Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О бана!

Аня, осторожнее...

Если парень вам дорог, поговорите с его друзьями, родителями, выясните что да как. Не факт, что в данной ситуации все просто. Сейчас не бандитские 90-е, людей так просто не среляют.

Проверьте, не вляпался ли парень во что-то. :helpsmilie:

его не застлелили,его бутылкой по голове ударили нарики

Опубликовано

Аня, мой муж тоже сначала ворчал по поводу испорченных собакой вещей. До такого как у вас не доходило, но нервничал. Однако совместные прогулки с собакой творят чудеса, стал с ней ближе, привязался к ней. А так получилось потому, что с самого начала он искал пользу от собаки. Но от лабрадора польза сами знаете какая-только потискать и погладить животик. Не найдя пользу, муж немного огорчился и стал ворчать по поводу испорченных вещей. Но потом все нормализовалось, собака подросла и вещи портить перестала. А то что он с вами так поступил, можно объяснить только тем, что муж в стрессе от грядущего отцовства. К сожалению, так часто бывает даже с плановым ребенком. Жаль что его стресс проявляется так не адекватно, скорее всего в дальнейшей совместной жизни у вас будет похожее развитие событий и не один раз.

Опубликовано
О бана!

Аня, осторожнее...

Если парень вам дорог, поговорите с его друзьями, родителями, выясните что да как. Не факт, что в данной ситуации все просто. Сейчас не бандитские 90-е, людей так просто не среляют.

Проверьте, не вляпался ли парень во что-то. :helpsmilie:

+ 1000000000

Опубликовано

Сейчас выходили на улицу,муж сидел на лавке,видимо ждал нас.Ника увидала его и от счастья писнула немного.Они побегали попрыгали,он спросил про моё самочувствие.Прощение попросил,но сам знает,что не прощу.Домой еле зашла.Ника за ним визжит,рвётся к нему,всё же какой никакой,а любимый хозяин.Сейчас выглядываю в окошко,а он там сидит всё ещё на лавке.Видио теперь будет на жалость давить.

Опубликовано (изменено)
Все его поведение говорит о неуравновешенности, а с такими людьми надо вести себя очень осторожно. И не известно, что будет дальше((((( :dribble:

+сто

"Погорячился" он! А в слеующий раз погорячится и ещё что похлеще выкинет? Аня, а оно Вам надо? :thumbup:

Изменено пользователем mayskaya
Опубликовано

для меня было бы достаточно слов "собака ушла навсегда воздухом дышать" чтобы даже не то что ЖИТЬ в МЕСТЕ,а вообще дружить и как либо общаться с ТАКИМ человеком.

А вообще такие поступки-да еще за один день,потом такое горькое раскаяние говорит о не совсем уравновешенной психике человека, а психика часто нарушается изза употрбления "разных" средств.

Опубликовано
Сейчас выходили на улицу,муж сидел на лавке,видимо ждал нас.Ника увидала его и от счастья писнула немного.Они побегали попрыгали,он спросил про моё самочувствие.Прощение попросил,но сам знает,что не прощу.Домой еле зашла.Ника за ним визжит,рвётся к нему,всё же какой никакой,а любимый хозяин.Сейчас выглядываю в окошко,а он там сидит всё ещё на лавке.Видио теперь будет на жалость давить.

Аня, я конечно понимаю ситуация просто гадкая, но не забывайте что когда любимая женщина беременна у 70% мужчин эта беременность проявляется так как будто они беременны а не жена, и это не шутка

моего мужа когда я ходила с дочкой всю дорогу тошнило и рвало, у него отекали ноги, он не мог спать на животе, обратились в больницу, и выяснили что это такая форма выражения беспокойства за меня и ребенка :thumbup: смеялись долго

попробуйте с ним поговорить на нейтральной территории, настройтесь на конструктивную беседу, выясните причины такого поведения, слова типа я погорячился не принимайте, и у меня вопрос сколько вашему младшенькому ребенку (мужу) годиков то? :dribble:

Опубликовано

Оххх Анна, навертели Вам тут, конечно:thumbup:

А у меня такой вот вопрос, муж Ваш чем занимается? И вообще творческая личность?

И знаете, бывает такой сильный кризис в семье со стороны мужчины, тут надо разбирать проблему, говорить с ним. Просто так никогда ничего не бывает. Естественно, его поступок ужасен, но это не криминал. Переклинило человека, что-то с ним случилось. Это ему помощь нужна больше всего в этой ситуации.

