Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у них и нет особого соответствия стандартам. На прогулке мы практически одни на улицах. В частном секторе все собак держат за воротами,мы всех "на уши" ставим,тех,кто за заборами сидит. Только успевает Элли отскакивать от клацающих злобных морд из-под ворот соседей. Понятно,что все дома сидят,а ЭТИХ по улицам гуляют. Есть один дом,там каждый вечер в одном углу ждёт Марселя большая пушистая собака,даже породу не разглядеть из-за частого забора,похоже,что девочка,она так призывно и нежно поскуливает,они "нюхаются" через щель в заборе,Элли при это стоит в стороне у моей ноги, отвернувшись в другую сторону, и рычит. Я сначала не придавала значения,а потом поняла, ей не нравится,что он заигрывает с другой,всю оставшуюся дорогу она не обращает на Марселя внимание:не бежит за ним,не нюхает то,что он понюхал. Собаки из соседних дворов облаивают нас при этом очень яростно, Марсель с опаской поглядывает на заборы, Элли молчит,она его не бросается "защищать", как обычно это бывает. Вчера подружки не оказалось в назначенном месте, Марсель прошел спокойно мимо,она забежала вперёд и лизнула ему морду. Вот как это понимать?После прогулки мир восстанавливается обычно,они ждут ужин и витамины,после ужина играют или лежат рядом отдыхают.Ух и собственица Эли... С такой не забалуешь....
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Точно, кому патом она нужна будет кроме своих детей???? Новый муж он будет старый и чего тогда??? Эх, дуры бабы -дуры.......Самое печальное,что такие бабы как показывает жизнь очень даже нужны до конца жизни,дурам везёт больше... Расплата,наверно,в другом месте будет....Ух и собственица Эли... С такой не забалуешь....Одно слово-сучёнка
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у них и нет особого соответствия стандартам. На прогулке мы практически одни на улицах. В частном секторе все собак держат за воротами,мы всех "на уши" ставим,тех,кто за заборами сидит. Только успевает Элли отскакивать от клацающих злобных морд из-под ворот соседей. Понятно,что все дома сидят,а ЭТИХ по улицам гуляют. Есть один дом,там каждый вечер в одном углу ждёт Марселя большая пушистая собака,даже породу не разглядеть из-за частого забора,похоже,что девочка,она так призывно и нежно поскуливает,они "нюхаются" через щель в заборе,Элли при это стоит в стороне у моей ноги, отвернувшись в другую сторону, и рычит. Я сначала не придавала значения,а потом поняла, ей не нравится,что он заигрывает с другой,всю оставшуюся дорогу она не обращает на Марселя внимание:не бежит за ним,не нюхает то,что он понюхал. Собаки из соседних дворов облаивают нас при этом очень яростно, Марсель с опаской поглядывает на заборы, Элли молчит,она его не бросается "защищать", как обычно это бывает. Вчера подружки не оказалось в назначенном месте, Марсель прошел спокойно мимо,она забежала вперёд и лизнула ему морду. Вот как это понимать?После прогулки мир восстанавливается обычно,они ждут ужин и витамины,после ужина играют или лежат рядом отдыхают.Если пойду не одна,попробую.да Элли то у вас Отелло
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 да Элли то у вас Отелло Марсель,просто ещё не понял,что Элли назначила себя его Дульсинеей
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Маленькая... и миленькая
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Марсель,просто ещё не понял,что Элли назначила себя его Дульсинеей до мужчин такие вещи как правило долго доходят, или не доходят вообще
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 до мужчин такие вещи как правило долго доходят, или не доходят вообще да пусть он себе живёт не ведает, нам спокойнее будет,я вот одного не пойму,как она потом ему будет объяснять,откуда у неё щенки появились... Очень сильное зацикливание мужчины на себе-это тоже плохо...ну,это у неё с возрастом пройдёт
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да пусть он себе живёт не ведает, нам спокойнее будет,я вот одного не пойму,как она потом ему будет объяснять,откуда у неё щенки появились... Очень сильное зацикливание мужчины на себе-это тоже плохо...ну,это у неё с возрастом пройдёт боюсь что она не будет ему объяснять скажет что его и дело с концом
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 боюсь что она не будет ему объяснять скажет что его и дело с концом это самое мирное решение вопроса,а если и он поумнеет к тому времени...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 это самое мирное решение вопроса,а если и он поумнеет к тому времени... а когда у нее течка начнется чего делать будешь?
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а когда у нее течка начнется чего делать будешь?она будет жить на втором этаже,он туда не ходит
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 она будет жить на втором этаже,он туда не ходит скучать будут друг за другом
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 скучать будут друг за другома что делать,тут трусы не помогут,он её с ними съест!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а что делать,тут трусы не помогут,он её с ними съест!!!а вдруг она как в том анекдоте сама к нему спустится?
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а вдруг она как в том анекдоте сама к нему спустится?вдруг бывают только дети и то не в роддоме.... ну вылижет он её,но не достанет же...ТТТ всё будет хорошо,не пугай меня
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вдруг бывают только дети и то не в роддоме.... ну вылижет он её,но не достанет же...ТТТ всё будет хорошо,не пугай меня я сама боюсь у нас сука овчарки была у соседей породная дак она в течку сбегала к дворне и там находила самого мелкого кобеля уводила его к ямке в которую становилась задними ногами подставляя таким образом петлю под кобелька
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 я сама боюсь у нас сука овчарки была у соседей породная дак она в течку сбегала к дворне и там находила самого мелкого кобеля уводила его к ямке в которую становилась задними ногами подставляя таким образом петлю под кобелька А обратная ситуация? у меня как-то не вырисовываетсяАлёна, не будем о грустном!!!! что я тебе сделала?!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А обратная ситуация? у меня как-то не вырисовываетсяАлёна, не будем о грустном!!!! что я тебе сделала?!нет заинька моя я тебя лю-лю, просто рассмешить тебя хотела
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 нет заинька моя я тебя лю-лю, просто рассмешить тебя хотела Я тут уже начиталась,что и к креслу задом здоровая сука становится,а мелкий кобель с кресла умудряется достать...К нам в гости летом приезжала маленькая сучёнка йорка и у неё(хозяйка только у нас и обнаружила это) течка была,Марсель крутился около неё,как заведённый,но он был щеном и управляемым,так у неё случилась ложка и мастит потом, она операцию серьёзную перенесла...вот где проблема.
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тут уже начиталась,что и к креслу задом здоровая сука становится,а мелкий кобель с кресла умудряется достать...К нам в гости летом приезжала маленькая сучёнка йорка и у неё(хозяйка только у нас и обнаружила это) течка была,Марсель крутился около неё,как заведённый,но он был щеном и управляемым,так у неё случилась ложка и мастит потом, она операцию серьёзную перенесла...вот где проблема.да не переживай запрешь ее на время течки в комнате на втором этаже и все потерпят несколько дней друг без друга
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 да не переживай запрешь ее на время течки в комнате на втором этаже и все потерпят несколько дней друг без другатам вроде счёт не на дни идет,на недели
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 там вроде счёт не на дни идет,на недели ерунда
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ерунда вяжут с 9 по 14 день если не ошибаюсь(новичок),а сама течка до 21 дня
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вяжут с 9 по 14 день если не ошибаюсь(новичок),а сама течка до 21 дняага 21 день напряга для хозяев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.