Ира&Марк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мы сегодня с Марком были у Рэддки в гостях, повезли его искупаться )Игорь предупредил, что Рэдд будет ругататься на другого кобеля, но он Марка вспомнил, был крайне дружелюбен )) Мы не знали, будет ли Рэдд плавать, но он полез в воду с большим удовольствием и сразу поплыл. Резвились они с Марком в воде и на суше, Рэдд был очень доволен. Жалко у меня не было фотика, но я сделала пару кадров на телефон, вот несколько снимков:Два палевых лабра, один посветлее, другой потемнее, залезли в воду, а вылезло два зеленых чудовища :) :) Одно чудовище любезно позволило себя сфоткать, а другое постоянно вертелось, поэтому не получилось)) Плавают Рэдд больше не хочет быть зеленым )Погуляли, даже побегали, идем обратно к машинеУ Рэддки возобновились боли, несколько дней периодически плакал (( При мне он чувствовал себя хорошо, но ему сейчас дают римадил. Я так понимаю, что ему все-таки нужно делать МРТ. Готова помочь отвезти его на обследование. Кто то уже договаривался об МРТ или нужно еще узнавать, где делать?
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У Рэддки возобновились боли, несколько дней периодически плакал (( При мне он чувствовал себя хорошо, но ему сейчас дают римадил. Я так понимаю, что ему все-таки нужно делать МРТ. Готова помочь отвезти его на обследование. Кто то уже договаривался об МРТ или нужно еще узнавать, где делать?Боюсь, нужно узнавать. Сможете взять на себя? Имею ввиду - узнать? Спасибо большое!
Ира&Марк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Боюсь, нужно узнавать. Сможете взять на себя?Ну конечно, попробую узнать (хотя с мрт никогда не сталкивалась) - просто буду обзванивать клиники на предмет возможности сделать МРТ. Но если у кого уже есть инфо - где можно и лучше делать, к кому обратиться, пожалуйста, поделитесь.
Талисман Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если Компьютерпную томографию, мы своему делали на позвоночник и суставы - очень информативно - то станция Красногвардейского района - Каспийская 40. Если что дам телефон врача.Надо узнать показания по наркозу, так для обследования нужно около 40 мин, и всё это время собак в наркозе.
Груня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ох боюсь, что опять возобновлю бучу, но, все же - если боли возобновились и исходя из поставленных диагнозов (ну, того, что есть),девочки, может все-таки Зурабу показать???
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ох боюсь, что опять возобновлю бучу, но, все же - если боли возобновились и исходя из поставленных диагнозов (ну, того, что есть),девочки, может все-таки Зурабу показать???27го Жанна записана к Давыдову. После этого - будем думать, что делать дальше.
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Прикольные зеленые собаки, наверное один правда не зеленый уже помыли. А вот Рэддик интересно сколько еще будет в цвете несвежего салатика? И вообще насколько правильно было купать собу с больной спиной в уже не жаркую погоду? Мож я че не догоняю?
Талисман Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Может быть всё таки сделать КТ, это влюбом случае не помешает. вне зависимости от того, кто из врачей будет вести сОбу..Если смотреть ВСЕ сутсавы и кости (то есть всю собаку) , стоимость около 14000. Если только спину и таз - то около 8000.Врач, который там делает - в принципе можно попробовать с рекомендацией от Беланты как потеряхе попросить подешевле. Они хорошо сотрудничают с ортопедами.
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 На самом деле они не виноваты.. У них безопасность..немного ясности..мой друг - это негр с росто 202, баскеболист, весом за 115 кг, лысый.Порикин, и этот знойный парень с вытаращенными глазами (ибо бег с грузом не способствет впучиванию глаз) подлетает к девушке и воплем - Э, позмите груз срочно, щас придут из другого вагона и заберут....я бы ещё и милицию вызвала, а не только отказала)))тем более после взрывов и всего всего....Ну значит за чем то это было надо, может нам надо как то чётче надо продумать организацию, может что не учли... Представила и ...)))))Не устаю восхищаться Вашим оптимизмом и волей к победе. Вот бы всем такую волю! И спасибо Вам!У Рэддки возобновились боли, несколько дней периодически плакал (( При мне он чувствовал себя хорошо, но ему сейчас дают римадил. Я так понимаю, что ему все-таки нужно делать МРТ. Готова помочь отвезти его на обследование. Кто то уже договаривался об МРТ или нужно еще узнавать, где делать?Я узнавала и телефон врача у меня есть. Только вот МРТ или КТ там, сейчас сказать не могу, но многие говорят, что КТ информативнее. Если адо буду узнавать дальше)
Ира&Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я узнавала и телефон врача у меня есть. Только вот МРТ или КТ там, сейчас сказать не могу, но многие говорят, что КТ информативнее. Если адо буду узнавать дальше)Я когда написала про Рэдда, мне позвонила Жанна, все под контролем)) Они записаны к Давыдову, на приеме и определятся, что нужно делать - продолжать лечение или проводить обследование и какое конкретно. Так что с поисками пока отбой, хотя всегда неплохо уже заранее знать варианты, куда обращаться.Прикольные зеленые собаки, наверное один правда не зеленый уже помыли. А вот Рэддик интересно сколько еще будет в цвете несвежего салатика? И вообще насколько правильно было купать собу с больной спиной в уже не жаркую погоду? Мож я че не догоняю?Погода была хорошая, а вот вода оказалась ну очень зеленая и красилась Рэддке оч понравилось, чувствовал себя отлично)
Груня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Офигеть, вот это водичка.....Хде Вы такую нашли???Там бяки всякой, наверное, через край...
