Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?
Natalie Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.А чем он это мотивирует?Мы взяли щенка, когда я была на 5 месяце беременности. Я сама с ним до последнего гуляла, дрессировала и все остальное. Никаких проблем вообще нет и не было.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Когда пришла и спросила у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Козел Господи, прости....Незнаю :) Для меня такой человек рядом не имел бы места быть - НИКОГДА. :blink:
Natalie Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Козел Господи, прости....+1000 На самом деле, просто слов нет.
Starfish Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Такое ощущение, что не хочет (или не готов?) стать отцом... Собака тут совершенно не при чем ИМХО.
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Согласна полностью с Ольгой, козёл :blink:. Как можно любимой жене ставить такие условия ? А нельзя переехать жить с собачкой к родителям? Вы главное очень сильно не переживайте, Вам нельзя. Хотя как тут не переживать.
Лунтик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Cущество выкинувшее собаку на улицу (слава Богу, что за это время ее не сбила машина!!!!) и выставившее беременную жену из дома - разве это существо может нести ответственность за ребенка и жену????Автор, что-то мне подсказывает, что если мы начнете размышлять и о других качествах этого существа, увидите, что оно Вам в жизни и не надо. Тот, кто с легкостью предает любящее собачье сердце, предаст и Вас в любой момент (что в общем, уже случилось, если он собрал Ваши вещи и не пустил Вас домой.....)Сочувствую. Очень. Но лучше рассчитывать только на себя и на тех людей, кто действительно Вас любит и на собачье сердце, которое никогда не предаст...
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Такое ощущение, что не хочет (или не готов?) стать отцом... Собака тут совершенно не при чем ИМХО.+1000000000
Margi Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Какой кошмар!!! Если бы он действительно переживал заВас и ребенка, он так не поступил бы...А так ИМХО это просто предлог. Или перебесится (у мужчин тоже бывают беременные бзики) или пусть идети лесом...так как даже если собаки не будет, будет что-нибудь другое.У меня муж, сын,дочка в животике (скоро родится), собак, кошак и крысак прекрасно сосуществуют и никаких проблем! Никого не отдадим, будет больше места еще одну собаку заведем ИМХО для ребенка лучше рости с животными! Здоровее и веселее будет! Да и ответственность должна быть, взял=отвечай!
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А чем он это мотивирует?Мы взяли щенка, когда я была на 5 месяце беременности. Я сама с ним до последнего гуляла, дрессировала и все остальное. Никаких проблем вообще нет и не было.Ды я даже и не знаю.Он с ней и гулял и кормил,и на речки и к другим собакам водил,на дресировку он с ней ходил.И с друзьями брал.Это всё его желание было.Я когда собиралась с ней гулять одна,то он меня с ней одну не пускал,всегда с нами ходил.Бегал,прыгал с ней.А тут я даже и незнаю что с ним произошло.Даже не знаю как быть дальше.Шерсти у нас дома теперь нет,фурминатор творит чудеса.И так за ней мало косяков.Ну съединый телефон за 8 тысяч,оставленный по его вине.2 пары его кожанных туфель,но мы над ними посмеялись и выкинули.А тут сегодня она сгрызла матрас.И он так начал орать,что я перепугалась,а она ужалась ко мне и тряслась,она и сейчас от меня не отходит.Согласна полностью с Ольгой, козёл :blink:. Как можно любимой жене ставить такие условия ? А нельзя переехать жить с собачкой к родителям? Вы главное очень сильно не переживайте, Вам нельзя. Хотя как тут не переживать.Я сейчас с никой у родителей.
Лунтик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Наводит на размышления, что вопрос не в собаке... Любовь до безумия просто так не исчезает. И уж точно собака не предмет для шантажа беременной супруги - иначе уйду.
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.Предположу, что он, извините, хочет от Вас отделаться. Может неосознанно, сам под стресом перемен.Другие придирки и претензии от него есть?Ребенок желанный, был зачат осознанно?Если возможность (материальная и жилищная) есть - думаю, лучше Вам с осбакой пожить у родителей. Дать мужу время разобраться со своими чуствами. Ну и по результатам уже смотреть нужен ли он рядом.При текущем его отношении К ВАМ (самолично выгнал Вашу любимую собаку) - он видется не очень хорошим спутником жизни. Конечно, изнутри отношений - все сложнее решать.Кстати, как Ваши родители оценивают эту ситуацию?Вы не расстраивайтесь! У Вас есть маленькая жизнь внутри и теплый друг рядом .
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Есть еще одна совсем нехорошая и экзотическая версия. Течка у собаки когда была?
Natalie Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Если возможность (материальная и жилищная) есть - думаю, лучше Вам с осбакой пожить у родителей. Дать мужу время разобраться со своими чуствами. Ну и по результатам уже смотреть нужен ли он рядом.Вы не расстраивайтесь! У Вас есть маленькая жизнь внутри и теплый друг рядом .Абсолютно согласна.
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Предположу, что он, извините, хочет от Вас отделаться. Может неосознанно, сам под стресом перемен.Другие придирки и претензии от него есть?Ребенок желанный, был зачат осознанно?Ребёнка он очень хотел,даже на узи расплакался,фото малыша носит в кошельке.А тут такое.По другим поводам он не придирается.Есть еще одна совсем нехорошая и экзотическая версия. Течка у собаки когда была?Прошла полтора месяца назад
Пёс Барри Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Козел Господи, прости....Это даже мягко сказано...
nota Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребёнка он очень хотел,даже на узи расплакался,фото малыша носит в кошельке.А тут такое.По другим поводам он не придирается.Прошла полтора месяца назадНу, либо перебесится и приползет на пузе извиняться - либо нет, и собака не причина, а только повод. Не было бы собаки, была бы подруга, теща, неудобная работа, не та длина юбок, много косметики и фиг знает что еще!
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Даже не могла предположить,что он станет таким.Меня только вчера выписали из больницы,лежала с угрозой выкидаша.А он такое творит.
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребёнка он очень хотел. По другим поводам он не придирается.Прошла полтора месяца назадНаписала в личку.Мой совет по ситуации в целом: обратитесь к семейному психологу (или просто психологу) - он поможет разобраться и поможет выйти из ситуации с минимальными потерями.
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Такое ощущение, что не хочет (или не готов?) стать отцом... Собака тут совершенно не при чем ИМХО.+ 10000000 Ему совершенно не нужен ребенок, а собака только повод....ИМХО.Подумайте КАКОЙ из него получится отец???А если ребенок случайно сломает чужую вещь???У меня сейчас ребенку 4 месяца, да еще собака заболела. И муж бегает по аптекам и магазинам за лекарствами, а когда я говорю "какой же ты у меня молодец",знаете что он отвечает??""Подписался" на семью и детей - значит я за нее в ОТВЕТЕ!!!". Так что Ваш муж просто не "созрел" еще для семьи. (опять же ИМХО).А Вы не плачьте, ребеночку и Вашей собачки Вы нужна счастливая, а они Вам ответят взаимностью!!!И еще немного "не в тему" вопрос - вы что не прописаны в квартире мужа???Если прописаны, то имеете ПОЛНОЕ право там жить, вопрос в другом, что Никусе будет с Вашим мужем очень плохо :blink: Если нет, то другое конечно дело....Cущество выкинувшее собаку на улицу (слава Богу, что за это время ее не сбила машина!!!!) и выставившее беременную жену из дома - разве это существо может нести ответственность за ребенка и жену????Тая полностью с тобой согласна!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) + 10000000 И еще немного "не в тему" вопрос - вы что не прописаны в квартире мужа???Если прописаны, то имеете ПОЛНОЕ право там жить, вопрос в другом, что Никусе будет с Вашим мужем очень плохо :) Если нет, то другое конечно дело....Тая полностью с тобой согласна!!!Даже если и прописана, то как она сама после всего этого сможет с ним жить? Я бы не смогла. Мало того, что собачку выгнал, так ещё и жену беременную.Надо переехать жить к родителям на совсем (если есть конечно возможность), а если нету, то даже не знаю, что в этом случае делать :blink: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Манечка и Дизель
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Даже если и прописана, то как она сама после всего этого сможет с ним жить? Я бы не смогла. Мало того, что собачку выгнал, так ещё и жену беременную.Надо переехать жить к родителям на совсем (если есть конечно возможность), а если нету, то даже не знаю, что в этом случае делать Я наверное покажусь меркантильной, но можно просто развестись и разменять квартиру, да еще много нюансов юридических могу привести в пример из данной ситуации. Жить ВМЕСТЕ я не предлагаю автору, я о будущем ребенка думала сейчас!!! Изменено 16 июня, 2010 пользователем akula4518
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Дело в том ,что эта квартира его отца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти