GISOLY Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Какие дети классные! т-т-т :) Пусть хозяева будут замечательные! Поздравляю!
Иванова Мария Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Пупсы...Мамочка и доченька...
Ninkin Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 какие классные медведики!слепые, а уже в стойке!молодец мама хоня, таких богатырей родила
Наталья & Габи Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 НУ НЕТ СЛОВ!!!!! :) :) Какие сладкие, т-т-т на них! Слушай, а похоже Ире уже не так и легко их на руках в стойке держать. Скоко вешать в граммах? :)
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Опубликовано 4 сентября, 2006 Старшая сестра (Лиза) вывела своих сестер и братика на прогулку по комнате...Мама наблюдает издалиТы кто??? Я... твоя сестра А я твой брат, большая тетенька Лиз, а Лиз, ну улыбнись мне в ответ!! Отстань! Мама вас больше, чем меня любит!Ну вот... ушла... никто со мной играть не хочет!Ну, я тогда пошла отсюда
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Какие шладкие пупсы ттт на ниха мне в мыло мона фо? плиз
Selar Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Наконец доехала до Машуши . Полюбовалась щениками , пофотографировала.Растущему организму нужна пища.К нам кажется гости...Мамины помощники... Порядок прежде всего
Иванова Мария Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 Как мы пытались поставить детей в стойки...И что из этого получилось
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Как мы пытались ....... Мы это МЫ!!!Ты и МЫ!
ksu & Ko Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поздравляю с прибавлением в семействе. Дети супер!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 а это три свободные девчушки? красавицы
Аня и Эмми Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Дети гуляли...Прелесть какая, подросли как заметно, вытянулись, мы тоже подросли, такие уже взрослые и сурьезные очень
Иванова Мария Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Так, ну, в общем, я уже взрослая, пора итти гулять... так, надо взять поводок... ага, дотянулась Ну... если мама не хочет со мной гулять, пойду примерю кроссовки...
Аня и Эмми Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Ой ну надо ж деловая какая и самостаятельная девчушка и кому ж такая достанется
labrador 01 Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Любимчик или любимица - есть у тебя, Маша? кто запал в душу....(понятно, что все любимые, но всё ж?)
Иванова Мария Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Любимчик или любимица - есть у тебя, Маша? кто запал в душу....(понятно, что все любимые, но всё ж?)В том то и дело, Ларис, ЧТО ЕСТЬ... И меня это пугает. Причем, как всегда не понтовая белая (все в один голос говорят, что она самая "выставочная" и суперская, вся в деда), не самая шебутная и яркая рыжая, а самая спокойная и "характерная" черная. Абсолютно обособленная, спокойная и неторопливая. Всегда ждет отдельного приглашения, причем в вежливой форме. Индивидуалистка. Играет только одна. Ест всегда одна. Если кто то с ней ест вместе из миски, рычит. Игрушки не дает. На руках сидит спокойно, не вырывается, смотрит с высоты на все происходящее. В общем... характерец еще тот ПРОДАМ к чертовой бабушке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.