Просто знаю на личном опыте. Вы лучше успокойтесь, откиньте все эти "отвратительный человек", "он не для меня" и тд. и знайте, что вот так резко, ни с того ни с сего просто так, потому что не любит человек бы так не поступил. Что-то произошло с ним. Вы лучше подумайте, может быть получилось когда-то так, что ему было тяжело, плохо, а Вы не обратили внимания, не поучавствовали, а занимались всецело собакой? Мужчины как дети, им тоже необходимо внимание. Тут всех не померить одной меркой. У кого-то мужья таких закидонов не устраивают, зато ищут утешение и тепло на стороне, а кто-то, особенно творческая личность или с острым умом, копит копит, потом взрывается. Больно, обидно, но надо разобраться и понять. А там уже по ситуации.

Ниже про годики хороший вопрос:dribble:

И правильно Алена+Ник написала, поговорить надо и разобраться, а "погорячился" не принимать. Возможно он и сам не знает, что нашло на него, так пусть в беседе с Вами сам это и выяснит. Проще разобраться в себе, когда говоришь с кем-то.

Как-то так:dribble:

Опубликовано

Ой как знакомо.. цветочки на коврике :thumbup: Фигня это все, Анечка, решите для себя - сможете или нет в будущем прощать такие "закидоны". т.к. чтобы ни случилось у него да и у вас в жизни, такая реакция о многом говорит. Если можете прощать: полный вперед! Если нет, лучше не тянуть. Это конечно мое мнение (просто на себе проверено). А вам хорошего настроения и здоровья!

Опубликовано (изменено)
а кто-то, особенно творческая личность или с острым умом, копит копит, потом взрывается. Больно, обидно, но надо разобраться и понять. А там уже по ситуации.

Вот помню в институте училась и проходили мы по литре Байрона. И препод сказала фразу, которую я не забуду до конца своих дней: "Девочки, если вам встретится гений, бегите от него подальше."

Изменено пользователем Natalie
Опубликовано (изменено)
Вот помню в институте училась и проходили мы по литре Байрона. И препод сказала фразу, которую я не забуду до конца своих дней: "Девочки, если вам встретится гений, бегите от него подальше."

Совершенно верная фраза. Муж-самоучка. Вот во всем, за что не возьмется, становится спецом. И знает все, что не спроси. Но вот заскоки бывают. И я очень понимаю топикстартера, была похожая ситуация в прошлом году, ну просто переклинило человека, кошмар творился.

Так что, дорогая Анна, сильно не переживайте, Вам в Вашем положении нельзя! Все в любом случае все нормализуется так или иначе. И тут надо ситуацию конкретно разбирать, возможно и не придется мериться с такими заскоками, так как их может и не быть. Тут надо работать с Вами и Вашим мужем:thumbup: Психолог-это хорошо.

Изменено пользователем Лера и Сайюри
Опубликовано

А пойдет он к психологу? В нашей стране какое-то не очень адекватное отношение к ним, по моему.

Опубликовано
А пойдет он к психологу? В нашей стране какое-то не очень адекватное отношение к ним, по моему.

Тут много нюансов:thumbup:

Во-первых, хорошего психолога трудно найти, потому лучше всего обращаться в соц. службы помощи при поддержки гос-ва, где-то были номера у меня.

Во-вторых, если он хочет наладить отношения, то пойдет. Только его не тащить силком, а убедить, что им это необходимо, как бы, чтобы он сам решил пойти.

Еще хороший способ, если будет упираться, убедить, что это самой жене необходимо для спокойствия, а от него не убудет:dribble:

Но если есть возможность разобраться самой в себе, в муже и помочь ему разобраться в самом себе, то можно и без посторонней помощи.

Опубликовано

+100000000000000

Мне лично кажется, что в данной ситуации ему нет НИКАКИХ оправданий. Ни то, что он "гений", или что-то случилось, что Аня не заметила. Всё таки не первый год, как говорится "замужем".

Либо действительно испугался ответственности, либо это просто предлог.

Но я (лично) не простила бы. Не за цветы, не за подарки, не за вновь возникшее внимание к собаки и ко мне.

А вам сейчас нужно думать только о ребёночке.

