресс анализы делать? Ветврач сама собачница,очень внимательная. Она мне помогла с расстройством один раз уже. Много знает и любит собак. Послушала его очень долго, прощупала всего.У меня нет пока оснований ей не доверять. Выспросила всё про мелкую. Подожду до вечера. Кровь конечно будет плохая (воспалительный процесс идёт же). Лимфоузлы она сказала-реакция на вирусную инфекцию. Она говорит,что если к завтрашнему дню узел "не уйдёт" или не станет уменьшаться,будем решать. Я даже не спросила,что "решать."Но он в принципе сегодня лучше,чем вчера. Сегодня у нас с ним 3 день болезни. Ест,пьёт только в путь. Таблетки,как вкусняшки хрумкает. Вот лимфы. Но под челюстью "уходит",может к вечеру и под глазом уменьшится. Буду ждать. Заводчица тоже "на ушах",такие мы все переживательные, пусть только попробует не поправиться!

Так может реакция организма на простуду или осенний вирус в виде увеличения лимфоузлов?

Дождаться надо анализов крови.

Выздоравливайте! Главное и самим не слечь, ато кто ж будет о всех заботится. Поэтому апельсины, чай с медом и лимоном, можно и бальзама. )))

Спасибо большое. Мне нельзя болеть,на мне всё и все: и муж и дети и детёныши,и работа,и дом.

Опубликовано

Оксан, держись!

Такие симптомы у нескольких болезней бывают. Надо дождаться анализов. А брали только биохимию и клинику крови? Или на вирусы тоже?

Состояние у твоих ребятишек не тяжелое. ТТТ!

Конечно, ждать очень тяжело, сама терпеть не могу! Но мне кажется, поход к другому врачу сейчас ничего не даст. На "глазок" нормальный врач диагноз не поставит, а значит- опять возвращаемся к результатам анализам.

Не кори себя, что повела его на выставку. Ты его всю жизнь за забором не продержишь. Муж тоже поймет. Это он сейчас на эмоциях, от переживаний, ворчит.

Опубликовано
Сегодня только второй раз выпили лекарство. Вчера отвалила денег за анализы, приём и лекарства. Сегодня искать ещё кого-то. Экспресс анализы делать? Ветврач сама собачница,очень внимательная. Она мне помогла с расстройством один раз уже. Много знает и любит собак. Послушала его очень долго, прощупала всего.У меня нет пока оснований ей не доверять. Выспросила всё про мелкую. Подожду до вечера. Кровь конечно будет плохая (воспалительный процесс идёт же). Лимфоузлы она сказала-реакция на вирусную инфекцию. Она говорит,что если к завтрашнему дню узел "не уйдёт" или не станет уменьшаться,будем решать. Я даже не спросила,что "решать."Но он в принципе сегодня лучше,чем вчера. Сегодня у нас с ним 3 день болезни. Ест,пьёт только в путь. Таблетки,как вкусняшки хрумкает. Вот лимфы. Но под челюстью "уходит",может к вечеру и под глазом уменьшится. Буду ждать. Заводчица тоже "на ушах",такие мы все переживательные, пусть только попробует не поправиться!

Спасибо большое. Мне нельзя болеть,на мне всё и все: и муж и дети и детёныши,и работа,и дом.

Мася, ты маму не расстраивай, давай уже выздоравливай! :thumbup:

Опубликовано
Оксан, держись!

Такие симптомы у нескольких болезней бывают. Надо дождаться анализов. А брали только биохимию и клинику крови? Или на вирусы тоже?

Состояние у твоих ребятишек не тяжелое. ТТТ!

Конечно, ждать очень тяжело, сама терпеть не могу! Но мне кажется, поход к другому врачу сейчас ничего не даст. На "глазок" нормальный врач диагноз не поставит, а значит- опять возвращаемся к результатам анализам.

Не кори себя, что повела его на выставку. Ты его всю жизнь за забором не продержишь. Муж тоже поймет. Это он сейчас на эмоциях, от переживаний, ворчит.

