Пёс Барри Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Господа, ждем врача сейчас.Скажите,может кто сталкивался - на лишай похоже??? :blink: :)
Наташа и Стив Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас не так выглядел. Не мокрый, а сухой и такой, чешуйками... А на мокнущую экзему. мне кажется. похоже...
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Недавно была темка про реакцию на Фронтлайн, там похожая картинка.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=844066
Пёс Барри Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Мне кажется не совсем похоже...хотя, может это из-за объемов так кажется. Но мы не обрабатываемся каплями. Спасибо...блин, только бы не лишай...
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мне кажется не совсем похоже...хотя, может это из-за объемов так кажется. Но мы не обрабатываемся каплями. Спасибо...блин, только бы не лишай...Если пойдете в клинику, требуйте не только свечения лампой, но и соскоба на посев. Так информация будет более полной и достоверной.Держим кулачки и лапки за Вас!
Малютка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас недавно была мокнущая экзема, один в один как на фото, только я проглядела ее и очаг больше был.
Пёс Барри Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Блин...а она что, за несколько часов развивается?Днем только гладила - ничего не было. А это что - экзема? Страшно, заразно или плохо лечится? Или не лечится вообще?Почитала в темке прикрепленной. Будем ждать врача... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Пёс Барри
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Блин...а она что, за несколько часов развивается?Днем только гладила - ничего не было. А это что - экзема? Страшно, заразно или плохо лечится? Или не лечится вообще?Почитала в темке прикрепленной. Будем ждать врача...экзема. как заядлые экземщики
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Блин...а она что, за несколько часов развивается?Днем только гладила - ничего не было. А это что - экзема? Страшно, заразно или плохо лечится? Или не лечится вообще?Почитала в темке прикрепленной. Будем ждать врача...Это лечится! Врач все расскажет! Выздоравливайте поскорее !!!!
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Экзема мокнущая, ну очень похоже! Не заразна, лечили успешно антибиотиками и присыпками. У нас в прошлом году такая была. Правда он у вас подозрительно круглый((( У меня было впечатление, что у нас она возникла ни откуда. За час. Вот только не было и вдруг ...((((С другой стороны лишай другой на вид, сухой и с чешуйками. Хотя анализы нужно сдать и на лишай. Говорят, он сейчас принимает любые формы. Волосы сдать на анализ не трудно и потом спокойно спать). Изменено 16 июня, 2010 пользователем Арчик и Ко
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас не так выглядел. Не мокрый, а сухой и такой, чешуйками... А на мокнущую экзему. мне кажется. похоже...У нас тоже точно также было! Похоже на экзему...держим кулачки за вас Поправляйтесь.!
smaily3000 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 только сами излечились от лишая - у Вас не похожепоправляйтесь
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Диагноз не ставлю, но у нас было очень похоже- мокнущая экзема. Только шерсть мы сами срезали. А у вашего песы сама выпала?Эта гадость у нас образовалась за ОДИН день!
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 +ещё 1...похоже на экзему!у нас было ..выглядело так же...Лечитесь и вылечивайтесь!Потом отпишите-как что!
Пёс Барри Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Врач приезжала, сказала - экзема. Сдали бакпасев+грибы. Назначила лечение. Ну у моей первой собаки была эта фигня,я вспомнила, только ворс у него не выпадал сам. Я собственно по-этому и забеспокоилась. Да сама кожа выглядела у Лорда иначе.Спасибо всем! Прсто из-за дитя распереживалась.Барик то что) Эпилепсию преодолел, аллергию преодолел...а это...тьфу) Тоже преодолеет!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти