Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть еще вопрос, у кого собаки ныряют? 

Мы ныряем :helpsmilie: А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такая:doh:

Опубликовано
Мы ныряем :helpsmilie: А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такая :doh:

Да да, мы так же))))))))))), ныряет полностью под воду и достает всякую всячину со дна!!!! 

И еще я заметила, когда мы приходим на озеро Челси как будто дуреет, глаза становяться большими, шальными, горят, носиться как сумашедшая))) Видемо ну оооочень нравиться ей это занятие))!!!!

Опубликовано
А как они научились нырять? Сами? Или вы им что-то специально кидали?

Да сами ныряют, и у меня еще такое подозрение, что они под водой с открытыми глазами лазиют....вообще смешное зрелище, прохожие просто оболдевают :helpsmilie:  

Мне раньше рассказывали, что лабры умеют нырять, но я не представляла что ТАК!!! пока сама не увидела))))))))

Опубликовано
Мы ныряем :helpsmilie: А на речке еще занимаемся ее очищением!Вытаскиваем палки и в одну кучку складываем.Голову опускает в воду и вытаскивает дубины со дна :( ,морда причем довольная такая:doh:

А не страшно смотреть и ждать, когда вынырнет? Я бы, наверное, сильно нервничала, понятно, что в воде не утонет, страшно, что в водорослях или еще в чем-нибудь запутается лапами. Хотя верю, что зрелище, когда собака ныряет, бесподобное.

Опубликовано

А мы вот по-нормальному не ныряем, только на бережку моську мочим(((. Может еще научится? Полтора года ведь всего... 

Опубликовано

У меня золотистый ретривер ему 1 год, недавно первый раз он оказался у водоёма, было жарко, он сразу в воду побежал, поплыл.........НО плавал он вертикально бил лапами по воде, Как научить его плавать правильно? Он плавал первый раз может потом сам научится?

Опубликовано

А мы вчера приехали в Сочи и уже успели 2 раза поплавать. :angel: А до этого моя крошка плавать боялась. Наверное, пример героически дрейфующей хозяйки подтолкнул ее к преодолению себя :clap_1: Сегодня вот, с пирса уже вместе прыгали.

Опубликовано
У меня золотистый ретривер ему 1 год, недавно первый раз он оказался у водоёма, было жарко, он сразу в воду побежал, поплыл.........НО плавал он вертикально бил лапами по воде, Как научить его плавать правильно? Он плавал первый раз может потом сам научится?

Не переживайте, сам научится! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...