Наташа,я тоже так считаю. Да я и не ожидала,что муж так будет переживать. Мы очень тяжело перенесли утрату Джоя. Я и Марселя нашла,чтобы с ума не сойти от потери,а муж не хотел ещё собаку заводить. И так очень ревностно относился к любви и привязанности Марселя ко мне,а не к нему. И то,что он позволяет Элли спать рядом с собой для меня вообще шок! Никогда за всю нашу жизнь никто с нами в постели не спал,он этого не допускал. Стареет,сердцем мягчеет и становится сентиментальным. А мы пользуемся.

Опубликовано
Наташа,я тоже так считаю. Да я и не ожидала,что муж так будет переживать. Мы очень тяжело перенесли утрату Джоя. Я и Марселя нашла,чтобы с ума не сойти от потери,а муж не хотел ещё собаку заводить. И так очень ревностно относился к любви и привязанности Марселя ко мне,а не к нему. И то,что он позволяет Элли спать рядом с собой для меня вообще шок! Никогда за всю нашу жизнь никто с нами в постели не спал,он этого не допускал. Стареет,сердцем мягчеет и становится сентиментальным. А мы пользуемся.

О сентиментальности..Моя вчера к супругу в кровать залезла..и прям на голову села..а вид такой у нее был: "Это не меня ты сейчас видишь, мамуля!". :thumbup: .и супруг ее не прогонял, я ее ругала.. :hmm:

Опубликовано

Я вчера такого наслушалась в клинике. Мы по очереди за спаниелем прошли к врачу. Нормальный такой спаниель. А врач мне говорит потом,чтобы успокоить(типа это у кого надо лимфоузлы),вчера его еле успели привезти к ним.Голова размером с тыкву и уши как у зайца стояли,представляете? Понюхал что-то на улице пришёл домой и отёк весь. Как только не задохнулся. А тут ещё приносят йорку-вся в волдырях,вечером нормальная была,утром полный пипец. Хозяйка сменила ополаскиватель для белья и собака чуть не умерла. А что же про нас говорить людей, детей. Это ужас,что мы едим и чем мы дышим.

Опубликовано

Оксик крепись выздоровеют твои моськи все будет хорошо, тем более ты говоришь что врач хорошая

Опубликовано
Оксик крепись выздоровеют твои моськи все будет хорошо, тем более ты говоришь что врач хорошая

Да,Алена, врач молодая, грамотная, такая "пытливая" я бы сказала. Подкупает её любовь к собакам. Она не просто любуется,она знает про его повадки,знает про его хитрости. Когда у Марселя случился на ровном месте понос,она меня выслушала,высказала свои предположения,не просто спросила,чем кормили собаку,она выспросила какие растения растут у нас в саду и на улице,не мог ли он слив поесть(собаки ооочень любят сливы,а я даже и не знала,что ооочень), хоста у меня на клумбе "поредела" от неё понос страшный может быть,она всё это мне в "уши вложила",я пошла проверила,опавших слив соседских и в помине не было и хоста имела жалкий вид и лилилии подрыл,а может и съел клубень. Я то думала,что просто роет

У неё самой 10 тогда было собак,вчера я уже спросила породу,2 таксы,щенки были. У неё случился понос у всех,она так искренне мне рассказала про это, как боролась,успокоила,расписала,как всё будет у него по порядку,просто как две мамашки на прогулке в парке про детей поговорили.

Вчера мы с мужем были,он с ней поговорил про то,что наш любит смотреть телевизор. Она ему спокойно так разобъяснила,что "картинку" собака видит только с какой-то там очень большой частоты сигнала(плазму он "видит",а наши простые телевизоры-только вспышки перед глазами у него и он в принципе слушает и наблюдает вспышки. На выставку собирается с таксами своими. Вся клиника собирается(я так поняла по сотрудникам раздала щенков),готовятся.Вот как-то за разговорами она наблюдала за ним, он уже и прилег и вздохнул,она нас немного от грустных мыслей отвлекла на сколько это может отвлечь.

Опубликовано
Ой зайчики наши хорошие,выздоравливайте уже поскорей!!!!

Бум стараться!

Опубликовано

Оксан- такой врач- отрада души для нас, собачьих мам.

Нам нужно, чтобы все объяснили, поговорили. Нервы же уже совсем того... Нету их...

У нас тоже, в клинике, врач прежде всего начинает с меня. Терапия для хозяйки.

Ничего, ребятки, все наладится.

Когда с Марти что то не так- мне двоих приходится откачивать- самого Марти и мужа! Он может стать зеленого цвета и шатаясь выйти покурить, когда Мартюшечке маленькому укол делают! Слабые они у нас...

Опубликовано

Оксана и Марсель привет! Давайте знакомиться :lol2: Нас зовут Марина и Грейси. Хорооошенький Марсель мальчишка!!! Очень понравился :lol2: Как у Вас весело- столько питомцев!

0f8de5619cac.jpg

Какая мордуленция красивущая... :lol2:

Оксан,он растет еще не равномерно...и все равно красивущий!!!

Такая мордаха красивая! :lol2:

Опубликовано

Всем добрый вечер. Хочу сказать,что моим спиногрызам полегче. У Марселя лимфоузлы уменьшаются,под глазом припухлость осталась. Ура! Элли весёленькая. Играет,грызёт. Аппетит не нарушен ни у кого, лекарства проглатывают с удовольствием. Конечно,до идеала ещё далеко,но хоть что-то позитивное.

Опубликовано
Хочу сказать,что моим спиногрызам полегче.

Очень рады, Оксана, мы таким новостям! ТТТ на них! @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Всем добрый вечер. Хочу сказать,что моим спиногрызам полегче. У Марселя лимфоузлы уменьшаются,под глазом припухлость осталась. Ура! Элли весёленькая. Играет,грызёт. Аппетит не нарушен ни у кого, лекарства проглатывают с удовольствием. Конечно,до идеала ещё далеко,но хоть что-то позитивное.

Хорошие новости!!! :clap_1: ТТТ... И сама, Оксан,чувствуется подуспокоилась...

Опубликовано

Спасибо вам, девчёнки, за поддержку и участие. Я шебутная очень. А когда нервничаю, совсем на уши всех ставлю. :clap_1:

Оксана и Марсель привет! Давайте знакомиться :gleam: Нас зовут Марина и Грейси. Хорооошенький Марсель мальчишка!!! Очень понравился :clap_1: Как у Вас весело- столько питомцев!

Такая мордаха красивая! :clap_1:

Марина,здравствуйте. Очень приятно познакомиться. Будем общаться и дружить.

Опубликовано

Какие хорошие новости!! :clap_1: молодчинки! Раз кушают, значит все хорошо!

Опубликовано

Всем добрый вечер. Анализ крови плохой. Что и следовало ожидать. Марсель почти здоров. Лимфоузлы меньше,но еще увеличены. Элли хуже,у неё кашель и насморк и естестренно ей трудно дышать и лаять одновременно. Начинает паниковать,"хрюкает",хрипит,брызжет слюной и соплями. Марсель в непонятках, что с блохой делать. Оближет её, она опять через пять минут слюнявая. Прогулялась с Марселем. Она теперь его изводит ревностью,её же не взяли. Завтра вечером будут готовы смывы из горла,думаю антибиотик менять не придётся.

Опубликовано
Всем добрый вечер. Анализ крови плохой. Что и следовало ожидать. Марсель почти здоров. Лимфоузлы меньше,но еще увеличены. Элли хуже,у неё кашель и насморк и естестренно ей трудно дышать и лаять одновременно. Начинает паниковать,"хрюкает",хрипит,брызжет слюной и соплями. Марсель в непонятках, что с блохой делать. Оближет её, она опять через пять минут слюнявая. Прогулялась с Марселем. Она теперь его изводит ревностью,её же не взяли. Завтра вечером будут готовы смывы из горла,думаю антибиотик менять не придётся.

Поправляйтесь мои хорошие собани! Оксан, все будет хорошо! Лекарства поставят на ноги, тем более врач грамотный, фигню ненавыписывает.

Опубликовано

Оксан,не переживай,вы справитесь!!! Все будет хорошо!!!

Опубликовано

Привет, Оксанчик!! :gleam: Приятно читиать что у вас улучшения. Мелкую лечи. соплюшки должни быстро проходят :lol2: :lol2: . У нас уже дважды были..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...