Oskar и Джесси Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте!И мы хотим поучавствовать в ваших дружных беседах!У нас золотая девочка Джесси! Вот наша родословная!Послушнее и добрее животного не найти!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ой какая преркасная дама-кокетка в шляпе!рады знакомству, мы Лена, Флейка и Паломка
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Катюш, рада тебя видеть на форуме и молодчинка что зарегистрировалась!!!!!!!!! Давай фоточки и рассказы про очаровашку Джессечку и всё твое большое семейство!!!!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ой какая преркасная дама-кокетка в шляпе!рады знакомству, мы Лена, Флейка и Паломка Катюш, рада тебя видеть на форуме и молодчинка что зарегистрировалась!!!!!!!!! :( Давай фоточки и рассказы про очаровашку Джессечку и всё твое большое семейство!!!!!! девочки, Ирочка и Леночка! Спасибо за теплый прием!!! Сегодня с Джесськой и другими едем на дачку на денек! Проветриться... если фотик не забуду то размещу фоточки!!!
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 девочки, Ирочка и Леночка! Спасибо за теплый прием!!! Сегодня с Джесськой и другими едем на дачку на денек! Проветриться... если фотик не забуду то размещу фоточки!!!у тебя по мимо всего прочего и другие фоточки есть, так что не ленись и выкладывай всю свою банду!!!!!
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Какая шикарная дама в шляпе. Очень рады познакомиться с красоткой. Мы Катя,Ариадна и Бергер
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Какая шикарная дама в шляпе. Очень рады познакомиться с красоткой. Мы Катя,Ариадна и Бергер :(привет Катя! Рада знакомству!!!у тебя по мимо всего прочего и другие фоточки есть, так что не ленись и выкладывай всю свою банду!!!!! Ирочка выложу обязательно!
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Начну с котика (тем боле "мамаочкой" моего котика является Ирочка IRINK@ ) Спасибо тебе Ирочка за такое чудо!!!котика зовем дома БаксОй девочки пока одну фотку загрузила намучалась... продолжу попозже...
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Начну с котика (тем боле "мамаочкой" моего котика является Ирочка IRINK@ ) Спасибо тебе Ирочка за такое чудо!!!котика зовем дома БаксОй девочки пока одну фотку загрузила намучалась... продолжу попозже...Сыночек!!!!! Любим его очень!!!! Катюш, тебе и Мишке спасибо огромное, что любите Баксика, что ещё нужно для счастья???? :(
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Вот это наш йорик Фунтик! Ему уже скоро год!А вот такая наша Джесси мамочка...Фунтик (на этом фото ему месяцев 5) ее воспринимает именно как маму, и спит с ней (я бы даже сказала чаще на ней) и играет! А она за ним ухаживает, все ему уступает!И все вместе!!!
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Красавцы!!!! :( Такая идилия!!!! А Оливию показать???? Звездочку и красавицу!!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Красавцы!!!! :( Такая идилия!!!! А Оливию показать???? Звездочку и красавицу!!!! а вот и ОливияСлева Фунтик, справа Оливия
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Зайки такие Катюш!!!!!Как там Джессечка?!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Зайки такие Катюш!!!!!Как там Джессечка?!!!Джесська на даче балдеет! Животик растет! тааак мило!!!!
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Приветик мы пришли познакомиться!!! Мы Эля и Принц!)Золотистая девочка просто красотка
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Джесська на даче балдеет! Животик растет! тааак мило!!!!Ааааа, животик!!!!! тттттт пусть растети пусть всё будет хорошо!!!! А на даче на свежем воздухе что ещё нужно для счастья !!!!!! :(
Oskar и Джесси Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Приветик мы пришли познакомиться!!! Мы Эля и Принц!)Золотистая девочка просто красотка Спасибки!Ааааа, животик!!!!! тттттт пусть растети пусть всё будет хорошо!!!! А на даче на свежем воздухе что ещё нужно для счастья !!!!!! :(Ирочка все будет хорошо! Уж я то за этим прослежу!!!Сегодня возьму фотик попробую пощелкать чуток!
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Конечно всё будет хорошо, а как иначе???? Обязательно пощелкай красотку!!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ну милые мои.... вот и фото!!!!Начали мы со стоечки Джесси...Потом подключиласьТанюша...
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну милые мои.... вот и фото!!!!Стоечка высший пилотаж, не забыла Джесси чему учила её хозяйка!!!! Фотки с Танюшей такие милые , красавицы девочки у тебя Катюш!!!!!! Очень уютненько у тебя на даче!!!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 продолжение.... А это... "Ах! Отстань!!!!"Стоечка высший пилотаж, не забыла Джесси чему учила её хозяйка!!!! Фотки с Танюшей такие милые , красавицы девочки у тебя Катюш!!!!!! Очень уютненько у тебя на даче!!!!! Ой! Ириша не успела я фотки повесить ты уже прокоментировала! Как все успеваешь??? :)
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Пока фотки наш радикал загрузит, не то успеешь сделать!!!!!Катюш, в каком районе у вас дача????
Oskar и Джесси Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Пока фотки наш радикал загрузит, не то успеешь сделать!!!!!Катюш, в каком районе у вас дача????Это точно! А дача около профилактория "Сосны" за Любужем!
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Это точно! А дача около профилактория "Сосны" за Любужем!Ааааа, знаю, мы там были на Днепре в воскресение! Там очень красиво! У моего брата там у друга тоже дача!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.