Ира&Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Офигеть, вот это водичка.....Хде Вы такую нашли???Там бяки всякой, наверное, через край...На Юго-Востоке Москвы, недалеко от передержки, не болото, все та же Москва река, зацвела ..Мда.. Я и сама пожалела, но когда вылезли обратно два крокодила, было уже поздно.. Блин, называетcя порадовала собанек.. Больше не буду)) Марк, кстати, жив-здоров, был тоже доволен прогулкой (он вообще всякую грязь и бяку любит)
Груня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Жанна, девочки, как съездили к Давыдову??? Какие новости?
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жанна, девочки, как съездили к Давыдову??? Какие новости?+ много, давно что то не было Рэддоновостей..
Груня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жанн, ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!!!Не могу отправить инфу...
Талисман Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 что-то тишина какая то в теме!!!АУ!! Как там Рддик??? Что сказал Давыдов?
Ира&Марк Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 что-то тишина какая то в теме!!!АУ!! Как там Рддик??? Что сказал Давыдов?+1Как Рэдд и визит к врачу? Может, Жанна уехала отдыхать? Попробую завтра ей позвонить.
tasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Попробую завтра ей позвонить.Ир, тогда ждем новостей)
Ира&Марк Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ир, тогда ждем новостей) Жанна сказала, что сама напишет.Так что ждемс..
Груня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Значится так, Рэддику нужно в семью!!!Это, кстати, немаловажно и с психологической точки зрения, и с физиологической. Все взаимосвязано.Поэтому, форумчане, давайте бросим все свои силы на пиар Рэдда!!!Москва или Питер - без разницы. Главное, чтобы руки были для Рэдда!Настена ( Stasy) сделает макетик. Один вариант - на Питер, один - на МСК.Вот такой текстик (сокращенный от первого) можно использовать для пиара:Лабрадор Рэдд –Вера в милосердие людей.Этому кобелю лабрадора 4 года. Ему ОЧЕНЬ нужен ДОМ и заботливый, любящий хозяин!У Рэдда проблемный позвоночник (последствия автотравмы) и поэтому, ему будут нужны поддерживающие курсы терапии. Рэдд прошел обследование, курс лечения и теперь с нетерпением ждет встречи со СВОИМ хозяином.Рэдд – красивый, добрый мальчик с грустными глазами. Любит играть в мячик и очень боится стать никому ненужным.Рэдд – не инвалид! Подвижный, активный и все понимающий пес!Внимание!!! Рэдд находится в Москве. Но если в Санкт-Петербурге (или области) найдутся люди, готовые дать Рэдду дом, заботу и любовь, то Фонд Помощи Ретриверам обеспечит перевозку Рэдда, а также ГАРАНТИРУЕТ дальнейшую помощь лекарствами, кормом и финансами в той степени, в которой это будет необходимо!Если Вы не остались безучастны к судьбе Рэдда, звоните по тел. +7921-999-70-41, Наталья.Это - по Питеру. Для Москвы - убираем абзац ("Внимание!....") и пишем Жаннин телефон +7903-743-05-45.Как-то так. Скоро холодная осень и зима. Давайте поможем Рэдду найти дом и любящего хозяина до холодов!Мальчику это нужно, очень-очень нужно!!!
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот такие макетики у меня получились.Для Питера:Для Москвы:
Груня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Настен, как всегда, ВОЛШЕБНО!!!СПАСИБО!!!пы.сы. что-то в темке тихо совсем...
bliss Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Постараюсь договорится о цветном принтере и повешу в южном бутово
Заграй+Марс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот такие макетики у меня получились.Для Питера:Спасибо за макетик. Распечатали, сегодня начнем расклейку по Питеру РЭДДка, удачи тебе, малыш. Твои глаза (красивущие, бездонные) не дают мне покоя , и я верю, что ты найдешь самый лучший дом и самых-самых лучших хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.