Опубликовано

Я своего первого сводила. Одного раза хватило, чтоб начать, наконец, адекватно оценивать того паразита. В тот же день от него ушла и ни разу не пожалела. Просто стал напрочь неинтересен! :dntknw:

Опубликовано
А вообще такие поступки-да еще за один день,потом такое горькое раскаяние говорит о не совсем уравновешенной психике человека, а психика часто нарушается изза употрбления "разных" средств.

Сначала было тоже подумала об этом,но..Человек,употребляющий вещества,расширяющие сознание,в итоге становится индифферентным.Потихонечку просто "плывет" мозг,никаких психов,никаких раскаяний,никакого сожаления.Для такого человека нет родных,близких,те кто были дороги становятся просто пустым местом.И дело не в том,какой период - отходняк,или наоборот.Нервозность...мне думается,это не тот случай.

Да и потом,чтобы жена не заметила в муже подобного рода изменения...Если таких людей видно на улице и в метро невооруженным глазом,что говорить о близком человеке.

Ни в коем случае не оправдываю мужа,так как это жуткий поступок.Но насколько я понимаю,Вы не намерены прощаться с ним навсегда.Тогда попробуйте разобраться,что с ним такое,что происходит или произошло в тот момент.Не стоит думать и решать за него,просто Вы не можете это сделать.Порой,когда узнаешь о мыслях или мотивах других людей,волосы дыбом встают и непонятно,как такое могло "родиться" в их воспаленном мозгу.

В любом случае,терпения и душевного спокойствия,и верное решение само придет.

Опубликовано

Уйти можно всегда,это самое простое.

А вот понять человека и помочь ему, к сожалению, редко кто может.

Мне как-то муж в один прекрасный день сказал "я тебя не люблю". Вот ни с того ни с сего. До этого все хорошо, я даже не видела проблем, а потом бац! Месяц мы не жили вместе. Из-за стресса я похудела на 6-7 кг за 2 недели, не могла работать, спать, есть и тд. У меня случился выкидыш. Мне было отвратительно, а ему еще хуже, но мы приодалели все эти проблемы и сейчас все лучше, чем было раньше, хотя прошло уже больше года. Каждый раз он повторяет мне "я тебя люблю". А что с ним произошло тогда, он и сам разобраться не мог, но претензий было очень много таких, которых я никогда не замечала. Сейчас мы об этом не вспоминаем вообще и я ему никогда не напоминаю и не буду этого делать.

Наверное, спасибо маме, она как психолог, мне сильно помогла.

И, кстати, для мужчины это нормально, испугаться ответственности. Для них это тоже стресс.

Так что, я бы не стала так нападать на бедного мужчину не разобравшись что с ним. А тем более принимать радикальные решения, все таки вас связывает общий ребенок. И семья - это, все же, серьезный взрослый шаг, чтобы так наплевать на нее и рушить при первой сложной ситуации.

Совсем недавно беседовали с супругом, что как-то потерял ценность брак, а жаль:dribble:

В общем, удачи Вам Анна и сил во всем разобраться! Все у Вас будет хорошо:dntknw: Если любите, то сами не захотите все рушить, ведь в жизни много чего случается, от этого не убежать. А если не любите, то и мучиться не стоит, главное это для себя решить:)

Опубликовано

Мне как-то муж в один прекрасный день сказал "я тебя не люблю". Вот ни с того ни с сего. До этого все хорошо, я даже не видела проблем, а потом бац! Месяц мы не жили вместе. Из-за стресса я похудела на 6-7 кг за 2 недели, не могла работать, спать, есть и тд. У меня случился выкидыш. Мне было отвратительно, а ему еще хуже, но мы приодалели все эти проблемы и сейчас все лучше, чем было раньше, хотя прошло уже больше года. Каждый раз он повторяет мне "я тебя люблю". А что с ним произошло тогда, он и сам разобраться не мог, но претензий было очень много таких, которых я никогда не замечала. Сейчас мы об этом не вспоминаем вообще и я ему никогда не напоминаю и не буду этого делать.

И, кстати, для мужчины это нормально, испугаться ответственности. Для них это тоже стресс.

Так что, я бы не стала так нападать на бедного мужчину не разобравшись что с ним. А тем более принимать радикальные решения, все таки вас связывает общий ребенок. И семья - это, все же, серьезный взрослый шаг, чтобы так наплевать на нее и рушить при первой сложной ситуации.

