Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?

Опубликовано
И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.

А чем он это мотивирует?

Мы взяли щенка, когда я была на 5 месяце беременности. Я сама с ним до последнего гуляла, дрессировала и все остальное. Никаких проблем вообще нет и не было.

Опубликовано
Когда пришла и спросила у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.

Козел :blush2: Господи, прости....

Незнаю :) Для меня такой человек рядом не имел бы места быть - НИКОГДА. :blink:

Опубликовано

Согласна полностью с Ольгой, козёл :blink:. Как можно любимой жене ставить такие условия :blush2:?

А нельзя переехать жить с собачкой к родителям? Вы главное очень сильно не переживайте, Вам нельзя. Хотя как тут не переживать.

Опубликовано
Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.

Cущество выкинувшее собаку на улицу (слава Богу, что за это время ее не сбила машина!!!!) и выставившее беременную жену из дома - разве это существо может нести ответственность за ребенка и жену????

Автор, что-то мне подсказывает, что если мы начнете размышлять и о других качествах этого существа, увидите, что оно Вам в жизни и не надо. Тот, кто с легкостью предает любящее собачье сердце, предаст и Вас в любой момент (что в общем, уже случилось, если он собрал Ваши вещи и не пустил Вас домой.....)

Сочувствую. Очень. Но лучше рассчитывать только на себя и на тех людей, кто действительно Вас любит и на собачье сердце, которое никогда не предаст...

Опубликовано

Какой кошмар!!! Если бы он действительно переживал заВас и ребенка, он так не поступил бы...А так ИМХО это просто предлог. Или перебесится (у мужчин тоже бывают беременные бзики) или пусть идети лесом...так как даже если собаки не будет, будет что-нибудь другое.

У меня муж, сын,дочка в животике (скоро родится), собак, кошак и крысак прекрасно сосуществуют и никаких проблем! Никого не отдадим, будет больше места еще одну собаку заведем :blush2:

ИМХО для ребенка лучше рости с животными! Здоровее и веселее будет!

Да и ответственность должна быть, взял=отвечай!

Опубликовано
А чем он это мотивирует?

Мы взяли щенка, когда я была на 5 месяце беременности. Я сама с ним до последнего гуляла, дрессировала и все остальное. Никаких проблем вообще нет и не было.

Ды я даже и не знаю.Он с ней и гулял и кормил,и на речки и к другим собакам водил,на дресировку он с ней ходил.И с друзьями брал.Это всё его желание было.Я когда собиралась с ней гулять одна,то он меня с ней одну не пускал,всегда с нами ходил.Бегал,прыгал с ней.А тут я даже и незнаю что с ним произошло.Даже не знаю как быть дальше.Шерсти у нас дома теперь нет,фурминатор творит чудеса.И так за ней мало косяков.Ну съединый телефон за 8 тысяч,оставленный по его вине.2 пары его кожанных туфель,но мы над ними посмеялись и выкинули.А тут сегодня она сгрызла матрас.И он так начал орать,что я перепугалась,а она ужалась ко мне и тряслась,она и сейчас от меня не отходит.

Согласна полностью с Ольгой, козёл :blink:. Как можно любимой жене ставить такие условия :blush2:?

А нельзя переехать жить с собачкой к родителям? Вы главное очень сильно не переживайте, Вам нельзя. Хотя как тут не переживать.

Я сейчас с никой у родителей.

Опубликовано
Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.

Наводит на размышления, что вопрос не в собаке... Любовь до безумия просто так не исчезает. И уж точно собака не предмет для шантажа беременной супруги - иначе уйду.

Опубликовано
Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.

Предположу, что он, извините, хочет от Вас отделаться. Может неосознанно, сам под стресом перемен.

Другие придирки и претензии от него есть?

Ребенок желанный, был зачат осознанно?

Если возможность (материальная и жилищная) есть - думаю, лучше Вам с осбакой пожить у родителей. Дать мужу время разобраться со своими чуствами. Ну и по результатам уже смотреть нужен ли он рядом.

При текущем его отношении К ВАМ (самолично выгнал Вашу любимую собаку) - он видется не очень хорошим спутником жизни. Конечно, изнутри отношений - все сложнее решать.

Кстати, как Ваши родители оценивают эту ситуацию?

Вы не расстраивайтесь! У Вас есть маленькая жизнь внутри и теплый друг рядом :blush2:.

