Полина и Зак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Есть еще вопрос, у кого собаки ныряют? Мы ныряем А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такая
Алекса и Челси Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мы ныряем А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такая Да да, мы так же))))))))))), ныряет полностью под воду и достает всякую всячину со дна!!!! И еще я заметила, когда мы приходим на озеро Челси как будто дуреет, глаза становяться большими, шальными, горят, носиться как сумашедшая))) Видемо ну оооочень нравиться ей это занятие))!!!!
tuusja Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А как они научились нырять? Сами? Или вы им что-то специально кидали?
Алекса и Челси Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А как они научились нырять? Сами? Или вы им что-то специально кидали?Да сами ныряют, и у меня еще такое подозрение, что они под водой с открытыми глазами лазиют....вообще смешное зрелище, прохожие просто оболдевают Мне раньше рассказывали, что лабры умеют нырять, но я не представляла что ТАК!!! пока сама не увидела))))))))
tuusja Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 С открытыми, конечно:())) Иначе как они увидят что доставать?
Ирина К. Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Мы ныряем А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такаяА не страшно смотреть и ждать, когда вынырнет? Я бы, наверное, сильно нервничала, понятно, что в воде не утонет, страшно, что в водорослях или еще в чем-нибудь запутается лапами. Хотя верю, что зрелище, когда собака ныряет, бесподобное.
julko Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А мы вот по-нормальному не ныряем, только на бережку моську мочим(((. Может еще научится? Полтора года ведь всего...
Рафаэлька Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 У меня золотистый ретривер ему 1 год, недавно первый раз он оказался у водоёма, было жарко, он сразу в воду побежал, поплыл.........НО плавал он вертикально бил лапами по воде, Как научить его плавать правильно? Он плавал первый раз может потом сам научится?
_Katerina_ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А мы вчера приехали в Сочи и уже успели 2 раза поплавать. А до этого моя крошка плавать боялась. Наверное, пример героически дрейфующей хозяйки подтолкнул ее к преодолению себя Сегодня вот, с пирса уже вместе прыгали.
Alisha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 У меня золотистый ретривер ему 1 год, недавно первый раз он оказался у водоёма, было жарко, он сразу в воду побежал, поплыл.........НО плавал он вертикально бил лапами по воде, Как научить его плавать правильно? Он плавал первый раз может потом сам научится?Не переживайте, сам научится!
Рафаэлька Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Не переживайте, сам научится! Спасибо, буду ждать когда научится)))))))
tasha&lora Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 наверно так и мы так тоже заныриваем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти