Laba Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 12 июня в Самаре прошла 69-я областная выставка охотничьих собак. Ринг ретриверов: 10 лабрадоров и 7 голденов из Самары, Тольятти и Ульяновска.
Ольф и К Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 10 лабрадоров и 7 голденовМеня порадовало кол-во голденов - вот так бы всегда и везде!
Агат и Бет Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да голденов было много.Вот немного фото...Собаки Артема Киселева -СамараГолден ретриверЛадиолли Заревич Фиабеско (младшая возрастная группа) - 1 местоGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre (младшая возрастная группа) - 2 местоДог-Ма Агата (средняя возрастная группа) - 1 местоФернандо Лондердейли (старшая возрастная группа) - 1 место Мои собаки лабрабор ретриверАгата Гедуол Коко (младшая возрастная группа)- 2 место, серебрянный жетонСтелла Феделис Беретта Хантер (младшая возрастная группа)-3 место, серебрянный жетонАгатаНатаска на перепела - СамараАгата, её родная сестра Анет, Беретта, Медея из Серебристой гаваниОхот выставкаЛетим как стрелаМедея и перепелНатаска на утку -Самараотрабатываем выдержку
Uta brown Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 17 ретриверов - неплохо, больше чем в Москве.
dachenka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 17 ретриверов - неплохо, больше чем в Москве. Ну 17 было только потому что не все собаки учавствовали. В основном только молодняк. А так бы я думаю около 25 собак бы было.
Ladiolly Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Голден ретриверЛадиолли Заревич Фиабеско (младшая возрастная группа) - 1 местоGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre (младшая возрастная группа) - 2 местоСпасибо за интересную информацию!!! УРА-УРА-УРА!!! Молодец, сынок Заревич!!! Порадовал!
Ladora Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ольф и Кмы у вас уже были, теперь давайте вы к нам с ответным визитом. В октябре думаю ретриверов и голденов в частности будет больше
Ольф и К Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ольф и Кмы у вас уже были, теперь давайте вы к нам с ответным визитом. В октябре думаю ретриверов и голденов в частности будет больше Спасибо за приглашение! Думаю, что надо махнуть раз у вас так хорошо с голденами поставлено, ждите. :)
shelli26 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ну тогда и я в качестве зрителя рискну нервы проверять :)
FILLARI Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо за интересную информацию!!! УРА-УРА-УРА!!! Молодец, сынок Заревич!!! Порадовал! У вас очень красивый сынок :) Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.