Совсем недавно беседовали с супругом, что как-то потерял ценность брак, а жаль:dribble:

В общем, удачи Вам Анна и сил во всем разобраться! Все у Вас будет хорошо:dntknw: Если любите, то сами не захотите все рушить, ведь в жизни много чего случается, от этого не убежать. А если не любите, то и мучиться не стоит, главное это для себя решить:)

Опубликовано

Опубликовано
Человек,употребляющий вещества,расширяющие сознание,в итоге становится индифферентным.

Да и потом,чтобы жена не заметила в муже подобного рода изменения...

Я не согласна по обоим пунктам. К сожалению, на основании собственного опыта. Думаю, первое зависит от того что. Второе - от опыта жены по части общения с такими людьми.

Т.е. мое мнение: это могут быть наркотики и жена может этого не заметить.

Опубликовано
Я не согласна по обоим пунктам. К сожалению, на основании собственного опыта. Думаю, первое зависит от того что. Второе - от опыта жены по части общения с такими людьми.

Т.е. мое мнение: это могут быть наркотики и жена может этого не заметить.

Я тоже не по телепередачам имею такие представления,к огромному сожалению.

Если начинаются психи - это долговременная зависимость,которая может вести за собой серьезные психические нарушения.Но ведь до этого...не знаю,как можно не заметить какие-либо изменения.

Да,действительно,опыта у топикстартера может не быть,хотя я в такое практически не верю,когда в настоящее время в любой день недели,хоть утром,хоть вечером,можно заметить лиц в наркотическом опьянении..тут дело наблюдательности.Да просто достаточно выбраться в выходные в центр Москвы,для наглядности.

Дай Бог чтобы эти наши предположения оказались неправдой.По мне - так что угодно,только не это.Это самое страшное,что может случиться с близким человеком.

Опубликовано
Дай Бог чтобы эти наши предположения оказались неправдой.По мне - так что угодно,только не это.Это самое страшное,что может случиться с близким человеком.

Будем надеяться.

Думаю, такой вариант проявлялся бы не только одной идеей избавиться от собаки но и еще какими-нибудь загибами.

Опубликовано
Будем надеяться.

Думаю, такой вариант проявлялся бы не только одной идеей избавиться от собаки но и еще какими-нибудь загибами.

Ну чаще всего это стандартные загоны типа "я никто в этой жизни","у меня ничего не получится","я ничего не смогу изменить в этом мире" и подобное.Но это если они проявляются,некоторые могут употреблять и оставаться адекватными,но их меньшинство.

Вообще,не думаю,что здесь этот вариант.

Опубликовано (изменено)

9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?

Ох, Анечка. Сколько Вам насоветовали! Не принимайте скоропалительных решений. В состоянии стресса можно и дров наломать, потом жалеть будете. Просто, очень просто все разрушить - брак, семью, отношения...Достаточно одной фразы чтобы повернуть всю жизнь в другую сторону! Не торопитесь. Подумайте. Успокойтесь, остановитесь и послушайте только себя: что Вы сами по-настоящему хотите?! В глубине души каждый человек всегда, в любой ситуации сам знает что и как для него лучше. Только успокойтесь и прислушайтесь к себе. Хотите Вы сохранить семью, или разрыв, это самое то, что Вам сейчас нужно? Поверьте, умение понять и простить - не самое последнее для женщины качество! Жизнь вообще очень сложная штука. Если-бы все было так просто - обидел, так пошел вон! Я смею надеяться, Вы же вместе из чувства любви?! Ну так вспомните о ней, и спокойно разберитесь. В жизни всякое бывает, но главное, это чувство любви. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не забывайте об этом! Вы молоды, Ваш супруг тоже, умение решать сложные ситуации приходит, к сожалению, с возрастом и с опытом. Не режте, решайте, обдумывая каждый шаг. В жизни еще не раз столкнетесь с ситуацией, когда кажется что легче все порвать и разрушить, чем простить и решать. Но на Вас сейчас большая ответственность - Ваш малыш! Поэтому не горячитесь.

Попробуйте посоветоваться с психологом, более старшими женщинами, и не торопитесь, помните: всего одно слово может изменить и Вышу жизнь и Ваших близких! 

Удачи Вам и спокойного обдуманного решения.

Изменено пользователем Вера и Дуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...