Ровена Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А как долго нужно, можно есть лечебные корма???
Jeanne Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А как долго нужно, можно есть лечебные корма???Моей собаке его прописали пожизненно(
Джек и Федюша Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я купила 4 уп. Хиллса k/d для Рэдика и Ганса! a/d не было((((Кому можно передать? Сегодня до 17,30 я буду в строгино!Кстати, в Марквете сказали, что перебои будут до сентября, но если что они закажут сколько надо!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я купила 4 уп. Хиллса k/d для Рэдика и Ганса! a/d не было((((Кому можно передать? Сегодня до 17,30 я буду в строгино!Кстати, в Марквете сказали, что перебои будут до сентября, но если что они закажут сколько надо!уряяя!спасибо!большущее Вам спасибо! позвоните Жанне 74305 сорок пять
Ровена Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я купила 4 уп. Хиллса k/d для Рэдика и Ганса! a/d не было((((Кому можно передать? Сегодня до 17,30 я буду в строгино!Кстати, в Марквете сказали, что перебои будут до сентября, но если что они закажут сколько надо!В Строгино можно передать моему сыну. Только что я дальше с ним (кормом) буду делать?
Джек и Федюша Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 уряяя!спасибо!большущее Вам спасибо! позвоните Жанне 74305 сорок пятьда не за что! Вам всем спасибо за то что делаете для малышей млин! позвонить никак не могу! телефоны в офисе отключили, да еще и мобильный дома забыла, вот балда я сегодя может Вы с Жанной созвонитесь?
Svet Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, вот здесь есть в наличии k\d по 142 р.Склад находится в Королёве, но лучше вывозить самим (можно сэкономить 600 рублей).К сожалению сейчас не могу помочь, уезжаю на несколько дней, а вот на следующей неделе могу сгонять в Королёв.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, вот здесь есть в наличии k\d по 142 р.Склад находится в Королёве, но лучше вывозить самим (можно сэкономить 600 рублей).К сожалению сейчас не могу помочь, уезжаю на несколько дней, а вот на следующей неделе могу сгонять в Королёв.а он реально есть? просто многие сайты не обновляются. Товар как будто есть, но когда звонишь оказывается что нет.да не за что! Вам всем спасибо за то что делаете для малышей млин! позвонить никак не могу! телефоны в офисе отключили, да еще и мобильный дома забыла, вот балда я сегодя может Вы с Жанной созвонитесь?Сейчас позвоню, только хочу уточнить там 4 блока по 12 банок?Вы на машине? подвезти бы смогли к примеру до м.Печатники? (необязательно сегодня). Или нужно от Вас его забрать?
Джек и Федюша Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а он реально есть? просто многие сайты не обновляются. Товар как будто есть, но когда звонишь оказывается что нет.Сейчас позвоню, только хочу уточнить там 4 блока по 12 банок?Вы на машине? подвезти бы смогли к примеру до м.Печатники? (необязательно сегодня). Или нужно от Вас его забрать?да, 4 блока по 12.на машине, могу но наверно только в выходные если нет времени забрать в будни, то ничего страшного, пусть у меня до вых лежит.
Талисман Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жанна, как Рэддик?????Услышала, что вчера плохо ему было.... что-то произошло????
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жанна, как Рэддик?????Услышала, что вчера плохо ему было.... что-то произошло????О Господи! Ждем известий!
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 О Господи! Ждем известий!+1Очень ждем
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жанна, как Рэддик?????Услышала, что вчера плохо ему было.... что-то произошло????Я как поняла это Олиному (Нечаевой) Рэдику было плохо....Но может я ошиблась...Ждем новостей.
Талисман Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ААА, я подумала, что нашему ... но Ольгиному, если ему - здоровья..сорри, если внесла сумятицу...
Энди Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В понедельник я отправляла деньги на ЯК, в том числе и 1000 руб. на Рэдда. Но в другой теме про потеряшек девушки говорили, что Маша-Хонни-Лиза сейчас в отпуске. А что, без нее деньги с ЯК никто не может снять? +1я тоже кинул бы тысячи две-три,как на мартина,плохо что так с кошельком,что никто больше не может проверить и снять если срочно надо (мне надо сначала уточнить-дошло ли то что кидал,потому что не через терминал кидаю а через телебанк.жду вот когда все проверят и прояснят-сразу постараюсь помочь
Наташа и Стив Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, вот здесь есть в наличии k\d по 142 р.Склад находится в Королёве, но лучше вывозить самим (можно сэкономить 600 рублей).К сожалению сейчас не могу помочь, уезжаю на несколько дней, а вот на следующей неделе могу сгонять в Королёв.а чего туда гонять - я живу там Попробую заказать.
Груня Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 +1я тоже кинул бы тысячи две-три,как на мартина,плохо что так с кошельком,что никто больше не может проверить и снять если срочно надо (мне надо сначала уточнить-дошло ли то что кидал,потому что не через терминал кидаю а через телебанк.жду вот когда все проверят и прояснят-сразу постараюсь помочьЭнди, так можно еще денежку кинуть Блицем, на Жанну, паспортные данные у девочек (да и у меня тоже) есть. Там, правда, комиссия, но на такую сумму, которую Вы хотите кинуть, очень даже ничего выходит!
крошечка ховрошечка Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а чего туда гонять - я живу там Попробую заказать.Если что могу быть перехватом на маршруте передачи)))), ну или доехать и забрать))))
Abramas Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 О Рэддюхе:Не пугайте меня и не пугайтесь сами. У Рэдда состояние стабильное. УЖЕ СДЕЛАНО 8 ( восемь) УКОЛОВ ПО ВБ. Осталось ещё 2 укола. После укола который был в понедельник вечером,во вторник вечером надрывно скулил. Болела сильно у него спинка. Обезболивать не стали, ждали. Ночью беспокойно спал, просился гулять. Среда - поскуливал, к вечеру уже получше стал. У него так после укола всегда происходит- отлично- потом очень плохо , потом стабильно нормально.Про консервы:Понимаю, что консервы дело дорогое и теперь, как оказалось в большом дефиците. НО У РЭДДА ОТ НИХ В ТАКУЮ ПОГОДУ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ТЯЖЕЛОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ - ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ. Предложение рискнуть и перевести на другое питание !?!? + лекарства? не понимаю зачем?ОН БОЛЕН. И ставить на нём экперименты покрайней мере глупо, столько времени пытаться выдернуть его из чудовищного состояния, чтобы к нему и прийти потом. У Рэддика всё есть, на восемь дней хватит лечебного корма.ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ. Проплачен по 27 июля 2010 года .КТО ХОЧЕТ ПРОВЕДАТЬ РЭДДИКА - ЗВОНИТЕ, ОН ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЖДЁТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ))))))))))))))))))))))))) и БЫТЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ЖИТЬ В СЕМЬЕ.
Энди Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Энди, так можно еще денежку кинуть Блицем, на Жанну, паспортные данные у девочек (да и у меня тоже) есть. Там, правда, комиссия, но на такую сумму, которую Вы хотите кинуть, очень даже ничего выходит!мне бы в идеале что-то такое,что можно через интернет сразу сделать. ЯК, или может в телебанке есть счет? тогда УНК дали бы и все. Можно это сделать,или может с ЯК все-таки как-то прояснится?
крошечка ховрошечка Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 мне бы в идеале что-то такое,что можно через интернет сразу сделать. ЯК, или может в телебанке есть счет? тогда УНК дали бы и все. Можно это сделать,или может с ЯК все-таки как-то прояснится?можно мне на телефон я Жанне отдам наличными, тел кину в личку
Заграй+Марс Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 О Рэддюхе:Не пугайте меня и не пугайтесь сами. У Рэдда состояние стабильное. КТО ХОЧЕТ ПРОВЕДАТЬ РЭДДИКА - ЗВОНИТЕ, ОН ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЖДЁТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ))))))))))))))))))))))))) и БЫТЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ЖИТЬ В СЕМЬЕ.Жанна, спасибо, успокоили. Проведать сможем только числа 10 августа, далековато он от нас ...
Юлия и Дана Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 О Рэддюхе:Не пугайте меня и не пугайтесь сами. У Рэдда состояние стабильное. УЖЕ СДЕЛАНО 8 ( восемь) УКОЛОВ ПО ВБ. Осталось ещё 2 укола. После укола который был в понедельник вечером,во вторник вечером надрывно скулил. Болела сильно у него спинка. Обезболивать не стали, ждали. Ночью беспокойно спал, просился гулять. Среда - поскуливал, к вечеру уже получше стал. У него так после укола всегда происходит- отлично- потом очень плохо , потом стабильно нормально.Про консервы:Понимаю, что консервы дело дорогое и теперь, как оказалось в большом дефиците. НО У РЭДДА ОТ НИХ В ТАКУЮ ПОГОДУ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ТЯЖЕЛОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ - ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ. Предложение рискнуть и перевести на другое питание !?!? + лекарства? не понимаю зачем?ОН БОЛЕН. И ставить на нём экперименты покрайней мере глупо, столько времени пытаться выдернуть его из чудовищного состояния, чтобы к нему и прийти потом. У Рэддика всё есть, на восемь дней хватит лечебного корма.ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ. Проплачен по 27 июля 2010 года .КТО ХОЧЕТ ПРОВЕДАТЬ РЭДДИКА - ЗВОНИТЕ, ОН ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЖДЁТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ))))))))))))))))))))))))) и БЫТЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ЖИТЬ В СЕМЬЕ.Жанна, спасибо за инфомацию. Здоровья Рэддику. Приехать к сожалению не могу )))))))), а очень хочется. Мы с Даночкой для симпотяжного парня перечислили денюжку.
Талисман Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Жанна, мы ещё корм для собанек закажем Хиллс к/д - числа 8-10 августа будет в МСК . Поедет Володя и Маша с Заграем.В понедельник тебе денежку кину от наших Питерских.Жанна, закончились ли уколы? И что теперь - какие действия?Мы сегодня собирались в Питере тусой, подумали - может всё же показать Зурабу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.