Опубликовано
Если возможность (материальная и жилищная) есть - думаю, лучше Вам с осбакой пожить у родителей. Дать мужу время разобраться со своими чуствами. Ну и по результатам уже смотреть нужен ли он рядом.

Вы не расстраивайтесь! У Вас есть маленькая жизнь внутри и теплый друг рядом :blush2:.

Абсолютно согласна.

Опубликовано
Предположу, что он, извините, хочет от Вас отделаться. Может неосознанно, сам под стресом перемен.

Другие придирки и претензии от него есть?

Ребенок желанный, был зачат осознанно?

Ребёнка он очень хотел,даже на узи расплакался,фото малыша носит в кошельке.А тут такое.По другим поводам он не придирается.

Есть еще одна совсем нехорошая и экзотическая версия. Течка у собаки когда была?

Прошла полтора месяца назад

Опубликовано
Ребёнка он очень хотел,даже на узи расплакался,фото малыша носит в кошельке.А тут такое.По другим поводам он не придирается.

Ну, либо перебесится и приползет на пузе извиняться - либо нет, и собака не причина, а только повод. Не было бы собаки, была бы подруга, теща, неудобная работа, не та длина юбок, много косметики и фиг знает что еще!

Опубликовано

Даже не могла предположить,что он станет таким.Меня только вчера выписали из больницы,лежала с угрозой выкидаша.А он такое творит.

Опубликовано
Ребёнка он очень хотел. По другим поводам он не придирается.

Написала в личку.

Мой совет по ситуации в целом: обратитесь к семейному психологу (или просто психологу) - он поможет разобраться и поможет выйти из ситуации с минимальными потерями.

Опубликовано
Такое ощущение, что не хочет (или не готов?) стать отцом... Собака тут совершенно не при чем ИМХО.

+ 10000000 :blush2:

Ему совершенно не нужен ребенок, а собака только повод....ИМХО.

Подумайте КАКОЙ из него получится отец???А если ребенок случайно сломает чужую вещь???У меня сейчас ребенку 4 месяца, да еще собака заболела. И муж бегает по аптекам и магазинам за лекарствами, а когда я говорю "какой же ты у меня молодец",знаете что он отвечает??

""Подписался" на семью и детей - значит я за нее в ОТВЕТЕ!!!". Так что Ваш муж просто не "созрел" еще для семьи. (опять же ИМХО).

А Вы не плачьте, ребеночку и Вашей собачки Вы нужна счастливая, а они Вам ответят взаимностью!!!

И еще немного "не в тему" вопрос - вы что не прописаны в квартире мужа???Если прописаны, то имеете ПОЛНОЕ право там жить, вопрос в другом, что Никусе будет с Вашим мужем очень плохо :blink: Если нет, то другое конечно дело....

Cущество выкинувшее собаку на улицу (слава Богу, что за это время ее не сбила машина!!!!) и выставившее беременную жену из дома - разве это существо может нести ответственность за ребенка и жену????

Тая полностью с тобой согласна!!!

Опубликовано (изменено)
+ 10000000 :blush2:

И еще немного "не в тему" вопрос - вы что не прописаны в квартире мужа???Если прописаны, то имеете ПОЛНОЕ право там жить, вопрос в другом, что Никусе будет с Вашим мужем очень плохо :) Если нет, то другое конечно дело....

Тая полностью с тобой согласна!!!

Даже если и прописана, то как она сама после всего этого сможет с ним жить? Я бы не смогла. Мало того, что собачку выгнал, так ещё и жену беременную.

Надо переехать жить к родителям на совсем (если есть конечно возможность), а если нету, то даже не знаю, что в этом случае делать :blink:

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано (изменено)
Даже если и прописана, то как она сама после всего этого сможет с ним жить? Я бы не смогла. Мало того, что собачку выгнал, так ещё и жену беременную.

Надо переехать жить к родителям на совсем (если есть конечно возможность), а если нету, то даже не знаю, что в этом случае делать :blush2:

Я наверное покажусь меркантильной, но можно просто развестись и разменять квартиру, да еще много нюансов юридических могу привести в пример из данной ситуации. Жить ВМЕСТЕ я не предлагаю автору, я о будущем ребенка думала сейчас!!!

Изменено пользователем akula4518

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...